Mafia Wars

Discussion in 'N3 Lounge' started by VinZ, Nov 26, 2009.

Discuss Mafia Wars in the N3 Lounge area at Nyit-Nyit.Net

  1. WayneHickman TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    194
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    sbnr'a beli loot faction bangkok sama cari baht'a gampang kok, sekitar 1 minggu (energy 1000) bisa beli loot faction yg plg bawah.

    cara'a....

    pas di job brawler, saat job pemilihan yakuza/ triad, jalanin aja terus job tsb buad dapetin allied salah 1 clan. slama 5 hari awal, pakai baht yg dari job buad beli business, jgn dipakai buad yg lain", terutama buad beli item utk job krn loot utk job bth duid banyak. stay aja di brawler. hari ke 6 pasti bisa dapet duid +-200k, beli deh tuh loot faction....
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. lopan 1 SD Banned

    Messages:
    236
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Eh temen2 gwe bisa minta tolong kaga?

    Gwe di bounty sama ini orang tiap hari padahal waktu itu gwe kalahin dia padahal jujur, dia bounty saya molo nih
    ini linknya http://apps.facebook.com/inthemafia/profile.php?id=%7B%22user%22%3A%22MTAwMDAwMzk0MDY4NDY2%22%7D

    Kalo di bounty tiap hari sama orang yg sama itu kalo mao laporinnya gimana ya?

    Ada yg ngerti cara laporin orang yg main bounty tiap hari kayak ini orang?

    Kalo ada yg ngerti mohon bantu saya ya.
    ----------------
    Temen2 udah tahu cara biar isa masokin wish list item yg kita kaga pernah punya??

    Untuk menambahkan WL yang belum ada di loot anda silahkan klik link berikut :
    ------------------------
    http://shell.only4fun.org/~locheed/wish/index.html
    ------------------------
    cara memakainya :
    - Kosongkan seluruh WL anda
    - Klik Link diatas
    - Pilih dan klik salah satu item yang akan anda masukkan ke WL
    --------------
    Demikian, semoga ini bisa membantu yg mao tahu mengenai loot.

    Ini saya baru dapet dari temen saya. Silahkan di coba, masih work.
     
  3. rereimut Pra TK Level 1

    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    gw aj masi stack di chapter 3..demi ngumpulin duit dolo biar jobnya gampang..
    ini tinggal upgrade 2x lg yg gambling den..abis itu full deh :)
    yakuza ama triad bar ud allied 2 2nya..dikit lg honored..huauahuahu
     
  4. bh363nk Pra TK Level 1

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26

    Buat yg kena bounty..

    You win!
    You killed your opponent, bringing your total body count to 301!
    +$0
    +2 Experience
    dealt 26 damage
    took 22 damage

    Brawler
    -KasKus- BH363NK
    Level 425 Maniac

    VS

    Consigliere
    Don Wauno
    Level 148 Maniac

    Kalau maslah kena bounty terus sih susah juga bisa dilaporon atau tidak, karena belum tentu masuk kategori abusive behaviour. Gw sich malah seneng kalo sering di bounty, lumayan dapet exp gratisan soalnya hahaha
     
  5. devilrr TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    51
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    gw bagi dunk pasport bangkok nya... gx dpt" ne..
     
  6. lopan 1 SD Banned

    Messages:
    236
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Woi temen2 Ini ada kaitan dengan yg gwe post sebelonnya.

    pengen dapet mobil2 baru dari chop shop? tapi lom nyampe levelnyo? cubo be trick ini :

    kosongke WL dulu --- terus pasang di WL >> pilih :

    Tasmanian
    36A/34D
    http://apps.facebook.com/inthemafia/track.php?next_controller=loot&next_action=wishlist_add&next_params=%7B%22gift_category%22%3A%221%22%2C%22gift_id%22%3A%22562%22%7D
    CM Santiago R10
    42A/30D
    http://apps.facebook.com/inthemafia/track.php?next_controller=loot&next_action=wishlist_add&next_params=%7B%22gift_category%22%3A%221%22%2C%22gift_id%22%3A%22563%22%7D
    Solar Flare
    34A/34D +5Energy
    http://apps.facebook.com/inthemafia/track.php?next_controller=loot&next_action=wishlist_add&next_params=%7B%22gift_category%22%3A%221%22%2C%22gift_id%22%3A%22564%22%7D
    Russian Dazatz 45
    18A/46D
    http://apps.facebook.com/inthemafia/track.php?next_controller=loot&next_action=wishlist_add&next_params=%7B%22gift_category%22%3A%221%22%2C%22gift_id%22%3A%22565%22%7D
    Rebel 2
    40A/45D/+5 Stamina
    http://apps.facebook.com/inthemafia/track.php?next_controller=loot&next_action=wishlist_add&next_params=%7B%22gift_category%22%3A%221%22%2C%22gift_id%22%3A%22566%22%7D
    Thai XS Max
    45A/35D
    http://apps.facebook.com/inthemafia/track.php?next_controller=loot&next_action=wishlist_add&next_params=%7B%22gift_category%22%3A%221%22%2C%22gift_id%22%3A%22567%22%7D
    Trio Napoli
    47A/23D
    http://apps.facebook.com/inthemafia/track.php?next_controller=loot&next_action=wishlist_add&next_params=%7B%22gift_category%22%3A%221%22%2C%22gift_id%22%3A%22568%22%7D
    Red Angel
    16A/49D
    http://apps.facebook.com/inthemafia/track.php?next_controller=loot&next_action=wishlist_add&next_params=%7B%22gift_category%22%3A%221%22%2C%22gift_id%22%3A%22569%22%7D

    terus minta mistery bag dari kawan, kalo beruntung dapet kagek yang di WL kito tu.. kalo belom yo mintak lagi banyak2.. qeqeqeqe....
    -------------

    Silahkan di coba, kalo odah ada yg punya yg+5 stamina/energi+5 PM ke saya ya. Ntar kita nego2.
     
  7. hamdi153 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6

    saya dah coba om, pas di buka ....

    sukses dpt red angle,

    lumayan om

    thx 4 info
     
  8. bajaklaut Pra TK Level 1

    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    mohon bantuan kk,,,
    cara ganti equip gimana yah..
    n cara naik lvl gimana supaya cepet...
    Hmmm.... mohon bantuan n saya need Friend untuk bimbing saya maen MW.
    tolong add FB saya di zery_bozz[at]Yahoo.com
    bru lvl 17 ehhehe :)
     
  9. haseozzz TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    69
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    :stupid: gak baca peraturan di halaman pertama ya...

    eh bangkok masih pake pasport2an yak???
    sy kira udah gak lagi hehe
     
  10. miinkk 5 SD Level 2

    Messages:
    704
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    43
    wahh saya ngga tau deh, saya main itu cuma namatin jobnnya aja sama, new york dah master semua, baru pindah ke cuba nih, full attack no defense wkwkwkkw
    energy pack setiap 24 jam yaa ??
     
  11. silthice 6 SD Level 2

    Messages:
    809
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    53
    @^
    ga bagus itu full atk..
    mending def..
    kata pepatah zyng*:
    lo bisa pilih target buad lo serank..tapi lo ga bisa pilih sapa yg nyerang lo.. :content:

    btw EP tiap 23 jem 1x koq.. :content:
     
  12. haseozzz TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    69
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    full energy gmn?
     
  13. miinkk 5 SD Level 2

    Messages:
    704
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    43
    oh iyaa bener juga yaa om slit, saya baru bikin baru kloningan buat full energy wkwkkw
    temen saya udah sampe ada yang energynya 2rb++ wkkwkwkw gilee buat cari barang itu :)
     
  14. acul 2 SMP Banned

    Messages:
    1,833
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    0
    WL apaan seh?
    gk ngerti gw
    lw udah kosong kan WL trus click link nya bs nambah ya?
    gw maen mafia jg ne lvl 126
     
  15. Rebirthz 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,439
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    73
    we kok mafia malah pindah ke nyit nyiters mania?

    duh udah tamat smua gw dari new york sampe bangkok akhirnya....
    Pensi dulu untuk sementara nungu las Vegas :hilarious:
     
  16. miinkk 5 SD Level 2

    Messages:
    704
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    43
    wew, full energy kamu rebirthz ?

    ada ngga sih script biar sekali klik langsung ngeluarin banyak energy sama banyak ngejob ? biar cepet, koneksiku agak bermasalah :(
     
  17. kane 4 SD Level 2

    Messages:
    520
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Tidak Ada
    masih bingung neh gwe maen mW


    wkakkakak...


    koq gwe stuck terus ya??

    dari dolo cmn mogullll molo..

    padahal waktu mo fight ada tuh

    Master Street Thug
    Skilled Street Thug



    gmn seh caranya??

    Butuh pencerahannn
     
  18. miinkk 5 SD Level 2

    Messages:
    704
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    43
    Mogul itu dari kamu pas ambil buat STAMINA / HEALTH / ENERGY
    kalo ngga salah MOGUL = STAMINA MANIAC = ENERGY FEARLESS = HEALTH

    kalo yang master itu, tergantung dari job yang telah ente selesaikan, misal ente udah MASTER semua Street Thug tapi baru satu kali itu namanya STREET THUG, kalo udah 2X jadi SKILLED STREET THUG misal udah 3X jadi MASTER STREET THUG :)

    Master Boss "=M.P=►MYNAMEISN◄=", level 263 Maniac

    punya ane kayak gitu, dari dulu cuma nambah dikit2 aja lvlnya :err:
     
  19. kane 4 SD Level 2

    Messages:
    520
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Tidak Ada

    maksud nya gmn boss???


    bsa lebih spesifik??

    ahhhahah maap agak rewel soal nya newbie..
     
  20. miinkk 5 SD Level 2

    Messages:
    704
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    43
    gitu, misalnya kamu mau pake julukannya apa ? MASTER STREET THUG ? berarti kamu musti selesain semua job di STREET THUG sampe LVL 3 JOB MASTERY, nanti di ubah di profile kamu ada kok coba aja :)
    kalo baru 2X masterin jobnya jadinya SKILLED kalo udah sampe 3X MASTER :mellow:

    yang ngga ngerti gimana ?
     

Share This Page