Maintenance Errors and Bugs

Discussion in 'Ucapan, Saran dan Pertanyaan untuk N3' started by Mitsuko, May 3, 2011.

Discuss Maintenance Errors and Bugs in the Ucapan, Saran dan Pertanyaan untuk N3 area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. andry313 Pra TK Banned

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Om saya kan posting di Behind The Scene.. Ko ngga bisa bales posting yah? And ada status peringantan.. Kalo boleh tau kenapa yah sama ID saya om?
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. isnu 1 SD Level 2

    Messages:
    237
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Semarang
    behine the scene kan khusus tanya tentang moderator / staff / admin. Jadi yang bisa balas cuma moderator setahu saya gitu
     
  3. hani TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    112
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    ah, om dono bisa aja. :)
    sudah bisa om, terima kasih.
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  4. Ri7N 2 SD Level 2

    Messages:
    330
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    46
    Lapor Mas Dono , Kayaknya Sih Kurang Enak Kalau Kita Mau ganti nama , kemudian Password salah akan Muncul Tampilan seperti gambar dibawah ini n3.png
    Salah password tapi yang muncul "Password Baru Anda Salah"
    Mohon Fix mas Dono jadinya "Password Anda Salah" atau yang mungkin baik digunakan

    Thanks mas Dono
     
  5. rizkyamy 1 SD Level 2

    Messages:
    299
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    53
    @dono@dono
    Om ko ane kLo buka N3 d.Leptop kaya gini yaah...?
    [​IMG]

    PadahaL kLo buka d.PC mah kaga...
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  6. Snako11 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    93
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    44
    Bug, lumayan merepotkan ketika ingin menekan tombol "setuju"

    [​IMG]
     
  7. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,403
    Likes Received:
    2,573
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    silahkan check lagi.. saya tidak menemukan phrases tersebut.

    saya rasa sudah tidak, mungkin masalah cache pada browser dan koneksi ke cdn n3.

    harusnya sekarang sudah centered, mohon confirmasi apakah masih begitu ?

    thanks
     
    1 person likes this.
  8. cheatersoldier TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    notice persetujuannya ada di tengah kok...
     
  9. Snako11 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    93
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    44
    Sekarang sudah di tengah om. thanks udah ditanggapi.. :mantap:
     
  10. Ri7N 2 SD Level 2

    Messages:
    330
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    46
    Lapor ! Tampaknya ada kerusakan dan error pada Link di MotM yakni "MOTM Archieve" Jika diclik akan Direct Ke Link Dibawah ini
    Code:
    http://www.nyit-nyit.net/index.php?app=myapp
    Padahal Kalau Yang normal itu
    Code:
    http://www.nyit-nyit.net/index.php?app=motm
    Ok sekian laporan saya mas @dono@dono
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  11. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,403
    Likes Received:
    2,573
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    ya sudah diketahui.. lagi dicari root couse nya

    thanks
     
  12. Marwanz666 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    74
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Game:
    Point Blank
    Mas dono kok n3 gak ada logonya di komputer ane ?
    [​IMG]
     
  13. seepdach 4 SD Level 2

    Messages:
    560
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    53
    di t4 saya juga begitu mas, mungkin belum selesai edit a
     
  14. PBYTE -= R.A.Z.T.A =- Level 2

    Messages:
    1,857
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    108
    tentang tema N3 yang baru dengan nama Pirates
    saya agak kesulitan dalam membaca source code sama tulisan ini om...

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    secara keseluruhan saya suka temanya..
    cuman agak susah bacanya...

    sekedar saran...
    lebih baik di bagian post (tengah) di kasih warna cerah aja
    mis : putih atau abu2
    atau warna yang enak diliat aja...
     
    Last edited by a moderator: Aug 2, 2014
  15. PBYTE -= R.A.Z.T.A =- Level 2

    Messages:
    1,857
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    108
    satu lagi...
    tema N3 << Pirates
    update status para member/staff/admin/co-admin/VIP yang disamping juga gak ada...
     
  16. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,403
    Likes Received:
    2,573
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    bagian terakhir emang dia ngasih font warna hitam.. untuk bbcode code nanti saya check lagi


    karena width nya terbatas.. maka khusus pirates akan tetap begitu.. thanks
     
    Last edited: Aug 2, 2014
  17. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,403
    Likes Received:
    2,573
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    untuk bagian code sudah saya kasih warna silver

    semoga ndak ada masalah :)

    thanks
     
  18. MARIJUANA1st Pra TK Level 1

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    om dono dkk..ada bug pas N3 terms & conditional muncul..ID PW tetep bisa diketik..ane liat di forum" lain kan seharusnya gk bisa ngetik ID PW saat term conditional muncul..pake tombol TAB ngetiknya

    cmiiw
     
  19. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,403
    Likes Received:
    2,573
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    gak ngerti.. tutup aja lah.. emang masalah nya dimana ? bugs / error apa yang muncul, mohon memberikan step bagaimana saya memproduce atau reproduce bugs yang bro bilang atau saya ingin mengalaminya juga, mohon bantuannya

    thanks
     
  20. Snako11 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    93
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    44
    mungkin maksudnya gini om
    [​IMG]

    terjadi jika kita menekan tombol/link "Masuk" sebelum popup "Term And Condition" muncul.

    menurut ane itu gak terlalu menjadi masalah :sweet:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page