[Lounge]Pet Society [Facebook Game]

Discussion in 'Web Based Games Online' started by nyamukpushup, Nov 23, 2009.

Discuss N3 - [Lounge]Pet Society [Facebook Game] in the Web Based Games Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. 2Weights TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    138
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    53
    kabarnya pationox kena AIDS... dan dirawat drmh sakit.
    udh skitar 1 bln dia dirawat.
    trakir dia share betting race carrera coin hack, tp skrg udh gak isa. :sorry:

    bgitulah mnurut kbar yg beredar.,., :cool:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. corney Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ya ealaaaaahhh gw juga bisa kalo paw point nya kayak begitu...........
    jangan kan gw adek gw aja jg bisa........
     
  3. miinkk 5 SD Level 2

    Messages:
    704
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    43
    nih yg baru kan ??

     
    1 person likes this.
  4. idcadangan TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    72
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    @tas
    wew GG AMAT 1 KOIN BERHAMBURAN

    di test dlu ya kk tar aku kasi jwbn


    Reply:

    Sukkses 100%

    TOOLS NEED: (kalau aku)
    Fire fox 3.6
    CE 5.5
    Flash Player 10
    Codenya : 8B78088B8FFC0200008945D8C745DC
    Auto Mouse Klicker (buat klik2 pohonnya automatis supaya bs diitinggal bobo XD)

    di video atas ada tombol yg g di kasi tau yaitu pas menit ke 0:45-0:47

    pas diassamble muncul kotak baru ke atas 2 kali pake arrow atas terus klik kanan pilih replace with code bla bla bla


    Credit : orang Elitepvpers : igikolopo
     
  5. HappyBoyZz 2 SD Banned

    Messages:
    308
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    @Atas

    auto mouse klicker mana link nya?
    Lu tinggal Bobo percuma....harus 40 koin teken add koin klo ga ga bisa d save....error...

    Udah gw coba diemin ampe 100koin.....mencet add koin langsung error....Percuma kyk na...
    Harus di tguin.....Menurut gw sih...tapi klo ada yg lebih tw Di share ya.....
    di tgu kabar berikutnya.....lol.... :hilarious: :hilarious:
     
  6. idcadangan TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    72
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    work kk kok pas aku tidur...

    bangun2 dah 6k yang tadinya cuma 1800

    ehehehhe


    soalnya pet society klo ganti room kadang2 save sendiri :D


    masalah auto klicker kan ada om google coba aja konsultasi hehehe

    nih ku tambah gambar biar lebih gampang nyari di google :D

    Code:
    http://www.kitaupload.com/download.php?file=982Untitled.png

    *******UPDATE******

    WEW skrg ada cheat gold 500 kk jadi sama kek cheat itu cuma goldnya nambah 500 per detik ngga 1 gold perdetik ^_^

    SSNYA:

    Code:
    http://www.kitaupload.com/download.php?file=755gold +500.jpg
    
    SAVE Berhasil :
    Code:
    http://www.kitaupload.com/download.php?file=940save berhasil.jpg

    yang dah puas sama gold +1 terus searching cheatnya ya supaya +500 gold ^_^ jgn menyerah ...
     
  7. nedijoe TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    67
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    yang balapan masih bisa yah cari duidnya?
    Please sign in/up to view this image/link
     
  8. idcadangan TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    72
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    @tas
    wah ngga tau kk ... emang balapan dapet brp gold?

    mending klik2 pohon dapet 500 perklik
     
  9. miinkk 5 SD Level 2

    Messages:
    704
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    43
    iya sih gw malesnya dapet uangnya dikit bgt ngga keak yg balapan sampe 2k dulu gw kumpulin sampe 250k ehh abis kakakakak :D
     
  10. idcadangan TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    72
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    ya kan cheat klik pohonnya skrg bsa di rubah jadi dapetnya gope gope


    gw dah dapet 1jt400k dari hasil "jalan2 ke bawah pohon" wkwkwk
     
  11. miinkk 5 SD Level 2

    Messages:
    704
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    43
    ohh emang bisa sampe 500 ??
    coba deh liat linknya :D
     
  12. idcadangan TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    72
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    bisa donk kk ^_^

    Mw Linknya?

    neh ksi dah :

    [hr]
    [blog='sini klik']www.google.com[/blog]
    [hr]
     
    1 person likes this.
  13. miinkk 5 SD Level 2

    Messages:
    704
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    43
    swt di kasih google dah gw kasih +1 lagi zzzzzzzz coba bisa kasih minus, gw kasih minus 3 kalo bisa malah semuanya sampe id id gw dah sekalian :angry:
     
    1 person likes this.
  14. 2Weights TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    138
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    53
    1 jam 1 juta, busyeett!!! :love: :tease: :tease: :hilarious: :hilarious:
     
  15. idcadangan TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    72
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    @ucupers

    wakwkkwa makasi ya om ... coba aja di google bnyk kok atau ngga ke forum2 luar


    @atas gw

    pake yang dapet coin 1 apa coin 500??

    kok lama amat 1 jam 1 jt wkwkwk
     
  16. gremore 2 SD Level 2

    Messages:
    306
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    43
    kk or cc or spa ajah dhe yg ada,w mo n'nya di pet socienty bsa pke charles dak trus cra pggunaannya gmna please shared informnya please :tomato2:
    :stupid:
     
  17. idcadangan TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    72
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    @tas
    kata gw masi enakan make CE soalnya lbih gampang
    ya apa bole buat (DORAEMON MODE) keinginan orang emang beda2... intinya gw ga tau caranya pake charless
     
  18. nedijoe TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    67
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    doraemon gmn tuh kk
     
  19. 2Weights TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    138
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    53
    hahaha, 1 jam 1 juta mang lama... coz gw pake mouse recorder,

    total gw cm isa dpt 1800k per jamnya...
     
  20. idcadangan TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    72
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    @NediJoe
    ya mksdnya kata2 doraemon itu : "Apa boleh buat" jadi nyebutnya doraemon mode
    @2Weihghts
    owwh elu pake yang gold+1 ya??
     

Share This Page