[Lounge]Pet Society [Facebook Game]

Discussion in 'Web Based Games Online' started by nyamukpushup, Nov 23, 2009.

Discuss [Lounge]Pet Society [Facebook Game] in the Web Based Games Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. nyamukpushup 2 SMA Banned

    Messages:
    3,398
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    0
    Silahkan bahas Cheat PetSociety disini...

    btw ni gw mo post cheat cash/blue coins.

    yg di butuhkan:
    1.fiddler 2
    2.mozilla firefox
    3.2 account facebook/petsociety ( satu yg mengirim=palsu dan satu yg menerima=asli)
    4.data : http://www.megaupload.com/?d=20SLGO0H

    tutor ( eng )
    first login in secondary account

    1-Go to our Pet ... Note that above all, in the taskbar Mozilla Firefox says Tools -> Monitor With Fiddler -> Use Fiddler Automatically. They remain so.
    2 In the Fiddler 2 Hagan click on the right, a little above half, and note there are 2 squares, one that says "Enable Automatic Responses", and another that says "Permit for Passthrough unmatched requests", that the 2 are labeled. (They are on the tab "AutoResponder").
    3 "In the Fiddler seek the line:
    3.1.19 (so) ends up saying more database . dat, right click on it, and Copy This URL, now where were the squares to the right of them says Add, click Add. Near the end of fiddler will see the database selected, and right click in the arrow (bottom right) and "Find The File" now choose the database you downloaded. Click Save.
    4-Look actions.dat in Fiddler 2 (between lines, as they did with the database ) and do the same as before, right click Copy This URL, now click Add, click on arrow down, and Find The File, and choose the file you downloaded called action.dat
    5-Look for a line that ends in shopMystery2103.dat, and repeat the same thing, only now choose the file you downloaded called shopMystery2103.dat. Click Save
    6-refreshing your browser, and see who can buy all the items listed in the store Boutique, do not forget that in addition, there are items in Mystery. And do not forget that what they buy, they send as a gift, to the account you want.

    Attention: must click on offering gifts and send the account you want.

    tutor ( indo )
    1.install fiddler2, buka fiddler2.buka firefox.klo udah di add on firefox, ke firefox > tools>monitor with fiddler>use fiddler automatically.( klo udah begini, MESTI DAN HARUS ADA FIDDLER ON DI WINDOWS FIREFOX PALING POJOK KANAN BAWAH DI ATASNYA JAM dan juga coba liat ke fiddler, PASTI DISITU ADA PROCESS YG DI BUKA WEB BROWSER LO )
    2. buka account PS lo buat gift ke yg asli.
    3.tunggu ampe loading selesai dan masuk ke PS.
    4.klo dah slesai buka fiddler cari : http://d2syub29v5lge...xx/database.dat atau /game/pets/swf/xxx/database.dat klik knan copy>just url.
    5.auto responder thick yg 2 dibwah ( lupa :hilarious: )
    6.klik add trus yg ksong lo klik > find a file > ke database.dat yg lo dah download>save
    7.cari http://d2syub29v5lge...ystery2103.dat. atau /game/pets/swf/xxx/shopMystery2103.dat. klik knan copy>just url
    8.klik add lgi find a file lgi cari shopmystery2103.dat klik save.
    9.clear cache dan delete history di browser yg lo pke.refresh PS lo dan masuk ke toko apapun yg lo mau kasih item cash ke account asli lo.
    10.lo klik barangnya trus lo GIFT ke yg asli trus pilih kado yg paling kiri atas yg harganya "0".
    11.setiap item yg lo gift itu berharga 50 coins kuning lias gold.
    12.have fun

    Alat Cheat Cheat Engine 5.6


    To open the boxes fast, just follow these steps:

    1. Open cheat engine, select browser in process list
    2. Select Array of bytes, Juga scan read-only
    3. Scan "8B403C8945E88B45e885c0"
    4. 1 address, disassemble.
    5. Right click selected code > Replace with code that does nothing
    6. Turbo box opening!

    buat nge cheat pink throne nya...

    tools nya

    1.fidler Web Debugger
    2.database yg tulisan merah / data base hack-an

    ini database.dat sama mysteryshop.dat nya

    http://www.ziddu.com/download/10182205/CoinsCheatThroneByDANIXXA.rar.html


    replace aja database sama mystery shop yg asli ... pake database sama mystery shop diatas...

    trs reload petsociety nya...

    liat deh k mystery shop...ada pink throne...bli aja @150...

    trs k rumah...trs cari item Win or Lose Box...buka semuanya


    biar cepet bukanya pake c.e aja

    # buka cheat engine, cari proses pet society nya
    # pilih Array of bytes, ASROM
    # Scan "8B403C8945E88B45e885c0"
    # dapet 1 address, pilih disassemble.
    # klik kana code paling atas di memory viewer > Replace with code that does nothing

    balik k pet society...tinggal klik-in SKIP SKIP SKIP SKIP nya aja ^^

    udah di coba semalem.

    gini caranya biar gag eror...

    1.mainin dulu ps nya kek biasa...sampe masuk rumah...!!!!jangan dinyalain dl fidlernya!!!
    2.klo udah masuk rumah....baru nyalain fidlernya...
    3.masukin database nya...terus clear cache..
    4.refresh ps nya...
    5.pergi k mystery shop...bli deh pink throne yg ada disitu..
    6.pergi k rumah...cari item "win or lose box"....buka
    7.selalu dapet pink throne....jual deh pink throne nya

    Langsung kasih reputasi +nya ke orang yg bersangkutan saja
    tanpa pake postingan Cendol Terkirim, Cendol Melayang,Mantap Gan, Sedot dulu, Langsung TKP DLL


    Jika masih melanggar aturan langsung dapet :beer: + libur post 3-7 hari

    PET SOCIETY CHEAT // CC FISHES Worked 14 June 2010

    File Yg Dibutuhkan :
    CC Fishes.dat = http://www.ziddu.com/download/10275699/GuAvoid_CashBait_database.dat.html
    Fiddler2
    Cheat Engine
    Firefox/Chrome/IE


    Langkah²

    Steps:
    Masuklah Ke Petsos dan belilah beberapa Apel,Pisang,Jagung,Brokoli,Daun Bawang dan Lemon
    Lalu
    Buka Fiddler
    Masuk Ke Tab Autoresponder dan klil 'Enable automatic..' Juga 'Permit passthrough..'
    kamu akan menempatkan database.dat with the GuAvoid_CashBait_database.dat dimana kamu download file tsb. hold mouse 1 , tempatkan di autoresponder
    klik .dat tsb
    di kotak kiri editor kamu harus memasukan kata ini REGEX:(?insx).*database\.dat$ lalu save, Lalu
    Clear Browser Cache lalu masuk ke Petsos - Play -

    Pesan : apel,lemon,daun bawang pisang dan jagung kamu sekarang menjadi item cash !
    Selamat Mancing ^____^
    jangan pernah beli buah / sayur lain selama cheat berjalan jika ingin berjalan lancar ^^.



    Cara Mancing Cepat ( CE ) by [email protected]
    Buka Cheat Engine pilih proses browser mu
    EX: firefox.exe .
    Klil HEX, juga Also scan read only memory, 8bytes
    Scan "758B00000022820F"
    anda akan menemukan 1 address. klik kanan dan pilih Disassemble it.
    klik kanan kode tersebut lalu pilih 'Replace with code that does nothing'
    sekarang proses mancing mu akan jauh lebih cepat dari biasanya

    selengkapnya ada di : http://www.pwnthis.net/2010/06/pet-society-cheat-cc-fishes.html
    Credits : pwnthis.net
    Translated : Snowie N3-Net


    SS :
    [​IMG]

    [​IMG]
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. RecycleBin TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    158
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Ada yg tau gak cara mancing ikan, dapet yg ikannya pake baju santa clause? uda tes segala macem makanan ga dpt2.
     
  3. loversid Pra TK Level 1

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ada cheat coin ga ? :angry: :mad: :wink:
     
  4. ZeRo2HeRo Pra TK Level 1

    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    cheat koin yg dari Patianox kayanya lom di update lagi dah ...
    masih nunggu perkembangan juga ini ...
    mo belanja banyak ...
     
  5. mavzz Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    iya neh, g jg nungguin blon ada updatenya lagi nih..
     
  6. ZeRo2HeRo Pra TK Level 1

    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    sepi ui lounge nya ...
    masih pada nunggu info terbaru yah ...
    daripada nunggu lama gimana kalo posting SS pet sosnya ...
    buat penyegaran gitu sambil nunggu update terbaru dari Patiniox ...
    ehehehehe ...
     
  7. firenflames Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ikut mantau dulu deh... sambil nunggu kabar edit paw poin yg masih bisa...
     
  8. VinZ Hecatonchires no Monban Level 2

    Messages:
    569
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    43
    Emank yg lama udah kaga work ye ?
    Kan itu ada yg share ikut bet menang 3k itu..
     
  9. miinkk 5 SD Level 2

    Messages:
    704
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    43
    ada cheatnya, tapi gitu yg lompat tali, kan lama bgt dapetnya cuman 1 1 1 :(
     
  10. orcoy Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wow gw baru mo coba nih game, seru kyaknya
     
  11. devilsbads Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    cara cheats duit gimana ya kasih tau donk :blush: ?
     
  12. corney Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Ada beberapa hal yang perlu kamu persiapkan terlebih dahulu, yaitu:
    1. Cheat Engine 5.4 buka: (http://www.ziddu.com/download/3373922/CheatEngine54.exe.html)
    2. Flash Player 9 buka: ( http://www.ziddu.com/download/3373961/AdobeFlashPlayer9.exe.html)
    3. Uninstall Flash Player buka: (http://www.ziddu.com/download/3373942/UninstallFlashPlayer.exe.html)

    Cara ini hanya dapat kamu lakukan apabila kamu menggunakan flash player 9. Apabila kamu menggunakan flash player versi 10 atau 8 sebaiknya kamu uninstall terlebih dahulu kemudian install flash player 9.

    Untuk browser saya merekomendasikan Mozilla Firefox 3 dan Opera 9.6.

    catatanPENTING
    Saya sangat tidak menganjurkan kamu menggunakan cara ini, selain dapat merusak kesenanganmu juga memungkinkan petmu di diblok oleh admin. Sampai saat ini level tertinggi yang saya ketahui adalah 34 dan cukup sulit untuk mencapai level tersebut, dan apabila tiba-tiba levelmu jauh lebih tinggi dan ada seseorang yang melaporkan ke admin, ada kemungkinan petmu akan di diblok.
    Apapun resiko yang terjadi setelah penggunaan cara ini merupakan tanggung jawabmu sendiri baca catatanPENTING diatas.

    Berikut langkah-langkahnya:
    1. Buka aplikasi Pet Society di browser Firefox
    2. Lembar bola sebanyak lima kali untuk mendapatkan satu koin
    3. Jalankan aplikasi Cheat Engine 5.4 lalu tekan tombol di sudut kiri atas (ikon komputer) untuk melihat proses apa saja yang berjalan di komputermu.
    4. Cari firefox.exe dan tekan OK
    5. Centang box "hex", lalu kemudian masukkan 840FFF85C12A0FF2
    6. Ubah "value type" menjadi 8 bytes
    7. Centang "Also scan read only memory"
    8. Klik "First Scan"
    9. Kamu akan mendapatkan 2 hasil scan (jika hasil yang kamu dapatkan 3, abaikan yang pertama dan gunakan baris ke dua dan tiga saja)
    10. Dua hasil scan tadi merupakan alamat Coin dan Paw Points. Biasanya, yang pertama adalah Coin dan yang kedua adalah Paw Points. Bagaimana cara membedakannya akan dibahas di langkah ke 14.
    11. Sebagai contoh saya ingin menambah Coin, klik kanan hasil scan pertama (urutan ke dua apabila kamu mendapatkan 3 hasil scan) lalu pilih "Disassemble this memory region" dan window baru akan terbuka
    12. Klik kanan baris pertama dan pilih "Toggle breakpoint" lalu pilih Yes.
    13. Kembali ke aplikasi (menggunakan ALT + TAB)
    14. Lempar bola kembali lima kali berturut-turut, ketika kamu sudah mencapai lima kali lemparan, layar akan beku (freeze). Hal ini mengindikasikan bahwa cara ini berhasil.
    PERHATIKAN
    Jika kamu sudah mencapai lima kali lemparan berturut-turut (bola masih melayang di udara) dan layar belum membeku (freeze) melainkan setelah bola menyentuh lantai berarti hasil scan pertama adalah Paw Points. Jika kamu menginginkan menambah koinmu bukan Paw Points kembali ke langkah 10.
    Apabila layar membeku ketika bola dilempar lima kali berturut-turut (indikator Coin) namun apabila membeku setelah jatuh ke lantai itu merupakan indikator dari Paw Points
    15. Kembali ke Cheat Engine (menggunakan ALT + TAB)
    16. Lihat di sisi kanan jendela Cheat Engine dan pilih ECX. Ganti nilanya menjadi "9999". Apabila lebih dari "9999" Pet Society akan error. Lalu tekan OK
    17. Pilih Debug di menu bar Cheat Engine dan pilih Run (atau tekan F9)
    18. Kembali ke Pet Society, jika belum ada yang berubah, keluar dari rumah atau pindah ke ruangan yang lain.
    19. Koinmu akan bertambah 39.320 (jika kamu memasukkan 9999).

    UPDATE
    tambahanSINGKAT
    Kamu dapat merubah jumlah koin yang kamu inginkan ketika memasukkan angka hexadecimal pada bagian ECX. Gunakan situs Konversi Desimal ke Hexadesimal ini.
    Terkadang jika nilai koin yang dimasukkan terlalu tinggi Pet Society akan error.

    Sampai saat saya menulis coretan ini, cara ini masih berfungsi sekalipun Pet Society telah mengalami perbaikan dan di update beberapa kali. Saya sarankan untuk menambah koin bukan Paw Points karena beresiko untuk di diblokir.

    catatanPENTING
    Saya sangat tidak menganjurkan kamu menggunakan cara ini, selain dapat merusak kesenanganmu juga memungkinkan petmu di diblok oleh admin. Sampai saat ini level tertinggi yang saya ketahui adalah 47 dan cukup sulit untuk mencapai level tersebut, dan apabila tiba-tiba levelmu jauh lebih tinggi dan ada seseorang yang melaporkan ke admin, ada kemungkinan petmu akan di diblok.
    Apapun resiko yang terjadi setelah penggunaan cara ini merupakan tanggung jawabmu sendiri baca catatanPENTING diatas.
     
  13. meng TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    84
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    @atas

    cheat jaman jebot .. ud gak isa kale ...
    gak ketemu addres nya .. :stinker:

    wele2 :dizzy:
     
  14. parlente 5 SD Level 2

    Messages:
    667
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    43
    haha dah lama mw cheat lg nih...ternyata lom update lg yah cheat nya..???
     
  15. x_monkey Pra TK Level 1

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bozzz dah ke tinggalan zaman n pleazzzzz cari lagi aku nemu api malah g bisa di pake addrezzz'a
     
  16. kiwilliwik21 TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    51
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    dah pada gga bsa kk...
     
    1 person likes this.
  17. todh TK 0 Besar Banned

    Messages:
    106
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    @all ia mana ni cheat coin....asem butuh coin banget....payah.... :hilarious: :hilarious:
    Klo cheat paw point bisa...... :stinker:
     
  18. ZeRo2HeRo Pra TK Level 1

    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    patianox masih lom update cheat juga sampe sekarang ...
    hu hu hu hu hu ...
    cheat pawpoin wat apaan ...
    lv gede ga ada duit percuma, kosong melompong semua kamar nya ...
    gw pernah tuh dulu, 100k pawpoint tapi kere hore ...
    wakakaka ...
    kejer cheat gold aja ...
    ada gold pawpoint lancar ...
    ehehehe ...
     
  19. anjing TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    64
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    abang2 gw jualan account petsoc nih

    [​IMG]
    itu gambarnya
    ada banyak barang rare
    gw jual 300k doang
    kalo minat : 08179192673
     
  20. VinZ Hecatonchires no Monban Level 2

    Messages:
    569
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    43
    Dilarang Keras berjualan di sini..
    Anda bisa mempostingkan nya ke bagian Jual Beli
    http://www.nyit-nyit.net/index.php?/forum/99-jual/
    Mohon lain kali di perhatikan !
     

Share This Page