Mafia Wars

Discussion in 'N3 Lounge' started by VinZ, Nov 26, 2009.

Discuss Mafia Wars in the N3 Lounge area at Nyit-Nyit.Net

  1. VinZ Hecatonchires no Monban Level 2

    Messages:
    569
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    43
    Mari diskusi apa saja tentang MW Facebook di sini..
    Tapi jgn spam email loh ya :p

    ----UPDATED 7 FEBRUARY----
    Di Mohon untuk tidak SPAM EMAIL di LOUNGE ini..
    Lounge ini bukan di buat hanya sekedar untuk anda meninggalkan email supaya di add orang !

    Contoh : "Mohon add saya [email protected]", "kk butuh mafia member tolong add [email protected]", dll..

    Lounge ini untuk chit chat, diskusi / tanya jawab seputar MAFIA WARS !
    WARN akan saya HADIAH kan untuk yg tidak mengindahkan aturan ini..



    Salam ~
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. WayneHickman TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    194
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    anak" N3 ada yg di clan [MWI] ga ya??

    [MWI] Wayne Hickman

    ayo, yg maen MW absen disini...
     
  3. VinZ Hecatonchires no Monban Level 2

    Messages:
    569
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    43
    [MWI] clan apa tuh ?
    Wkwkw..
    Kaga tau deh..
    Saia juga ada main sih..
    Tapi kaga ada clan2an :p
     
  4. bombom22 TK 0 Besar Banned

    Messages:
    118
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    nah sama, gw g ngarti tuh....
    tolong pencerahannya kk
     
  5. Thecrow TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    128
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    enaknya diskusi tentang apa ya? gw lagi lv 50++ hehehe...
    ada yang tw ga dapetin camera conecalable dari mana? gw butuh banget nih...
     
  6. silthice 6 SD Level 2

    Messages:
    809
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    53
    dari "rob an electronic store" job di enforcer tier..
    yg butu energynya 21 itu loh..

    di job itu hoki2an kaw daped lootnya..
    bisa untraceable cellphone, bisa computer set up, or bisa juga concealeable camera.. >.<
     
  7. Thecrow TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    128
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    sep thank's. tadi malem tnya temen juga dapet dari situ.
    lv 70 tu minimal energy rapa? mulai kapan kita naekin status yang laen? kata temen gw klo lv 100 minimal energy 1000. bener ga?

    dkit lagi master hitman gw.
     
  8. VinZ Hecatonchires no Monban Level 2

    Messages:
    569
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    43
    Wah..
    Gw kaga tau sih..
    Gw lv 600++
    Energi 3500++
    Soalnya gw naekkin energi semua dari kecil :p
    Wkakakakaka..
     
  9. silthice 6 SD Level 2

    Messages:
    809
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    53
    @crow
    salah itu..
    gad yg istilah minimal minimalan di mw..
    intinya tu cuma lo maw jadi apa..

    klo cuma maw kejar lepel tapi ga akan bisa menang batle 1 pun lawan yg selepel ya smua status lo tendang ke energi..
    tapi klo maw balanced ya sebagian kasi ke energi tapi atk & def lo masing2 usahain klo bisa minimal 2x dari lepel loe..
    sisanya serah maw lo buang kmana..

    btw..
    buad tips klo maw lepeling kenceng..
    bole diliad ni situs:
    Code:
    http://www.the-mafia-wars-guide.com/2009/05/mafia-wars-strategy-guide-summary.html

    *edit
    1 lg..
    lepel 100 itu status lo yg dari lepel up cuma 500..
    (1x lepel up = 5 status point)..
    tambah godfather point gratisannya lo daped 50 itu klo dituker smua ke stat cuma daped 3x nuker -> 12 stat point
    + achievemnt klo lo bner2 niad minta2 dll itu lo bisa da daped skitar 30-an
    tambah job mastery lo baru buka yg underboss and lom bisa mulai boss..
    keknya impossible bisa lepel 100 itu lo punya 1000 energy.. >.<
    jadi keknya susa d lepel 100 maw punya 1000 energi..
     
  10. Rebirthz 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,439
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    73
    ia tu mustahil keknya lvl 100 1000 energy gw lvl 275 batu 1734 energynya <_<
    yg penting tamat aja main game ini :hilarious:
     
  11. VinZ Hecatonchires no Monban Level 2

    Messages:
    569
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    43
    WAkakaka..
    Emank bisa tamat ? :p
    wkokwowk..
    Attack gw baru 99 def 90 an..
    Ciakakakaka..
    Di attack modar trus :p
     
  12. Rebirthz 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,439
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    73
    tamatnya kan kalo job dah lvl 3 100% smua :hilarious:
    bodo amat mo di serang modar yg penting tamat :hilarious:
     
  13. rereimut Pra TK Level 1

    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    hahaha..
    dolo gw jg naekin energy trus..
    tapi akhirnya gw naekin def ama atk..cape di atk org mulu..
    akhirnya def atk gw jd 655..
    energy 2200an..hahaha..

    buat om crow..
    sedikit saran dari nubie..
    buruan masterin yg consigliere, underboss, ama boss tier..
    itu bonusnya bagus bgt..kalo naekin 90% energy, jd atk ama def kaga dinaekin, bisa lsg naek lvl trs ga pake nunggu..
    tgl nge job yg "settle the beef permanently"
    buat liat ratio exp bisa pake toolbar yg dari vern.com/mwtools ato sejenisnya..
     
  14. VinZ Hecatonchires no Monban Level 2

    Messages:
    569
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    43
    Iyo..
    Gw jg energi trus..
    1 hari bisa naek bbrp level tuh..
    Ciakakaka..
    @Rebirthz
    Bagh..
    Gw udah lv 3 100% semua tuh ampe cuba..
    Yg moscow tinggal episode ke 6..
    Baru lv 1 100% semua..
    Koq nga tamat2 ?
    Wekekekkee..
     
  15. silthice 6 SD Level 2

    Messages:
    809
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    53
    susa maw tamad..
    soalnya btr lg kan kluar juga tuh bangkok ya klo ga sala..
    nambah job lg d..

    lom lg klo lebi ssua dari moscow..
    repod d :(
     
  16. miinkk 5 SD Level 2

    Messages:
    704
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    43
    absen ahh gw baru lvl 168 :(
    gila, gw ngeadd orang luar ada yg lvl 1400++ :eek:
    status gw
    atk 723, def 11, health 116, energy 300, stamina 35 :)
    gw ngga pernah keluar dari New York, pengen tamatin dulu semua jobnya, baru sampe master underboss :D
     
  17. Thecrow TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    128
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    ada yang punya Untraceable Cell Phone? gw butuh banget. udah cari di "rob an electronic store" malah dapet computer set up molo.
    klo ada yang punya bagi" ya.
    sekalian nanya dapet illegal transaction record dari mana?

    emang paling susah mulai misi capo keatas. soalnya butuh spesial loot.
     
  18. silthice 6 SD Level 2

    Messages:
    809
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    53
    @^
    gw UCP ada ratusan tuh gan ga kpake lagi..
    mungkin ada skitar 600-700 gitu..
    fb lo apa? add dlu tar gw kirimin..

    trus ITR dapednya dari misi "steal bank records" di tier capo..

    *edit
    and tips dari gw..
    klo lo bingung barang apa drop dari mana..
    lo arahin kursor lo ke kantong harta disamping tulisan "chance to loot" di jobnya..
    tar itu kliatan job itu drop item apa.. :)
     
  19. WayneHickman TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    194
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    sorry baru bales.

    MWI = Mafia Wars Indonesia :
    -khusus utk mafia wars org indo, bule dilarang msk.
    -clan netral, klo war antar clan indo, MWI g ikut"an.

    search aja di facebook >> [MWI]



    inti dari mafia wars si cm 2....

    *jobber =
    -tipe pekerja, ngejob mulu, naik lvl cepet, g pernah fight / jarang.
    -kelebihan >> karna energy besar, ngejob gampang, otomatis loot yg didapat jg banyak.
    -kekurangan >> klo dihajar orang lebih sering mati'a daripada menang'a.... coz status atk and def kecil, atau malah g ada.

    *fighter =
    -tipe petarung, job jarang" naik lvl susah, kerjanya gebukin orang mulu.
    -kelebihan >> stamina, health besar, digebukin alot, jarang kena snuffed.
    -kekurangan >> berhubung energy kecil, ngejob jadi jarang, apa lagi lootnya, dikid bgt !


    nih wikipedia drop loot buad yg nanya drop loot.
     
  20. deangga 5 SD Level 2

    Messages:
    665
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    43
    ola... kenalkan [LCN]d_zodiac

    lepel 607
    energy 3400
    att am def 150 150
    diserang nda modar coz def 50k++
    tapi nyerang nda isa coz att cuma 25k++ ^^
    tipe petarung job dasar mogul buat nyari duid.. ^^

    add fb saiia di virgocoolboyz2209[at]Yahoo.com
    mohon di beritahukan message "mafia wars nyit2" agar saiia gak ragu2 accept anda.. hehehe
     

Share This Page