Maintenance Errors and Bugs

Discussion in 'Ucapan, Saran dan Pertanyaan untuk N3' started by Mitsuko, May 3, 2011.

Discuss Maintenance Errors and Bugs in the Ucapan, Saran dan Pertanyaan untuk N3 area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sebelas 4 SD Level 2

    Messages:
    567
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    53
    Game:
    Cross Fire
    Kalau kayak gitu klik setuju aja. Kalau gak bisa langsung aja login.

    Gitu aja repot :eek:k:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,403
    Likes Received:
    2,575
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    saya rasa itu bukan bugs, layer pertama yang muncul harus di pass sebelum login. karena persetujuan untuk setiap members.

    thanks
     
  3. PBYTE -= R.A.Z.T.A =- Level 2

    Messages:
    1,857
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    108
    ini tadi nemuin kata2 yang agak janggal menurut saya..
    gak tau deh kalau kata yang lain..

    saat mau close signature itu tulisannya "Tidak Hiraukan blabla.."
    kata2nya agak janggal aja...
    knp gak diganti mis : "Hilangkan blabla.." atau "Jangan tampilkan blabla..."

    [​IMG]
     
    1 person likes this.
  4. DarksideR DownGrade STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,967
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    88
    server busy / errors
    kembali terjadi hari ini

    [​IMG]

    [​IMG]

    mulai jam 23:03 wib s/d 23:08 wib
     
  5. tewas 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,339
    Likes Received:
    198
    Trophy Points:
    88
    om dono ndak bisa merger topik..
    error
     
  6. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,403
    Likes Received:
    2,575
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    merger topic ? details please:

    dari topic apa ke topic apa. yang jelas kalau laporan gini, yang pasti saya tanyakan, bagaimana saya bisa mendapatkan masalah yang sama dengan bro..
    (step by step how to reproduce the problem)

    kalau ndak bisa details, saya akan kesulitan mencari masalahnya. benar gak bro ?

    Tested di http://www.nyit-nyit...-forum-testing/ - merging thread tanpa masalah.

    Thanks
     
    1 person likes this.
  7. Ri7N 2 SD Level 2

    Messages:
    330
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    46
    Lapor , spertinya ini bug / error atau apa yah , yang jelas itu saya tidak tau . apakah memang systemnya begitu atau tidak tetapi agak ganjil lah om
    coba dilihat pada quiz.

    masuk Ke Quiz - Buka "quiz N3" -> Sejarah N3 ->
    Setelah di Quiz - Sejarah N3 , Scrool atau cari nick member n3 , ini (1. ganopenk 2. dannienewbie 3.kitut) , coba lihat nick dan hasil take quiz mereka ter- duplikat ada yang doubel dan ada yang triple . itu kesalahan system atau memang systemnya yang begitu om dono.

    [​IMG]

    terima kasih responnya om dono
     
    1 person likes this.
  8. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,403
    Likes Received:
    2,575
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    sedang di investigasi... kemungkinan besar unknow bugs... ty...
     
  9. PBYTE -= R.A.Z.T.A =- Level 2

    Messages:
    1,857
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    108
    Di portal tabel nya kelebihan nih, Jadi melebar
    [​IMG]
     
  10. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,403
    Likes Received:
    2,575
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    kemungkinan adalah status dari members berlebihan... harusnya udah wrap dipatah... aneh aja.. status screenshootnya ndak full sih...
     
  11. PBYTE -= R.A.Z.T.A =- Level 2

    Messages:
    1,857
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    108
    udah fix om..
    waktu test pake chrome normal2 aja
    ternyata browser mozilla saya yg error, sehabis saya update dengan mozilla terbaru tidak ada masalah lg :)
    Cuman yg di sb staff gambar full screen gak bisa di scroll ke kanan :) jadi gak bisa liat gambar penuh
     
  12. ScyHnta TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    137
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    53
    Permisi, ini masih dibuka kan? :surprise:
    _
    saya mau menyampaikan "bug" smiley di N3..
    # >> kalau posting di edit, emot nya jadi ga keluar.. <<


    Error = http://i.imgur.com/7FdY9nQ.jpg

    padahal baru 1menit itu dieditnya.. @[email protected]

    ** semoga bisa diperbaiki ya.. :smile:
     
  13. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,403
    Likes Received:
    2,575
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    Yup itu bugs sudah diconfirm, solusinya edit pake full editor.. untuk smilies.. ini nakal kejadian jika di edit pake edit biasa...
     
  14. ScyHnta TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    137
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    53
    oh iya, setelah di Edit pakai FULL Editor.. | Normal sekarang.. :smile:
    _
    # Boleh request ga? dihalaman forum...

    kalao bisa ditambahkan List Moderator yang ONLINE dong.
    ** untuk memudahkan member yang mau menyampaikan lapoan, keluh, atau kesan.
    ** kurang lebih gitu saja dulu.. :wub:

    Bravo N3..
     
  15. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,403
    Likes Received:
    2,575
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia

    Request forum saran aja.. anyway... saya jawab aja disini untuk satu ini, dikarenakan perhitungan kenyamanan dari mods sudah diputuskan untuk tidak menamilkannya saat ini.. kalau laporan sisa tombol report nanti dihandle kok baik itu mods setempat ataupun super mods
     
  16. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,403
    Likes Received:
    2,575
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    thanks sudah di fixed
     
  17. kamiikazeN3 Pra TK Banned

    Messages:
    8
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
  18. forthright 1 SD Level 2

    Messages:
    267
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    43
    permisi om.. mau ngasih tau ini tulisannya lewat batas :surprise:
    [​IMG]

    ini link threadnya om http://n3.vc/t120898
     
  19. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,403
    Likes Received:
    2,575
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    disaya kok gak ya .. apa tergantung browser dan lebar layar ya... anyway.. gak gangguin yang lain kok dan rare... thanks laporannya..
     
  20. dedayzzz 2 SD Banned

    Messages:
    396
    Likes Received:
    320
    Trophy Points:
    0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page