[Lounge]RF Neverzone

Discussion in 'Private Server' started by d4vv4, Jul 29, 2009.

Discuss [Lounge]RF Neverzone in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. d4vv4 1 SD Banned

    Messages:
    247
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    neverzone

    REgesiter disitusnya


    Patch


    Pake RF LOE truz tiban sama patch biar bisa langsung connect


    EXP: x 1000
    PT: GM
    Skill: GM
    Animus kach h100000


    lengan 55,60,65 langka dari para pedagang senjata!
    Raspakovanye relik dari merchant tingkat 45 senjata pusaka!
    talic drop bulkylaker sete di padang gurun!
    T5 Prodovtsa Cash Shop
    Modica 4-6 (ketidaktahuan pokravitelstva ketik ) U Alchemist!
    Jade turun lvl di alchemist pedagang potion...... cuma bisa turun 5 lvl duank g bisa lebih
    Relic NPC
    element NPC (element standar ser/def 10/10 ser/hin 10/5)
    baju inten 50 drop caliana archer 60 int drop dari momon yg di narom OC yg suka teduh di tenda, 65 inte dari kukragate momon yg suka teduh ditenda juga

    farming caliana artoc n saodaranya
    servernya balancelah klo kata w g terlalu berlebihan..... pake usaha

    spriteimage (en-id)compas ke spriteimage (ru-ru)

    klo lag masalah koneksi masing"
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. accounts 2 SD Level 1

    Messages:
    311
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    LOE tuh rf indo yang skrng ,lnsng di tiban???

    patch juga di sedot??
     
  3. d4vv4 1 SD Banned

    Messages:
    247
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    patch aslinya kecil bener.......


    RF LOE yg sekarang......


    patch yg lokal udah di tambah"in jadi tinggal maen.......
     
  4. predatormod 1 SD Banned

    Messages:
    295
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    kyk na nih RF kurang asik ah .......................
     
  5. iansky TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    104
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    damagenya normal ndak ini...

    ntr damagenya lebih berpihak ke cora....

    but makasih dah post...

    BRB DL dolo...

    mau nyoba maen sambil nunggu sacred UP....
    :smiley_beer: Tos dolo bro
     
  6. d4vv4 1 SD Banned

    Messages:
    247
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    klo masalah kkurang asik g juga bro....

    coz semua tempat farming jaminanya Duel di jalur......

    balance lah cora,acc,bell semuanya sama rata.......
     
  7. iansky TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    104
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    btw....

    Igno ma favor dapet darimana?

    NPC ato farming????
     
  8. d4vv4 1 SD Banned

    Messages:
    247
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    talic farming bulkylaker sette.......

    ignobox tapi 4-6 favor box 4-6

    armor inten farming....... g ada yg jual armor inten
     
  9. iansky TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    104
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    berarti yang job tower klo butuh igno ma favor musti nambang dolo donk.....

    btw ni kayaknya masih sepi ya?????

    race apa nich yang jaya????
     
  10. d4vv4 1 SD Banned

    Messages:
    247
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Pake client LOE (legeng of elven)

    blum ada race yg berjaya masih balance ..................
     
  11. wowo 1 SD Level 2

    Messages:
    236
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    @TS

    koq setelah pilih server gw critical eror...

    knp tuh??

    gw download patch yang di indowebster doank
     
  12. accounts 2 SD Level 1

    Messages:
    311
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    d4vv4 knp nih...???

    hackshileld init faile. ERR 100 knp nih??

    pencerahan dunk
     
  13. o2Win Pra TK Level 1

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    @TS
    kk kok gw ekstrak file [ hup.dll ] nya ada virus ? trz ga bisa d ekstrak / timpa ke folder RF nya....

    Pencerahannya donk.....
     
  14. d4vv4 1 SD Banned

    Messages:
    247
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    @^ wowo
    loe pake rf loe pa yg lain..... w pure loe langsung on g ada crit erro coba di

    @^account
    spriteimage yg di en-id compas ke ru-ru
    patchnya tiban semua ke folder RF LOE
     
  15. accounts 2 SD Level 1

    Messages:
    311
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    yang patch ny tuh bhsny aneh, jd susah gw DL nya br0,bisa ke indoweb, atau shared?
     
  16. d4vv4 1 SD Banned

    Messages:
    247
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
  17. accretia22 1 SD Level 2

    Messages:
    259
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    om Talic yg di sette dropannya smua talic gak?? apa talic igno,favor,mercy ama grace doank??
     
  18. d4vv4 1 SD Banned

    Messages:
    247
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    semua talic drop in sette
     
  19. accounts 2 SD Level 1

    Messages:
    311
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    br0 gw juga crit errorr

    kenapa nih??
     
  20. d4vv4 1 SD Banned

    Messages:
    247
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    coba di instal vredist_x86
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page