Luna Online Indonesia

Discussion in 'N3 Lounge' started by burnerz, Feb 4, 2010.

Discuss Luna Online Indonesia in the N3 Lounge area at Nyit-Nyit.Net

  1. kristian TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    tadi siang gw udah sempet nyoba2 ,
    alhasil work .

    pertama lo harus pick warna perfect , klo dah pernah utak atik pasti tau .
    kedua , lo pick warna bar perfect .

    script nya :
    Rem Begin
    trus lo liat tab sebelah kiri [ Basic ] [ All ] liat TAB ALL .
    cari control command . cari if point P1x ( warna bar perfect ) 's color = P1: ( warna perfect )
    trus kan muncul nih jadinya kek gini :

    Rem Begin
    IfColor bla bla bla bla bla bla ... lo enter disini buat line baru di bwh nya ketik keypress 17,1 (,1 itu hit per ada chance , bisa di ganti 4 , bebas )

    trus ada
    Else
    Endif , bwh nya tambahin
    Goto Begin

    Tadi siang work . tapi skarang bingung ngepick warna nya @[email protected]
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. oneqkhuntul Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    qm nga kedetect aku... tapi nga pernah pake tuh.. puyeng makenya huehuheuheuehuhe ada yg autoit nga ya?
     
  3. kristian TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    @^^
    setau saya mah autoit udah ketauan delphine . makanya ini doang yg work menurut gw . cuma lagi kurang pas lagi kayanya buat mecahin masalah ..

    blom pernah nyoba QM ? weleh2 :hilarious:
     
  4. adlunz Pra TK Level 1

    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    32

    Autoit dah ke detect delphine, dan menurut gw QM adalah solusi yg sangat pas karena gampang banget untuk make QM, soalnya gw belajar QM tuh ga sampe 5 mnt dah bisa bikin bot sendiri, hehe, gw belajar dari shinoi, nih baca thread ini...
    Guide QM By: Shinoi
     
  5. revaia 1 SD Banned

    Messages:
    287
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    momod sorry OOT cm mau saran aja.

    @all
    tolong ya semuanya kalo mau share2 via pm aja soalnya kalo share script jadi takut di update >.< thanks
     
  6. felixzcool TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    110
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    @^^
    betull tuh thread emank cocok untuk dikembangin wkwkw...
     
  7. adlunz Pra TK Level 1

    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    32
    apanya yg di update?
     
  8. blackburnz TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    124
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    kalo gak salah namanya dolpino yg di trans 7
     
  9. adlunz Pra TK Level 1

    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    32
    wakak, ya sante lah klo di update masih banyak tools lain, cari2 aja, keep hard working....
     
  10. AngelChalice TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    150
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    kk sekalian mohon bantuannya nich saya sudah hapus semua autoit sama au3 uda d delete tapi kok masih ke detect sama delphinenya ya....

    jadi g isa main luna T_T

    apa lagi nih yg harus saya hapus....

    mohon bantuannya... :dizzy:
     
  11. pingpongdong TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    93
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    @tas
    uda coba d restart kompi ??
     
  12. AngelChalice TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    150
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    ^atas.

    Sudah Di Coba semua tapi luna aku ga bisa maen .. kedetect autoit.. ada saran ?
     
  13. felixzcool TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    110
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    @all
    sampe sekarangpu gw masih bisa jalanin botnya TANPA AUTO IT........ :hilarious:
     
  14. ifeluni TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    179
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    44
    sene gw lurusin.. udah cek Windows Task Manager??

    cek dulu gih.. buka Task Manager, Klik Tab Process, Cek, ada Proses yg nama nya File Au3/yg similiar.. kalo ada tinggal di end process.. selese..

    dah maen lage luna nya...

    kalo work thx nya di picit.. hehehe.. lage hunting rep soalnya.. haihaihaihai.. Gw Pensi maen Luna.. Buooosaaannn... haihaihaihai..
     
  15. felixzcool TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    110
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    @IfelunICriminaL
    U pensi gw kagak awkakwa... nempa HO+7 jadi...... hahaha
     
  16. phoenix Pra TK Level 1

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    swt... gw jg masi bisa kok jalanin botnya pake autoit ato bukan autoit.. kalo mau pake autoit pake hidetools aja cobain tuh :tense:
     
  17. felixzcool TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    110
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    @^
    ngapain pake hidetools segala.... mendingan langsung wee.... :rolleyes:
     
  18. ciwdon TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31

    Hidetools kedetect kk...saya coba utak atik akhirnya bisa tembus hidetools cuman tetep aja botnya diem :dizzy: keknya scriptnya yg udh dblok ma delphine nya :sorry:
     
  19. felixzcool TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    110
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    @^
    nah makanya tadi kan gw bilang NGAPAIN PAKE HIDETOOLS KALO ADA YG LEBIH MUDAH AND SIMPLE.........
     
  20. cob4lt TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    67
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Apa Yang Mudah Dan SImple Share Donk Jgn Dipendem Ntar Bauu
     

Share This Page