[Lounge]Lost Saga

Discussion in 'N3 Lounge' started by jabar111, Oct 21, 2011.

Discuss [Lounge]Lost Saga in the N3 Lounge area at Nyit-Nyit.Net

  1. dauzdst Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    http://forum.gemscool.com/thread-400876.html

    TSnya kena banned, tapi dia juga kayak nuntut buat ID kecil supaya kena ban sama GM..
    untung gw bug baru 70 juta peso.. ga keliatan amet, and pangkat baru V2..
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. ebay TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    109
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    dari pada bahas bug peso mending bahas tentang cheat engine trial bug, keren tuh wakawkkaw :D
     
  3. adsdads Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    wew kalo saya pakeny ARTMONEY , tapi udah ga bisa scan :cry:
     
  4. Bujanury Pra TK Level 1

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Mungkin Sperty Ini Gaan !!
    Saat Ingin Menjual Sesuatu Kaan Ada Pertanyaan,,
    Daan Harga Barang Tersebutt ,,
    Naah Saat Dsitu Kita :
    - Scan Jumlah Harga Yang Tertera Disitu
    - Ubah Dahhg Value Tersebut Menjadi 2.000.000

    Mungkin Sperty Itu Menurut Sayaa ...
     
  5. unesa Pra TK Level 1

    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    masihh ada lagi gk bug peso nya gan?
     
  6. GranMagus Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wah pada rame ya bahas Bugnya LS
     
  7. asooo Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    seppppppppppppppppppppppppppp
     
  8. anaksembilan TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    55
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    33
    daripada prikitiw sono sini mending kita bahas cara buat cheatnya yuk?
    pertama tama cara buat injectornya.

    Ada yang tahu buat injectornya itu kayak gmn? pake Dev C ++ bisa kan?
     
  9. FelicitacionesX Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :cry: Ada maliinng!!!
     
  10. graceda TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    85
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    35
  11. taufikn3 Belum Sekolah Banned

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Kapan MT Nya Gan LS
     
  12. fahrikoplax23 Pra TK Level 0

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Cara Buka PGC Ampuh

    Caranya:
    1. Siapin dulu pesonya 48.000 peso
    2. Pilih PGC (permanent

    gear chest) cuman di klik" aja (jangan dibuka) sekitar 6x klik" PGCnya
    3. Pilih juga apa yang diinginkan (misalnya jenis Armor), pilih Armor Gear Chest Permanet (jagan dibuka) hanya klik" saja sekitar 7x klik
    4. Kemudian beli deh PGC (langsung dibuka)
    5. Nah pasti kalian dapat Permanentnya jenis Armor


    Coba aja Gan. itu juga bekerja jg untuk Weapon. Helm . Dan ACC. Tapi ingat langkah yang ke-3nya diganti...



    Menurut ane tergantung hoki oke silahkan coba :mantap:
    :iloven3: :iloveN3-75:
     
  13. Guns 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    68
    ikut mejeng ah. Walaupun seorang mantan heroes

    ikut mejeng.
     
  14. LeakN3 1 SD Level 2

    Messages:
    227
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    53
    wkwkwk sama bro , gw juga dah pensiun main ls
    char gw kena banned d2 :cry:
     
  15. seveneleven Pra TK Level 1

    Messages:
    23
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    3
    Gra2 D3 kebbaned jd males main ls
    pdahal herper dah 10
     

Share This Page