Macro

Discussion in 'Openkore' started by ferry_gukguk, Jul 6, 2007.

Discuss Macro in the Openkore area at Nyit-Nyit.Net

  1. ferry_gukguk Gukguk Love Cat Level 2

    Messages:
    1,205
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    73
    :smiley_beer:
    Hi Friend,
    Kalau kamu nanya kenapa macro mu error? punya macro buatan sendiri?

    Ayo, share disini,
    - Dengan mencantumkan nama macro dan fungsinya
    - Kalo yang nanya, share dulu macronya, baru nanya, bagian mana yg error...

    Silahkan dimulai ^^ :cry:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. ferry_gukguk Gukguk Love Cat Level 2

    Messages:
    1,205
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    73
    @Qpalzm
    Pake automacro,
    trigged pas hp < x%

    Code:
    automacro Minum Pot {
    hp < 50%
    call huehe
    }
    Kalo macro g tw ni bahasa apa.. bahasa dewa gitu.. :p
    kalo plugins bahasa perl..

    kalo command macro stop mah menghentikan macro yg aktif om..
     
  3. Qpalzm 3 SD Level 2

    Messages:
    427
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    ow.... maap2 ampe di warn... >.< ga sadar dah post terakhir di sini....
    klo auto macro brarti mem usagenya nambah ya kk? komp lelet nie... :capede:

    ^^
     
  4. aPeN 2 SD Level 2

    Messages:
    331
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    @Ferry
    fer gw kan bikin speed pot nah itu klo gw maw bikin random gmn do movenya ?
    gw pmin macro gw itu cara biar random walk 3 kotak gmn ? ngerti ga ?
     
  5. ferry_gukguk Gukguk Love Cat Level 2

    Messages:
    1,205
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    73
    @Qpalzm
    Oke kk, jgn diulang lg ya?
    Hmm..
    Engga nambah proses kk, sama aja

    @aPeN
    hmm..
    pake random rasanya..
    misalnya gini :
    Code:
    $i = @random ("1", "2", "3")
    if ($i == 1) goto one
    if ($i == 2) goto two
    :one
    (masukkin command unt move x kotak)
    goto end
    
    :two
    (masukkin command unt move x kotak)
    goto end
    
    :end
     
  6. Piscesboys Pra TK Level 1

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    oh ya.. om guguk tanya nih

    kenapa di 2.0.5.1 openkore gua ga bisa yah macro warpnya

    Code:
    automacro warpbrit {
    pm /brit/
    call warp2brit
    }
    
    macro warp2brit {
    do sl 27 177 150 4
    pause 1
    do warp 3
    }
    apa yah yang salah?

    di openkore saya tulisannya arguments apa gitu lupa >.<
     
  7. ferry_gukguk Gukguk Love Cat Level 2

    Messages:
    1,205
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    73
    @atas
    hmm..
    arguments apa kk?? yg jelas dunk >.<
    coba kk diganti :
    Code:
    pm /brit/
    jadi :
    Code:
    pm "brit"
     
  8. aPeN 2 SD Level 2

    Messages:
    331
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    @^
    gmn fer punya gw bisa u atasi ?
    gw udh coba bisa random !
    Code:
    $i = @random ("1", "2", "3")
    klo gw tambahin yg laen malah ga jalan !
    gw cuma tambahin itu yg laen ga tp malah random muter2 kota bukan muter2 npcnya wkwkwkwk
     
  9. ferry_gukguk Gukguk Love Cat Level 2

    Messages:
    1,205
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    73
    @aPeN
    bentar..

    kalo mo random npc ya..
    itu pas di..
    [codebox]
    $i = @random ("1", "2", "3")
    if ($i = "1") goto npc1
    if ($i = "2") goto npc2
    if ($i = "3") goto npc3

    :npc1
    Masukkin koordinat npc1
    goto end

    :npc2
    Masukkin koordinat npc2
    goto end

    :npc3
    Masukkin koordinat npc3
    goto end

    :end
    [/codebox]

    coba bisa ga??
     
  10. aPeN 2 SD Level 2

    Messages:
    331
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    @^
    ntu bikin macro baru lg ??
    bentrok gmn fer ? gw krg ngerti klo macro !
    tolong yup !
    itu yang diatas taro dibagian mana fer, coba u kasih contoh masukin ke macro gw, soalnya gw ga ngerti tolong yha fer !
    Thx
     
  11. Qpalzm 3 SD Level 2

    Messages:
    427
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    kk2 ada yang tahu link commandnya macro??? di homenya openkore commandnya ga beres nie.... sourceforgenya udah ngehapus de kayaknya.... thx
     
  12. aPeN 2 SD Level 2

    Messages:
    331
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
  13. Piscesboy 1 SD Level 2

    Messages:
    212
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    eh buat orang2 priority doank yang di paket in gimana caranya?

    ada yang tau?
     
  14. Qpalzm 3 SD Level 2

    Messages:
    427
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    @^
    kan bisa di target ama config.txt kk.. :smiley_beer:
     
  15. ferry_gukguk Gukguk Love Cat Level 2

    Messages:
    1,205
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    73
    @ChengFei
    iya bener kt kk Qpalzm

    di target_name pada config.txt

    kalo ada banyak targetnya, pake tanda , atau (koma)

    contoh,
    Code:
    target_name ChengFei, Qpalzm, FerryGukguk
    itu unt settingan party_skill
     
  16. Piscesboy 1 SD Level 2

    Messages:
    212
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    engga ini buat bot macro

    buat paket gitu lho

    tapi ini maunya cuma orang2 Priority doank!

    gimana yah?
     
  17. aPeN 2 SD Level 2

    Messages:
    331
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    @^
    Code:
    automacro bs {
    pm /dunk/
    call {
    do sp 29 "$.lastpm" 10
    do sp 34 "$.lastpm" 10
    pause 1
    }
    }
    itu macro paked tp harus wisp dolo "dunk"
     
  18. Qpalzm 3 SD Level 2

    Messages:
    427
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    @^
    bisa juga pake alias kk... >.< tapi harus whisp kan? mungkin yang kknya minta ga usah di whisp diteriakin geto... =p
     
  19. ferry_gukguk Gukguk Love Cat Level 2

    Messages:
    1,205
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    73
    @atas
    kalo di teriakin..
    ganti pm jadi pub

    trus $.lastpm jadi $.lastpub

    maksudnya di priority gmn kk??
     
  20. Qpalzm 3 SD Level 2

    Messages:
    427
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    @^
    wah.... klo lucu dong prisnya? klo jaraknya jauh jadi lari2 kejar2 an... wkwkwkwkwk

    atau di set confignya disuruh diem gitu ya? :rolleyes:
     

Share This Page