macro for musician

Discussion in 'DOMO' started by gussy, Oct 20, 2007.

Discuss macro for musician in the DOMO area at Nyit-Nyit.Net

  1. gussy TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    89
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    berhubung gue udah retired main domo
    nih gue kasih cheat mudah mudahan berguna eheheh ..
    mayan sih hunt bisa sambil tidur ..
    cuma syarat nya pake musician and harus grup.. heheh
    pake program namanya AC Tool bisa u download di http://www.actool.net/

    isi di tap menu Comands and macros

    DELAY 5000 // ---enter AC
    // --------------------------------------------------
    Loop 700
    Keys {f1}
    Keys {f2}
    Keys {f3}
    Keys {f4}
    Keys {f5}
    Keys {f6}
    Keys {f7}
    end

    terus di number of times of run u isi aja sebanyak banyak na .. 99999 jg boleh ..


    f1-f7 di domo u isi skill musician ya yg mendukung (kaya tomb adjust dll biar mpnya gak abis2x) .. and skill music na ..

    nah balik lage ke ac tool langsung kamu start ... alt tap kembali ke domo
    dah selamat mencoba :hilarious:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. rayzfiro 6 SD Level 2

    Messages:
    931
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    73
    manfaatnya apa aja nih selain MP ga abis2?

    perlu discan2 kayak CE di seal gitu ga? ato kayak trainer langsung dibuka n tinggal maen? (maklum bego, katro)

    mungkin kah skill no delay :hilarious:
     
  3. gussy TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    89
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ini makro
    gak perlu ce heheh ..sederhana aja kok bos .. :D
    langsung buka aja kaya trainer ..
    cuma elo masukin aja comand yg gue kasih ..
    ini cuma ngebantu doang hihihi...
    supaya gak pegel pencet ..
    musician kan kalo grup heheh ..
    ngepaket bikin pegel..
    pake ini lumayan enak heheh ... sambil nonton tv jg bisa heheh ..
    kalo paling parah gue pernah tinggal tidur hehe ... tau tau gue udah ditempat spawn kota heheh
    skill sendiri kaya orang gila heheh ..gara gara di tinggal grup heheh ..
     
  4. acherosekocak TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    kk mohon di perjelas cara memakainya
    saya rada2 binggung nih

    kalau g contoh gambarnya
     
  5. nepiece Belum Sekolah Banned

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    coba kk pastekan scriptnya itu ke toolnya..lalu kk run(jalankan) pasti bisa deh.. :devil:
     
  6. acherosekocak TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31


    kalo itu sih daH TAU
    cara memakai Ac tool tolong diperjelas dari pertama sampai kita start

    maksud yang diatas tuh kita tulis :

    DElay 5000
    F1=....
    F2=....
    dst..

    kita tulis itu satu2 y
     
  7. poecill Pra TK Level 1

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    .. aduh aduh .. gw jajal se jalan ... tapi yg gw bingung ne wat hunt spot doank kan ... g bisa jalan jalan dah tuh char kalo makro da start .... wowkowkowowkokw ....



    OIya gan Numpank sedot da gw ..... :cry: :cry: :cry:
     
  8. silverside Pra TK Level 1

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    cuma oto sortcut doank...dah gw pake tuh,,, hasilnya? char gw ada di heal stele,,,mati terus gara2 grubnya kabur gk tau,,, menurut gw buat job kecil ok aja,, buat job level gede jagan sering2 di tinggal deh,,, sayang exp nya ^^
     
  9. gussy TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    89
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    heheheh kalo gue sih music gue dulu cuma lv 40 doang ... hehehe gak mo dinaikan lage
    abis buat gb pet enak level segitu ...
    hasil xp char sampe minus 100% jg gak papa hohoho
    ya kalo bisa ya temen segrupnya yg enak ...
    dah cuma gue sekarang gak main .. retired
    mo main ghost online aja hehehe ...
     
  10. chaox TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    102
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    makanya klo mo makro coba2 dulu sampe perfect jalannya, jgn nafsu langsung dipake hunt :D :D :D
     
  11. acherosekocak TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31


    :D :D :D :D thx ya dah kasih tau nanti gw coba de........ :D :D :D :D

    tp g bermasalah sama shield DOMO khan..... :rolleyes: :rolleyes:




    sekian dan trimakasih B)
     
  12. acherosekocak TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31



    oh...... jd cuman buat job 10-25 aja kali biar enak ditinggal :rolleyes: :rolleyes: B) :D
     
  13. sabaku TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    77
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    parah swt g sama sekali ga bisa pake...
    cara na gmn kk???
    pusing heheheh....
    g dah jalannin ga jalan2 dia swt

    pas di jalanin muncul na malsh eror napa tuh?
     
  14. xstares Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kok delay nya gk isa di perlambat kk ? kok kykna cpt banget , mp abis , mencetnya jg random gk berurutan hiks
     
  15. dejavu Pra TK Level 1

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    Ragnarok
    iya nih hikss.... T_T
     
  16. err0rcrew2nd TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    143
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    sayangnya kini domo tinggal kenangan :(
     
  17. makassarland Pra TK Level 1

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    huuuuh aku rindu domo :tense: sayangnya udah gak ada
     
  18. Kirakuchiki 1 SD Level 2

    Messages:
    219
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    ia domo indo dah di tutup >.< tp ada domo aeria , domo luar katanya sih enak pet drop dari momon, cma katanya klo ketawan macro di band langsung :wacko: :wacko:
     

Share This Page