LuckzIv Memory v1.0 by LuckzIv

Discussion in 'Perangkat lunak dan jamu Indonesia' started by LuckzIv, Mar 29, 2016.

Discuss LuckzIv Memory v1.0 by LuckzIv in the Perangkat lunak dan jamu Indonesia area at Nyit-Nyit.Net

  1. LuckzIv Pra TK Level 1 Level 0

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Medan
    Nama Software
    LuckzIv Memory v1.0

    Screenshot URL

    [​IMG]

    Kegunaan
    Keunggulan:
    - file size kecil
    - tidak dapat terdeteksi oleh XignCode3, HackShield ,dll

    Kelemahan :
    - tidak ada fitur SpeedHack, Driver, Auto Attach Game
    - tidak bisa attach game dengan anti-hack Nprotect GameGuard


    Cara Pakai
    * Buka LuckzIv.exe
    * Gunakan seprti Cheat Engine


    Download link
    https://www.mediafire.com/?9xx92gq21rmmrn5

    Scan Virus
    https://virustotal.com/en/file/22c7...f7ea4432f36c546b14ecb622/analysis/1459259612/

    Credits
    - DarkByte (Cheat Engine)
     
    Last edited: Jun 7, 2016

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. jiraiyya TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    63
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    just info, linknya tidak bisa mas bro, file tidak di temukan
     
  3. Espinoza Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    Lapor, Link eror, tidak dapat di download.
    Download gagal.
    Terima kasih ~~~
     
  4. RiLando ih kepo deh STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    3,218
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    89
    Game:
    Dota 2
    Link error pak LuckzIvLuckzIv ,

    harap diupdate, wkwkkwkwk
     
  5. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,399
    Likes Received:
    2,569
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    re open, update link
     
  6. YanBC 5 SD Level 2

    Messages:
    630
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    53
  7. Espinoza Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    ane juga gk berani gan :( :(, ane hanya extract di warnet doank wkwkw,
    btw nProtect kena detect :( :(
     
  8. bozzox Pra TK Level 1

    Messages:
    32
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    33
    ketendang ma kaspersky
    aman gak ini ??
     
  9. kaaskuser Pra TK Level 0

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Bekasi
    ini buat game aja ya? ada ga ya yang buat program demo tapi bisa kerasa full gitu, gan?
     
  10. Werry Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Medan
    ada ojannya .. aman gak nih ?
     
  11. agus1025 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    GTA
    Region:
    DKI Jakarta
    mas kalo mau tau scan id senjata di game dengan menggunakan aplikasi ini bagaimana caranya?
     

Share This Page