Maintenance Errors and Bugs

Discussion in 'Ucapan, Saran dan Pertanyaan untuk N3' started by Mitsuko, May 3, 2011.

Discuss Maintenance Errors and Bugs in the Ucapan, Saran dan Pertanyaan untuk N3 area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Mitsuko Windows Cleaner VIP Kehormatan

    Messages:
    1,293
    Likes Received:
    517
    Trophy Points:
    113
    Nyit-nyit melakukan maintenance beberapa hari yang lalu untuk perubahan server. Admin dono baru sempat membereskan errors / bugs sejak perubahan server itu, jadi dalam dua dan tiga hari ini, akan offline dan maintenance sampai N3 kembali normal.

    Bila user dan staff menemukan errors / bugs mohon dilapor ke thread ini, staff bisa langsung delete thread yang kosong akibat data corrupted.

    Terima kasih dan maaf dengan gangguan yang ada.
     
    2 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. drgelo 2 SMP Banned

    Messages:
    1,594
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    mau tanya soal thread di SF private trutama di Thread RF Superior nah last post disana Drace ko pas di cek last postnya ga ada ya?
    disana jg saya sudah post sblum drace tapi tidak ada..

    dan soal post msh ada error

    tadi post saya sekitar 1400+ nah skrg msh sgin[cek d postnya]
     
  3. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,399
    Likes Received:
    2,569
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    ada error pada tanggal 3 may selama lebih dari 12 jam, disaat itu semua postingan yang terpasang sebagian besar corrupt dan kita melakuakn recounting post pada hari itu.
     
  4. amoy 3 SD Banned

    Messages:
    458
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Momod, Error Di Chat N3 sering Nutup Sendiri & Ga Bisa Chat !!
     
  5. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,399
    Likes Received:
    2,569
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia

    Tidak ada hubungannya dengan chat, kita tidak maintenance yang itu. Saran gunakan firefox atau browser yang lebih stable.
     
  6. dejiezz SD Level 2

    Messages:
    766
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    Warning: Missing argument 4 for purgeUrl(), called in /srv/vhost/nyit-nyit.net/hooks/usercpForms_members_maxcdn_avatar_7ad616ece310fdc4eef89db38e74daa6.php on line 24 and defined in /srv/vhost/nyit-nyit.net/interface/maxcdn/maxcdn.php on line 4

    ganti avatar ada error :)
     
  7. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,399
    Likes Received:
    2,569
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia

    testing barusan tidak ada masalah... mohon review ulang.

    thanks
     
  8. drgelo 2 SMP Banned

    Messages:
    1,594
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    error pada short link
    contoh

    http://www.nyit-nyit.net/index.php/topic/60501-rf-optimus-223/ short link http://n3.vc/t60501
     
  9. very2unconnect Hopeless Romantic Level 2

    Messages:
    731
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    28
    lapor
    • search > this forum/forum > Server error ( baik chrome mau pun mozilla )
    • sering logout dengan sendirinya, kadang di refresh masih dalam keadaan login... tapi kadang harus login ulang walau pun sudah di refresh >,<
     
  10. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,399
    Likes Received:
    2,569
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia

    error nya apa bro.. saya coba gak ada masalah.. mohon spesify.. thanks


    untuk search mungkin masalah dari sphinx dan klo logout dengan sendirinya.. kebiasaan dari ip bersamaan.. hanya allow login 1 id
     
  11. drgelo 2 SMP Banned

    Messages:
    1,594
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    kmn error om dono, tp skrg sudah ok ^^
     
  12. chepix TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    93
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    maaf newbie hanya ingin bertanya...mulai tadi sore ane buka n3 dari laptop kluar tulisan

    Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 491520 bytes) in /srv/vhost/nyit-nyit.net/cache/skin_cache/cacheid_15/skin_profile.php on line 506
     
  13. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    pada saat ini juga N3 melakukan upgrade (lihat disini selengkapnya)

    problem yang ditemukan.

    1. visitor messages pada profile berubah semua menjadi dikirim oleh ID yang bersangkutan.
     
  14. zsuyach21 4 SD Banned

    Messages:
    534
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    0
    Saya ingin melaporkan kerusakan dan Bug pada menu N3
    Kejadiannya bgini dan coba sendiri
    • Setelah Sing - IN dari N3 Coba klik menu Iklan pada Bagian atau tab atas disampin Foto Profil atau Avatar Anda
    • Setelah klik menu iklan coba klik menu Rules , Nah Coba lihat Halaman tersebut pasti Langsung Redirects ke Menu Iklan lagi kan
    Coba Saja Sendiiri dan Coba klik menu lain dan klik menu lain lagi maka halaman yg akan muncul adalah halaman yg pertama anda klik !

    Berikut ss nya
    bugs.png

    Mohon secepatnya diperbaiki mas karena Menu atau Tab Laman tidak epektip dan Baik
     
  15. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,399
    Likes Received:
    2,569
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    harusnya tidak ada masalah, tested di ff 9.0.1 ndak ada masalah, ya udah saya clear up lagi deh linknya.

    done

    thanks
     
  16. zsuyach21 4 SD Banned

    Messages:
    534
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    0
    saya sudah coba mas, dan hasil tdk ada error lagi
    Makasih mas
     
  17. RiLando ih kepo deh STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    3,218
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    89
    Game:
    Dota 2
    laporrrr

    error bikin new thread, trus abis itu preview thread yang mau kita bikin,

    ehhh BBCodenya malah jadi kyk gini~
    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Aug 2, 2014
  18. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,399
    Likes Received:
    2,569
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    @RiLando refresh aja, masalah load file .js nya ndak complete.
     
    Last edited: Jul 7, 2014
  19. RiLando ih kepo deh STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    3,218
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    89
    Game:
    Dota 2
    kadang gitu kadang enggak yaw,

    kalo edit post jg gitu, jadi berubah kodenya, wkkwkwkwkwkkwk >,<

    oke tengkiu om~
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  20. MrZerilz Raja Gombal Banned

    Messages:
    377
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    @dono kok setiap buka tread keluar nya jadi (OFFLINE) nama tread .. itu kenapa ya ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page