Mafia Wars

Discussion in 'N3 Lounge' started by VinZ, Nov 26, 2009.

Discuss Mafia Wars in the N3 Lounge area at Nyit-Nyit.Net

  1. kane 4 SD Level 2

    Messages:
    520
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Tidak Ada
    udahhh..


    udah master street thug gwe...

    lah abis thu gmn???

    gk ganti2 tuh tittle nya??

    apa harus komplitin dolo tuh collection nya??
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. miinkk 5 SD Level 2

    Messages:
    704
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    43
    tittle yang biasanya kita liat musuh di fight itu kan ?
    gantinya di profile kane, pas di bawah namanya itu bisa di ganti2 tittlenya :)

    ngga kok, ngga ngaruh sama yang collection
     
  3. kane 4 SD Level 2

    Messages:
    520
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Tidak Ada
    nahhh...

    gwe koq masih master street thug melulu :cry:
     
  4. miinkk 5 SD Level 2

    Messages:
    704
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    43
    emangnya mau ganti jadi apa ?
    misal mau master boss, job yang BOSS udah level 3 mastered belum ? kalo belum yaa ngga bisa, kalo udah yaa bisa :)
     
  5. kane 4 SD Level 2

    Messages:
    520
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Tidak Ada

    maksud???

    matiin BOSS???
     
  6. Rebirthz 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,439
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    73
    zzz mesti lvl 3 smua jobnya kalo pengen dapet title.... kalo pengen ganti title lo bisa liat di profile lo....

    @ucupers..
    jelas gw full energy.. abiznya pengen cpet2 tamat sih mainnya :hilarious:
     
  7. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    add signor monyong...
    dah lama ga maen sih gw.. terakhir lvl 400an. semau difrenlist aktif MW player...

    akun FB cm wat maen MW doang itu dulu..wkkwk
     
  8. miinkk 5 SD Level 2

    Messages:
    704
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    43
    @Rebirthz
    wkkw mana bisa tamat main gituan ~_~ waktu itu ane attack orang lvl sett dah sampe jutaan wkwkkw tau cheat apa full energy dia ~_~

    ciakka yang enak bikin 2 akun facebook, yang 1 jober :)
     
  9. arul Pra TK Level 1

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    add add mafia aku yaa... di : wanjas01[at]yahoo.com
    makasih kk
     
  10. AmboN 2 SD Banned

    Messages:
    319
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    oh ya, mafia tampilannya berubah yaa
     
  11. svenz Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ud tenggelem aj neh thread.
    ayo laporan dah lv brp semua ne?
     
  12. volcadotz Pra TK Level 1

    Messages:
    32
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    33
    wee.. baru nyadar ada lounge mafia wars.. skrg mafia wars dah rusak bner.. glitch dimana-mana.. btw, ada yg tau cara injek GF?
     
  13. rokyzz TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    65
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    wih ada lounge mafia wars manteebs..... ada anak [MWI] jg toh..ane dr clan |ĢaruÐa| :cool: salam kenal yah om :)
     
  14. driezas Pra TK Level 1

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ada ank [MWI] n |ĢaruÐa| salam knal juga ane ank |NWO| gan...
    btw jdi kurng asik nih MW jdi brat yaa gan... <_<
     
  15. xoti Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ada yg butuh jasa isi reward point? ;)

    www.litooox.com :he:
     
  16. kingcobra Pra TK Level 1

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    gw lvl 450 udah 6 bln pensi. terakhir maen di cuba, terus cuti sampe minggu kmaren baru buka lagi. Senjata langka yg dulu wa kumpulin kayak sampah sekarang. Masa banyak banget barang att/def yg gede2 amit... huh...
    Ada yg tau chit biar energy gak abis2 gak yah??
     
  17. jackm90 Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Lagi nyari trainernya nih
     
  18. bukandewa TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    61
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    33
    Game:
    Dragonest
    sepi bgt yg main MW ya???
    padahal cuman MW doang web games fb yg gw ga pernah bosen maennya,
    gw pure fighter ga ngurusin job, full att 20k++ def cuman 4k :D
     

Share This Page