Mafia Wars

Discussion in 'N3 Lounge' started by VinZ, Nov 26, 2009.

Discuss Mafia Wars in the N3 Lounge area at Nyit-Nyit.Net

  1. Rebirthz 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,439
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    73
    gw masih blum nieh...
    kalo udah selesai barangnya bagus gk si.... penasaran nieh :hilarious:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Black_Rain 4 SD Level 2

    Messages:
    518
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    43
    Ikutan ah..
    Lvl 456
    Hari ini bakal selesai quest pertama di bangkok lvl 4 mastery..
    Fokus ke triad dl buat dapetin itemnya..soalnya syarat buat dapat item kan musti nyampe d kotak ke-3 lvl aliansi kita..skrg br kotak ke-2..
    Business d BK br 2 tapi dah ampir full jd tinggal narik duitny bt ngumpulin duit buat beli business ke 3 senilai 150k...
    CMIIW
     
  3. aqua100 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    84
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    kaya nya tuh bangkok emang di setting biar pada lama disitu jadi gak bosen lagi
    liat aja yg lain masih pada ketutup terus mastery nya lv 4 di tambah lagi kalo ada yg mau naikin triad sama yakuza terus bisnis nya juga susah naikin nya,harga barang job nya mahal

    mau tanya nih,ada yg blm dl mw tool nya gak ?eke mau dl gak bisa2...buka web nya aja gak bisa :dizzy:
     
  4. Rebirthz 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,439
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    73
    ia nih gw masih bingung mafia toolbar... udah gw install gk keluar2 padahal mo dapet wealthnya

    trus di bangkok seret abiz de.... gw pengen fulin businness aja gk jadi2 gara2 mesti beli barang lagi :hilarious:
     
  5. Black_Rain 4 SD Level 2

    Messages:
    518
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    43
    Musti rajin2 ngirim gift ke mafia kita gan..disitu kan ada free gift amplop isi duit baht..kirim banyak2 sambil minta balasan dikirim lg..
    Lumayan kalo 1 amplop dapet 1k duit baht..gw tiap hari dapet 10-15 dari clan n mafia gw
     
    1 person likes this.
  6. Rebirthz 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,439
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    73
    ohh jadi itu isinya duid... tq yah infonya...
    gw kirim ke tmen2 gw dulu de :hilarious:
     
  7. Black_Rain 4 SD Level 2

    Messages:
    518
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    43
    Sama2..
    Itu amplop musti dibuka d bangkok n nerima giftnya dari accepting request yg ad d fb
    CMIIW
    Soalnya pengalaman gw klo nerima d kota laen ato ga dari accepting req d fb ga ada tulisan open your envelope...
    Again CMIIW
     
  8. Rebirthz 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,439
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    73
    owhh jadi bukanya mesti dari home....
    sep dah... dapet 1000 kan mayan si... buat nambahin beli business :hilarious:
     
  9. WayneHickman TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    194
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    pasport bangkok saya nganggur 1 ada yg mau?

    PM ke Wayne Hickman @facebook yaa
     
  10. blinkihc Pra TK Level 1

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Butuh mafia member yg aktif buat bantu2 job..
    Add gw d trisna.yarian[at]yahoo.com
    Thanx be4
     
  11. VinZ Hecatonchires no Monban Level 2

    Messages:
    569
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    43
    @^
    Tolong jgn SPAM EMAIL di sini !!
    Sekali lagi buat semuanya, di sini lounge untuk chit chat / tanya jawab seputar MAFIA WARS !!
    Bukan untuk ajang SPAM EMAIL / INVITE" Mafia Member !
    Ini yg terakhir kali saya Peringatin lewat post yah !
    Sekali lagi ada yg mencontoh seperti di atas, akan saya kasih WARN langsung !


    NB : Updated di HALAMAN 1 !
     
  12. aqua100 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    84
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    waduh mafia gw udah gw remove semua dari daftar friend
    jadi gak bisa dapet B$ nya deh :groan:

    yg bangkong udah mastery lv 4, itu dapet apa ya ?
     
  13. rereimut Pra TK Level 1

    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    bangkok susah abis duitnya..serasa moscow pas masi ada potongan hahaha..
    yg brawler dapet sam yak tattoo ato apa gt gw lupa, atk 64 seinget gw..
    sisanya blom tau lagi..ga bisa kelar2..ga ada duit :(
     
  14. Rebirthz 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,439
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    73
    wew atk 64 mantep banget.... di bangkok adanya episode 5a 5b bukan episode 6 aneh :hilarious:
     
  15. aqua100 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    84
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    @^
    ada maksud tersendiri dari sana nya mungkin pake episode 5a dan 5b
    NY aja belom kelar,gmn mau bangkie
    aduh aduh :dizzy:
     
  16. Rebirthz 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,439
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    73
    Businnes bangkok parah banget... susah belinya .... mahal2 banget perasaan gw... gimana mo beli barang dewa di shop khusus yakuza ato triads :hilarious:
     
  17. WayneHickman TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    194
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    klo buad gw sih, bangkok g penting buad di selesai'in job'a, tapi cm buad ngincer loot doank...

    bagi yg job figter, g usah selesai in job di bangkok, gedein aja faction'a.... ntar tinggal beli di faction store deh... mantaf" itu loot'a, tapi harga'a....
     
  18. Rebirthz 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,439
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    73
    emang itu yg diincar smua yg main di bangkok... tapi kan buat beli barang mesti jadi aliied yakuza/triads...
    udah gitu harganya mahal banget
     
  19. aqua100 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    84
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    gak susah2 banget si selesain job nya
    % an bos aja masih gede
    tapi yg ribet kalo req nya itu barang loot kaya telepon itu
    mana udah gak di jual di godfather pula

    cuma sekrang FB lagi gak bisa di buka
    ada yg bisa buka kah ?
     
  20. Rebirthz 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,439
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    73
    gw sih masih normal aja tuh.... buh... baru aja gw yakuza jadi allied mau naekin triads.... biar 2 2 nya full.... :hilarious:
     

Share This Page