[Lounge]Pet Society [Facebook Game]

Discussion in 'Web Based Games Online' started by nyamukpushup, Nov 23, 2009.

Discuss N3 - [Lounge]Pet Society [Facebook Game] in the Web Based Games Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. oep 1 SD Level 2

    Messages:
    257
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    53
    @gajulan
    bkn maksud saya flame kk saya cuma, saya hanya ketawa-ketiwi aja liat bahasa di forum PS hack nya, aneh bgt,dan juga saya itu tidak lebih jago dan pinter, tetapi saya mencontek ke yang lebih jago dan pinter.
    sekali lagi saya tidak menertawakan anda atau forumnya.
    saya hanya menertawakan diri saya sendiri dan membayangkan ketika saya membaca isi/bahasa dari forum tersebut ( bukan forum yang anda beritahu)

    dah ah g mau da keributan lgi.
    btw ni gw mo post cheat cash/blue coins.

    yg di butuhkan:
    1.fiddler 2
    2.mozilla firefox
    3.2 account facebook/petsociety ( satu yg mengirim=palsu dan satu yg menerima=asli)
    4.data : http://www.megaupload.com/?d=20SLGO0H

    tutor ( eng )
    first login in secondary account

    1-Go to our Pet ... Note that above all, in the taskbar Mozilla Firefox says Tools -> Monitor With Fiddler -> Use Fiddler Automatically. They remain so.
    2 In the Fiddler 2 Hagan click on the right, a little above half, and note there are 2 squares, one that says "Enable Automatic Responses", and another that says "Permit for Passthrough unmatched requests", that the 2 are labeled. (They are on the tab "AutoResponder").
    3 "In the Fiddler seek the line:
    3.1.19 (so) ends up saying more database . dat, right click on it, and Copy This URL, now where were the squares to the right of them says Add, click Add. Near the end of fiddler will see the database selected, and right click in the arrow (bottom right) and "Find The File" now choose the database you downloaded. Click Save.
    4-Look actions.dat in Fiddler 2 (between lines, as they did with the database ) and do the same as before, right click Copy This URL, now click Add, click on arrow down, and Find The File, and choose the file you downloaded called action.dat
    5-Look for a line that ends in shopMystery2103.dat, and repeat the same thing, only now choose the file you downloaded called shopMystery2103.dat. Click Save
    6-refreshing your browser, and see who can buy all the items listed in the store Boutique, do not forget that in addition, there are items in Mystery. And do not forget that what they buy, they send as a gift, to the account you want.

    Attention: must click on offering gifts and send the account you want.

    tutor ( indo )
    1.install fiddler2, buka fiddler2.buka firefox.klo udah di add on firefox, ke firefox > tools>monitor with fiddler>use fiddler automatically.( klo udah begini, MESTI DAN HARUS ADA FIDDLER ON DI WINDOWS FIREFOX PALING POJOK KANAN BAWAH DI ATASNYA JAM dan juga coba liat ke fiddler, PASTI DISITU ADA PROCESS YG DI BUKA WEB BROWSER LO )
    2. buka account PS lo buat gift ke yg asli.
    3.tunggu ampe loading selesai dan masuk ke PS.
    4.klo dah slesai buka fiddler cari : http://d2syub29v5lge2.cloudfront.net/game/pets/swf/xxx/database.dat atau /game/pets/swf/xxx/database.dat klik knan copy>just url.
    5.auto responder thick yg 2 dibwah ( lupa :hilarious: )
    6.klik add trus yg ksong lo klik > find a file > ke database.dat yg lo dah download>save
    7.cari http://d2syub29v5lge2.cloudfront.net/game/pets/swf/xxx/shopMystery2103.dat. atau /game/pets/swf/xxx/shopMystery2103.dat. klik knan copy>just url
    8.klik add lgi find a file lgi cari shopmystery2103.dat klik save.
    9.clear cache dan delete history di browser yg lo pke.refresh PS lo dan masuk ke toko apapun yg lo mau kasih item cash ke account asli lo.
    10.lo klik barangnya trus lo GIFT ke yg asli trus pilih kado yg paling kiri atas yg harganya "0".
    11.setiap item yg lo gift itu berharga 50 coins kuning lias gold.
    12.have fun

    NOTE:
    GK NOLAK CENDOLL ^^ :wink:
    credit :
    **friends.org dari *ru*a*ohacks.blogspot.com
     
    1 person likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. chen87 2 SD Level 2

    Messages:
    307
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    53
    ^

    om fiddler itu apah???

    wa cari addonsnya mozila gag ada...

    btw ana pake mozila 3.6.3

    .....tolong bagi ilmunya
     
  3. gamer69 1 SD Level 2

    Messages:
    234
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    @ida
    Tq infonya we kasih cendol

    tapi lumayan bingung
    soalnya kebanyakan kata kata
     
  4. snoow TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    129
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18

    udh di ikut in tu kk smua trz >>shopMystery2104.dat <<ada nya 2104 tu

    setelah di save, msk trz refrsh PS nya,malah barang2 yang mau di blei hilang dan ada beberapa barang trz ga bisa di apa2 in.. di klik jg ga muncul apa2,jgn kan buat bli barang di klik aja itu baju ga bs... apa yg slh ya.. thx b4
     
  5. chen87 2 SD Level 2

    Messages:
    307
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    53
    om ini bisa pake charles apa emang musti fiddller???

    sama ajha kan charles sama fiddller??
     
  6. chen87 2 SD Level 2

    Messages:
    307
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    53
    om wa dah download fiddlernya...trs dah ikutin langkahnya...

    n hasilnya sama kek snowbrigade....


    yg ketemu shopMystery2104.dat bukan shopMystery2103.dat
     
  7. snoow TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    129
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    nah sm kita cc,tapi cc udh cba ampe mana tu..??ak udh ikut in trz, udh ampe tahap akhir pas udh di clear cache ya dll,udh di refrsh trz msk PS lg,lgsg ke market..
    smua barang ad yg ga kliatan trz ga ada harga,di klik jg ga bs di ap2 in,pas mau keluar belanja t4 lain,malah layar nya putih.. ak coba berkali2 gt.. mohon pencerahan..thx
     
  8. chen87 2 SD Level 2

    Messages:
    307
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    53
    baru liad data base nya beda aja wa dah gag terusi karena gag sesuai...
     
  9. chen87 2 SD Level 2

    Messages:
    307
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    53
    ^

    awkawkawkk

    gwa juga bingung...

    gwa kira petsos ...

    pas gwa baca2 lagi reci....

    awkwkwakwa
     
  10. snoow TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    129
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18

    maksud nya apa tuu..??? recii..???
     
  11. chen87 2 SD Level 2

    Messages:
    307
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    53
    restorant city...

    xixixixixixi
     
  12. billah96 1 SD Level 2

    Messages:
    288
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    43
    kk saya download charles

    and pass waktu saya buka kok keluar tulisannya gini

    "failed to Find Java VM"

    tu knp ya kak...

    tolong saya donk
     
  13. bossok 1 SD Banned

    Messages:
    207
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    perasaan di add - ons ga ada yang buat monitor with fiddler itu di mananya kk ?
     
  14. HappyBoyZz 2 SD Banned

    Messages:
    308
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    @Tas
    bukan add on kk..
    melainkan Tools>Monitor With Fiddler>Show status bar...
    gitu aja kok....^^
     
  15. bossok 1 SD Banned

    Messages:
    207
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ga ada melainkan cuma ada
    web search
    Downloads
    Add-ons
    Error console
    Page info
    Start Private Browsing
    Clear recent History ..

    ga ada lagi kk
     
  16. oep 1 SD Level 2

    Messages:
    257
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    53
    @atas
    belum lo install fiddlernya.
    lo install dlu fiddlernya trus firefoxnya restart ntar kan ada add on.

    @snow
    ooh itu sma kaya saya dlo.
    mungkin shopmysterynya udah berubah jdi g bisa lgi.
    harus nunggu update baru kyknya.
    mungkin playfish udh fix itu jdi shop misterynya di ganti ma dia.
    berarti satu.
    kamu telat!
    atau beda dgn yg punya mu.
    ntar deh gw cari" klw mao n smphed.

    mending lo ke
    http://www.trucacohacks.blogspot.com
    atau
    http://www.patiniox.blogspot.com
    atau
    http://www.petsocietynews.com

    ok ?
    gw lgi sibuk bgt dan mau meninggalkan dunia game tuk saad ini..
    ok?
    i want to grow up like a man.. :hilarious:
     
  17. snoow TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    129
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    @^: okee thx cc/kk ida info nya... soal nya itu udh berubah.. udh berkali2 ak coba.. udh masuk mau belanja2 to item nya ga ada.. thx...
     
  18. nonayu Pra TK Level 1

    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    @all

    sorry nih gue jg seorang cheater.

    cuman kasih info aja ya sebelumnya kan nih pet sos dah PATCH jadi yg blue coins hack dah gk bs sebenarnya waktu di patch itu ya

    shopMystery2104.dat sedangkan dari yg di download itu shopMystery2103.dat

    gunannya itu menganti 2104 menjadi 2103 karena 2103 dah di otak atik jadinya bs beli playfish dengan 50 coins.

    sayanganya itu dah gk ada. patch baru ya cheat baru.

    sorry gue cuman mau share pengalaman gue make cheat Blue coins. soalnya keseringan make :ngacir:

    sorry gk berkenan kelamaan kasih tau. tapi kalo ada cheat yg sama bakal keluar ya coba otak atik aja. :blush:
    happ cheater :) :groan:
     
  19. bonin94 4 SD Level 2

    Messages:
    532
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    68
    ud gk isa y ini? >.<
    waktu w ikt step 8 gk isa.. npa y?
     
  20. abcdefg TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    144
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    tadi bis liat" yuo tube nemu gnian
    http://www.youtube.com/watch?v=sDOAdcevad0&feature=fvsr

    yuch trainerx mash ica g y???...........
    soalx dari tadi DL g ica" jdix lum nyoba.....
    tolong y tq ^^
     

Share This Page