[LS] Dunia

Discussion in 'Lost Saga Inter' started by McozFuerte, May 3, 2014.

Discuss [LS] Dunia in the Lost Saga Inter area at Nyit-Nyit.Net

  1. McozFuerte 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    385
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    [​IMG]

    Web Offical : www.lostsaga.com
    Protect : X-trap
    Web login : http://www.lostsaga..../login_mini.asp
    ctt : kalau mau login ke web nya pake proxy korea atau VPN Gate server korea juga bisa

    Web Offical : http://lostsaga.playpark.com/
    Protect : HackShield
    ctt : kalau mau main ls thailand harus pake vpn server thailand yah gan :)

    Web Offical : www.lostsaga.jp
    Protect : XignCode
    ctt : kalau mau kunjungi web+daftar nya harus pake proxy jepang gan.

    Web Offical : http://en.lostsaga.nexoneu.com/
    Protect : HackShield
    Ctt : kalau mau main game nya wajib yah pake VPN, kalau ane pake Kepard / SoftEther VPN Client Manager

    Web Offical : http://lostsaga.softnyx.com/
    Protect : Gak tahu ane gan, gak ada di pojok bawah tp klw open ce lansung kedetect.hehe
    ctt : kalau mau main LS ini silahkan connect salah satu IP negara : Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, Costa Rica, Cuba, Dominican Republic, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Honduras, Mexico, Nicaragua, Panama, Paraguay, Peru, Puerto Rico, Uruguay and Venezuela.

    Web Offical : http://lostsaga.gamon.net/index.aspx
    protect : GameGuard
    ctt : kalau mau daftar nya ribet gan dan harus pake vpn yah

    Web Offical : http://lostsaga.z8games.com/
    Protect: Xtrap
    ctt : kalau mau main pake vpn yah

    bagi yang tahu web nya ls selain negara sana
    share yah :hahaha:
     
    1 person likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. andri-hidayat TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    181
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    54
    om,LS JEPANG kayak nya di tutup ya ? coba deh ente buka web nya.

    Trus yg LS EROPA pake server negara mana ?
     
  3. McozFuerte 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    385
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    pake proxy jepang kalau mau visit web nya, atau vpn server jepang
    kalau ane LS Eropa Sever UK(United Kingdom) bro

    Test LS Latin dolo ah :hilarious: :fd_5:
    [​IMG]
     
    1 person likes this.
  4. andri-hidayat TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    181
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    54
    iya bro,ls latin udah gw download.legh banget di game nya.

    yg gw bingung ls eropa bro,download instaler nya exe nya selalu ilang kalau selesai didownload.padahal kemaren dah selesai didownload,pake SoftEther VPN Client Manager server BULGARIA.dah gw coba 2 kali tetep ilang.
     
  5. McozFuerte 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    385
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    download file instalan ls nya
    di web bro
    pertama, cari proxy server UK atau eropa pasangkan di browser.
    kedua, download awal download ada disuruh download installer(AKAMAI), selesai download instal kan dan selesai instal
    download lagi di website nya
    ketiga, nanti klw lg donwload file LS Europa size total nya 814mb (itu size awalbuka obt yah tnggal 24maret)
    kalau udah ke download matiin aja proxy dari web selesai download isntal deh sperti biasa
    #sblm buka launcher nya connect kan dulu yah vpn nya :)
    kalau masih bingung jelasin lg soal nya ane masih kurang ngerti maksud ente
     
    1 person likes this.
  6. andri-hidayat TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    181
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    54
    nah itu bro,yg file 800mb+ nya ilang bro setiap selesai di download.padahal dah selesai download.padahal waktu pengaturan penyimpanan ane buat di my dokumen,tapi ga ada itu file nya.

    yg ada cuman file NexonEU_Installer,file instaler LS nya selalu ilang.ntah kenapa.
     
  7. Apakaha semua game lost saga dari luar harus menggunakan GateVPN ?
     
  8. McozFuerte 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    385
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    Cuma LS Latin dan LS Korea aja gan yang ndak perlu pake VpnGate klw mau mainnya
    hohoho kok bs yah, kalau aku kemarin sih letak file nya di DEKSTOP [​IMG]
    :D
     
  9. andri-hidayat TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    181
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    54
    dah ada bro,ternyata itu file nya kehiden.pas ane check pake winrar ada tuh file nya.hahaha

    ane pake server bulgaria bro.
     
    1 person likes this.
  10. IlxerolI Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalo boleh tau, size lost saga jepang berapa mb sih? :bingung2:
     
  11. McozFuerte 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    385
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    waktu bulan oktober 2013 file nya udah 653 mb ( tp kalau skrg blom tahu [​IMG]')


    well, LSLatin sekarang IP Indonesia di block jadi pake aja VPN Gate bro
    pake aja salah satuh IP
    Available Countries : Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, Costa Rica, Cuba, Dominican Republic, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Honduras, Mexico, Nicaragua, Panama, Paraguay, Peru, Puerto Rico, Uruguay and Venezuela
     
  12. Davyd Pra TK Level 0

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Lost Saga
    Region:
    Depok
    wah ane udah coba semua VPN tapi alhasil LAGGER ga ketulungan..padahal ane pake 4Mbps tetap aj,,lager banget..ada yg bisa bantu buat ga lager..semantara baru coba LS Europe dan LS USA
     
  13. McozFuerte 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    385
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    emang lagger kak kalau pake vpn
    lagian vpn itu buat hide ip biar bisa masuk keserver game na
     
  14. Dhamz123 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Audition Ayo Dance
    Region:
    Kediri
    Btw HSS nya kog gabisa conect ke LST ya bang ? bisanya cuma di LSA aja :(
    apakah HSSnya harus yang VIP ? mohon bantuannya bang
     
  15. Dhamz123 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Audition Ayo Dance
    Region:
    Kediri
  16. kecebadai Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Lost Saga
    Region:
    Garut
    Ayok Main Ls USA Bareng
     

Share This Page