Maintenance Errors and Bugs

Discussion in 'Ucapan, Saran dan Pertanyaan untuk N3' started by Mitsuko, May 3, 2011.

Discuss Maintenance Errors and Bugs in the Ucapan, Saran dan Pertanyaan untuk N3 area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. DarksideR DownGrade STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,967
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    88
    tidak ada masalah pada server kami atau error
    bro kena banned sb itu , flooding 5 line

    [​IMG]
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. dedayzzz 2 SD Banned

    Messages:
    396
    Likes Received:
    320
    Trophy Points:
    0
    @DarksideR Sampai kapan akan berlangsung gan :'(
    soalnya itu gak sengaja , niatnya gak mau enter , tiba2 kepencet , tapi gpp deh
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  3. DarksideR DownGrade STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,967
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    88
  4. VanescenseN3 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    109
    Likes Received:
    79
    Trophy Points:
    53
    Kata Om DS 7 Hari . Kalo Udah Beres .. Jangan Di Ulangin .. klo misalkan mau chat panjang .. usahain baca dulu warn / peraturanya :)
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  5. dedayzzz 2 SD Banned

    Messages:
    396
    Likes Received:
    320
    Trophy Points:
    0
    makasih om udah di ingetin :)
    tapi sayangnya ane juga tau kok :)
     
  6. dedayzzz 2 SD Banned

    Messages:
    396
    Likes Received:
    320
    Trophy Points:
    0
    [​IMG]

    Ops barusan ngiter2 forum , gak sengaja pas cek mau liat Form pendaftaran menjadi middleman , ternyata tulisannya blum di Fix ya om ?
    Segera di Fix om :)

    Trims :)
     
  7. fuerte Pra TK Level 1

    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    om @dono@dono
    lebih baik font warna "Recent Activity"
    diganti warna itam+bold
    biar keliatan jelas
    cuma itu aja yang saya sampaikan trims
    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
    1 person likes this.
  8. McozFuerte 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    385
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    Ehemp Sebaik Nya Di Private Juga Om Isi Posting Dan Topik
    Pada Sub Forum V.I.P Dan Staff Level 4 dan 5
    SS Topik Vip Forum : http://prntscr.com/1zt1s6
    SS Topik Staff Forum : http://prntscr.com/1zt1ty
    Biar Ada kenyamanan nya trims
    Update
    Dekat Profile itu sebaik nya di ganti icon sebelum nya
    icon skarang gambar mirip tong sampah ?
    dan Nyit-Nyit.net pake aja kek gini " Cara pintas yang dianggap pantas sejak 2003 "
    http://prntscr.com/1zt2r0
    Update
    TAB Portal,Forum, dll silahkan check
    http://prntscr.com/1zt56k
     
  9. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,403
    Likes Received:
    2,574
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    selain 1zt56k kayaknya ndak ada masalah atau beda dengan skin sebelum nya ?
     
    1 person likes this.
  10. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,403
    Likes Received:
    2,574
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    1 person likes this.
  11. McozFuerte 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    385
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    Permisi om
    Apakah Gambar Icon youtube,facebook dan twitter ini tmbus seperti kejadian yang di atas tersebut ?
    saya check di
    monzilla tetep juga tembus
    SS : http://prntscr.com/2099gl
    GoogleChrome
    SS : http://prntscr.com/2099tn
    Opera
    SS : http://prntscr.com/209a6d
    Dan Di IE paling penasaran, di ketiga gk begitu parah cuma di IE aja doank kek gini dan apa cuma saia aja buka forum di IE seperti ini ?
    SS : http://prntscr.com/209a9j ( Padahal Koneksi Lancar aja )
    Trims~
     
  12. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,403
    Likes Received:
    2,574
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    bingung.. layar mu besarnya berapa sih... gimanapun disini kecil besarin browser ndak bisa ke kanan.. ke kiri mulu ..
     
  13. McozFuerte 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    385
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    oh maaf
    nih saya fullscreen/tidak saya kecilkan
    http://prntscr.com/209evq ( GoogleChrome )
    http://prntscr.com/209ezg ( Opera )
    http://prntscr.com/209f76 (Internet Explorer )
     
  14. alluka 1 SMP VIP Kehormatan

    Messages:
    1,212
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Dota 2
    btw disaya normal2 aja
    [​IMG]
    resolusi laptop 1366x768 px
     
  15. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,403
    Likes Received:
    2,574
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
  16. McozFuerte 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    385
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    1357x760
     
  17. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,403
    Likes Received:
    2,574
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    coba lagi sekarang..

    fixed, silahkan di test lagi..
     
    Last edited: Jul 7, 2014
    1 person likes this.
  18. Yasimato TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    196
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    43
    Up.. lapor om dono, emot/smiles kesukaan ane ada yang dopost yaitu
    emot kecil > : Sorry :
    sama dengan
    emot besar juga > : Sorry :

    ceknya : show All emoticon, pasti ada 2 emot yg sama dengan code :Sorry :


    Salah kamar gk ya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page