[Lounge]RF Neverzone

Discussion in 'Private Server' started by d4vv4, Jul 29, 2009.

Discuss N3 - [Lounge]RF Neverzone in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. accounts 2 SD Level 1

    Messages:
    311
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    masih br0.... crit errorr....

    di bwh nama server ada tulisan ini failed itu ngaruh ga??
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. darma01 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    175
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    cari duit gimana nihhh??? dikalikan g hasil jualnya??

    :smiley_beer:
     
  3. devity TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    137
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    wuih rf baru lg nih...
    tes ah.... :)

    udh ad archon nya blum nih kk??
     
  4. accounts 2 SD Level 1

    Messages:
    311
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    kasih solus dunk....

    masih crit errorr nih......

    yang udah bisa kasih tau dunk ..........
     
  5. d4vv4 1 SD Banned

    Messages:
    247
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    wuih .............. w barusan instal ulang RF LOE truz w tiban semua filena ke dalem tuh folder rf loe
    langsung instal vredist_x86
    langsung going tu server g crit error ini_failed g ngaruh bro

    coba di tiban rf apoc or comander baru tiban nich rf

    w sich sumpah pure LOE

    hasil jual dikali

    archon blum ada coz kemaren baru aja di Rollback semua archonya


    brb w mau test lagi rf loe lagi di kompi yg beda......... klo w dapet masalah crit error mungkin w bisa bantu
     
  6. accounts 2 SD Level 1

    Messages:
    311
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    d4vv4...

    nih gw dah masuk rf nya, gacrit errorr TAPI pas mau ke fireguardny nunggu respown server lama...

    solusi dunk......
     
  7. devity TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    137
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    menunggu respon server ga abis2... solusinya dong kk... :huh:
     
  8. accounts 2 SD Level 1

    Messages:
    311
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    d4vv4...

    nih gw dah masuk rf nya, gacrit errorr TAPI pas mau ke fireguardny nunggu respown server lama...

    solusi dunk......
     
  9. harjo TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wew gw mau login aja g bisa menunggu sampai nanti apa sampai besok ni komp --a
     
  10. d4vv4 1 SD Banned

    Messages:
    247
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    servernya down kayana......... coba buka situsna bisa di buka nda........

    spec komputer ngaruh kayana........ w test di kompi vga onboard......... ram 512 petium socket 428

    gagal truz alias crit error.......

    ada yg bisa bantu g biar g crit error
     
  11. mynetWangon Pra TK Level 1

    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    hhhhmmmmmm Page Load Error pass mao ke site nya .. Server nya down neh kek nya :)
     
  12. acul 2 SMP Banned

    Messages:
    1,833
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    0
    gk bs buka situs nya neh.
    asem padahal mau nyoba..
    ________________________________
    register nya yg mana? bahasa dewa semua
     
  13. tamengb TK 0 Besar Banned

    Messages:
    155
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    emm..
    bahas na dewa gag??
     
  14. acul 2 SMP Banned

    Messages:
    1,833
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    0
    bahasa russia > Orang sana sensi sama indo > 1 bulan indo kuasai ne rf > IP indo di banned > selalu begitu
     
  15. mynetWangon Pra TK Level 1

    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    JAH koq nungguin server nya lama amat yah T_T
     
  16. acul 2 SMP Banned

    Messages:
    1,833
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    0
    udah up kale dr tadi..tapi gw malas maen nya..mau DOTA dulu
     
  17. d4vv4 1 SD Banned

    Messages:
    247
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    servernya udah up.............

    makanya butuh orang indo disini........ biar pada nyadar orang r***a tuh...... g ada apa"nya

    swt nich masa indo w duank disana...........

    hunting baju inten 65 di oc party truz.

    bisa satu bangsa ngumpul di oc....... cuma rebutan tempat farming baju
     
  18. acul 2 SMP Banned

    Messages:
    1,833
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    0
    maen bangsa apa loe? klw gw acc nanti nya
     
  19. d4vv4 1 SD Banned

    Messages:
    247
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    w acc blum bikin................ g ada temenya .......... susah klo jadi striker....... klo g ada tukang tb........ bisa tko sama momon elan
     
  20. 1zzz TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    79
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6

    Wih seru nih kayanya..
    CW menang sapa dsini?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page