Luna Online Indonesia

Discussion in 'N3 Lounge' started by burnerz, Feb 4, 2010.

Discuss Luna Online Indonesia in the N3 Lounge area at Nyit-Nyit.Net

  1. burnerz TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    75
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Haloo kk smua.
    pasti pada da tw kan Luna Indo ?
    Sharing Tut Cheat nya sama bot dong
    Maaf Kalo ad sala ^^
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. maling TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    170
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    kok sepi sehh???
    ayo donk ramaikan ne room..
    gw kasi taw char aja ya..

    Nick : SeTeReZ
    sercer: cuman ada servernya -_-"
    lvl : 30

    add klo liad yaw
     
  3. yustar10 2 SMP Level 2

    Messages:
    1,708
    Likes Received:
    227
    Trophy Points:
    63
    @Upz Upz

    Hmm BOT LUNA ONLINE yah.. keknya kamu bisa temukan , cek dan lihat sendiri di link berikut ini : **Sensor**

    sekian informasi dari saya..

    Dan Jangan lupa Untuk Selalu :hilarious:
     
    21 people like this.
  4. Rebirthz 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,439
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    73
    cara makenya gimana si bingung gw... gw download yg free 1.4 :hilarious:
     
  5. maling TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    170
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    iy tuh cara pakenya gmn??
    lebih jlas donk..
    BTW klo pake BOT cpet naek lvl nya??
     
  6. Rebirthz 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,439
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    73
    bot kan biasanya dipake kalo udah lvl gede... buat hunt di 1 tempat biar kita gk cape trus lebih cpet...
    kalo masih bisa naek lvl dari quest gk usah pake bot menurut gw :hilarious:
     
  7. inod Pra TK Level 1

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    hmm lebih jelas klo d kasi SS nih:p
     
  8. Rebirthz 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,439
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    73
    blum ada kejelasan bot luna si... kalo di forum2 luar udah banyak sih cheat na....
    cara bypass Game Guard juga udah dikasih tau tapi gw blum coba... masih nunggu open beta gw :hilarious:
     
  9. suicidal 4 SD Level 2

    Messages:
    506
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    wkwkw..
    apa salahnya coba2 di close beta ?

    eh ia share..
    nick gw : NovriezNoph
     
  10. yustar10 2 SMP Level 2

    Messages:
    1,708
    Likes Received:
    227
    Trophy Points:
    63
    Upz Upz

    Masalah tutorial Botnya.. masih belum beredar tuh di google.. lom ada yg kasih tutorialnya..

    jadi sabar aja tunggu open beta.. ntar coba sendiri..

    Dan jangan lupa untuk Selalu :hilarious:
     
    3 people like this.
  11. cokunam TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    102
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    swt blog diatas cuman ga ada bot luna >.<

    Aku denger/gogling ada bot luna PH(philipina) n luna MY (malaysia)
    belum tentu cocok utk luna indonesia
     
  12. ichliebedich Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    PureLife 61 swordman....

    mau pvp?
     
  13. xjpn86 Pra TK Level 1

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    gila ud lvl 61 kk.. huntingnya gmn tuh kk ?? soalnya secar cuman kerja2in quest aja.. gamenya sperti maen eco keknya..
     
  14. suicidal 4 SD Level 2

    Messages:
    506
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    ya kyk pw aj wkwk..
    level 61, biar cpt naek lv gmn tuh ? full ol ?
     
  15. Rebirthz 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,439
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    73
    fuul ol keknya :hilarious:
    trus lebih enak lagi kalo maen 1 net rame2... mantep itu mah :hilarious:
     
  16. ichliebedich Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    full OL...kalo mau maen neh game,mending maen yang PS nya dulu...

    celestialuna.com

    belajar darisana,ada trik2 nya biar cepet naek lvl koq...

    kalo gw seh prefer nya,kalo u mau cari modal...bikin char damage,gampang lawan monster yang lvl nya lbh tinggi dari kita,trus drop gold nya mayan...

    itu char gw aja full str...vit cuma beberapa doank...
     
  17. Rebirthz 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,439
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    73
    gw maen mage nih... skilnya sih menurut gw enak2... Tipe wizard mantep de :hilarious:
     
  18. ichliebedich Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    agak susah mage buat pvp...agak lembek,kalo ketemu roque,bisa abis...
     
  19. gajulan 4 SD Level 2

    Messages:
    553
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    mage ketemu rogue???
    kalau rogue situ dah jadi assassin mage 1 x sudden raid modar kabeh
     
  20. Rebirthz 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,439
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    73
    oh ia.... Closed beta ke 2 dimulai...
    Entar di reset gk char kita pas masa closed beta ke 1.....

    Kyknya luna gk mau lama2 closed beta deh... pengen cpet open beta biar untung dia :hilarious:
     
    1 person likes this.

Share This Page