Manchester United Fan's Club.

Discussion in 'Sports Zone' started by xyz, Jul 13, 2007.

Discuss Manchester United Fan's Club. in the Sports Zone area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xyz Pra TK Level 1

    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Manchester United Fan's Club Lounge.

    Tempat utk share video, gambar2 keren, karikatur pemaen, pengetahuan, diskusi tentang manutd.
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. nastr000 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    gmn ma nasib mu berhasil ga gaet anderson
     
  3. xyz Pra TK Level 1

    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    yg udah pasti anderson (work permit udah disetujui) dan nani. yg masih gelap tevez, tapi gosip terakhir dlm wkt dekat tevez akan test kesehatan di manutd ^^
     
  4. andreya 1 SD Level 1

    Messages:
    261
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    gw absen suka banget gw ama MU btw ada yg punya film sejarah mu gak kan ada tuh dari film itu gw mulai suka ama the reds devils
     
  5. xyz Pra TK Level 1

    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Berita bagus utk Fans ManUtd, Tevez telah resmi bergabung dgn ManUtd dgn status pinjaman utk jangka waktu 2 tahun dgn opsi bisa dipermanenkan di akhir kontrak.

    Berita menyedihkan, tv swasta kita kalah bersaing dgn tv swasta asing (astro) dlm hak siar EPL. Hilang lah kesempatan kita utk menonton siaran2 langsung EPL. Hilang sudah kesempatan kita utk menyaksikan pemaen2 baru ManUtd beraksi. Pasang Astro? Nonton bola di TV harus bayar???? Cape deeeee.... Gimana nih tv swasta kita? Pengalaman puluhan tahun di tanah air, dirontokkon dominasi na oleh swasta asing yg baru seumur jagung masuk ke Indonesia, hanya ada 1 kata untuk menggambarkan itu; menyedihkan!
     
  6. Cyborg001 Guest

    MU tahun ini 2x seri 1x kalah
     
  7. endeck Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Maen Bagus , Hoki gak Bagus.. gambaran MU tahun ini dah..

    Apa Perlu ANELKA ke MU ?

    Mo gimana lagi ? Rooney, Saha, Solksjaer Cederaaaaa

    Hasilnya nggak bagus banget buat MU di 3 pertandingan perdananya.....

    2 Seri , 1 x Kalah ... Kalahnya tuh sama City lagiiii... Sejak kapan DERBY MANCHESTER jadi panas gituh ?
     
  8. xyz Pra TK Level 1

    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Gw terpaksa masang astro buat nonton siaran langsung epl, hanya gara2 pengen liat aksi MU, ngeselin, tapi mo bagaimana lagi, terpaksa...

    Start terburuk MU, 2 draw 1 loses, bandingkan dengan tahun kemaren MU lgsg tancap gas dengan 4 kemenangan beruntun, dan akhirnya keluar sebagai juara. Tapi ini belum cukup utk menggambarkan bahwa saat ini MU sedang krisis, gw yakin utk beberapa pertandingan berikutnya kita akan melihat MU yg sebenarnya.

    Utk mengomentari kekalahan MU dr City, hmm... biang kekalahan adalah Tevez, 2 golden chances wasted, wtf!
     
  9. fermit Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    halo all ...
    aku jg penggemar man utd :rolleyes:

    besok kan MU lawan sunderland
    seru nih fergie vs keano

    2 figur favorit gw , semoga keano yg gantiin fergie klo dah pensiun
    hehehe
     
  10. blackwarr 1 SD Level 2

    Messages:
    254
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    43
    astro telah merampas kemerdekaan indonesia yg telah berkobar sejak 1945
    kita hasrus melawan
    jgn mau pake produk astro
    n kk knapa ga pake yg lain aja seperti kabelvision, indovision
    klo wa sih pake kabel vision jadi nonton sekud2 aja
     
  11. Piscesboys Pra TK Level 1

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    aq pake indovision, jarang tapi pertandingan bolanya. mestinya pake astro aja y..
    plng2 indovision ntn ESPN.
     
  12. accretia Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kasian cristiano ronaldo d disikut pemain AS Roma sampe dapet 4 jahitan........

    tapi MU akhirnya menang walo menang tipis

    moga2 dia bisa kembali fit untuk pertandingan selanjutnya

    bravo The Red Devils !!!!!! :p :p
     
  13. arkantos Guest

    yoo
    baru terujn ke liga inggris ne gwa
    --hidup MU--
     
  14. RagnarokLover TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    114
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    Saya juga penggemar MU, tetapi sepertinya d forum ini peminat MU agak kurang.
     
  15. anderzu Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hmmm, tahun ini kayanya Ronaldo ga sesakti taun lalu ya..

    Malah rooney kayany lebih oke??
    ya ga seh?
     
  16. regotihm Guest

    @atas

    Rooney dah jarang dipake tim inti neh ya, cadangan mulu...

    Hidup arsenal..!!
     
  17. BadBoyz TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    99
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    @atas
    ini cuma buat fans the red masssss

    aq awalnya jd suka sama MU
    gara2 ada C.ronaldo hohohho
    tapi akhirnya
    jd suka karna kompak
    trus skil individu pemaen2 jg manteb
    bravo ferguson
     
  18. evander Pra TK Level 1

    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
  19. wizzer 1 SD Level 1 Level 2

    Messages:
    242
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    sayang lom ada pelapis giggs....
     
  20. evander Pra TK Level 1

    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page