Manga Recomend

Discussion in 'Arsip Lama' started by evilsyaoran, Aug 17, 2009.

Discuss N3 - Manga Recomend in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

?
  1. ya

    15 vote(s)
    38.5%
  2. tidak

    19 vote(s)
    48.7%
  3. sebaliknya saya (sang pemilih) yg maho

    5 vote(s)
    12.8%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. evilsyaoran TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    158
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    42
    berbagai kumpulan dari hasil hunt manga [​IMG]
    echi rule!!!
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    alasan: good art!!!


    Please sign in/up to view this image/link
    Please sign in/up to view this image/link

    yg lain boleh nambahin + alasan knapa tu manga di rekomendasikan he333
    note: nanti gw masukin ke post 1 biar enak dilihat
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. lala 2 SMP Level 1

    Messages:
    1,767
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    48
    yg 4 manga tugh bagus2 tugh cek agh baca2 kwowokwwokwowkokw
     
  3. lala 2 SMP Level 1

    Messages:
    1,767
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    48
    puchimon mayan tugh buat yg suka main RO atau pencinta RF
    nigh ceritanya kayak gitu ada clashnya pake quest2 juga lg kwokwowk

    semua ceritanya loliiii
     
  4. Valkryiez 6 SD Level 2

    Messages:
    888
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    55
    puchimon tuh manga ato anime? ato game?
     
  5. VayneLeingod 2 SD Level 2

    Messages:
    303
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Lah.. Ngevote Siapa Maho.. Wakakaka... -.-"
     
  6. shuram2nd 4 SD Banned

    Messages:
    517
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    wakkwakwakwa..... itu si evil pacarnya si ayam........ kan sama" cowo butuh kasih sayang mereka ber 2 kwaokwaokaw..........

    lumayan neh baca manga dari si evil sambil maen rf kwaokwaowa.....

    thx dah ......
     
  7. VayneLeingod 2 SD Level 2

    Messages:
    303
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Wakakakaka.. Pantaz... >"<
    Ternyata Ayam Dan Evil.. Buakakakakaka..~~ :yahoo: :lol:
     
  8. evilsyaoran TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    158
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    42
    zzzz [​IMG]
    back to topic dong say
    berikanlah manga andalanmu [​IMG]
    dah 1 hari dah 6 reply belum ada penambahan recomended manga [​IMG]

    ni thread manga say
    jelas manga [​IMG]
     
  9. lala 2 SMP Level 1

    Messages:
    1,767
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    48
    recomended dr gw bukandr art picture tp dr bagusnya jalan cerita

    1. Chobits
    [​IMG]

    2 . chibi vampire aka karin
    [​IMG]

    3. elfend lied
    [​IMG]

    4. Decapo 2 heroins ( lain ama decapo 2 yg after garduate ini selanjutnya 0
    [​IMG]

    5. Hoshin Engi
    [​IMG]

    6. Shin angyo onsi
    [​IMG]

    ntar gw tambahin lg
     
  10. VayneLeingod 2 SD Level 2

    Messages:
    303
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Meteodo Juga Termasuk Ga..?? Kalo Ga Salah Kemaren2 Gw Baca Tuh Comic..
     
  11. aldomyst 3 SD Level 2

    Messages:
    483
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Tidak Ada
    aku nyaranin manga:
    WILD LIFE:
    ceritanya ttg seorang preman yg stlh tamat sma memulai perjalanan hidupnya dengan menjadi seorang dokter hewan.
    Ceritanya lumayan kocak walau kadang ada fan servicenya.
    Gak parah2 amed sih.
    Please sign in/up to view this image/link
    Dari url yg ku kasih di atas,
    sebenarnya chapter itu dah telat banget.
    Kalu mau baca yg lebih cepat,
    coba baca majalah komik Shonen Star.
    Buat bahan pertimbangan,
    silahkan baca beberapa chapter dulu
    :thank_you:
     
  12. danki 3 SD Level 2

    Messages:
    416
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    nih yg suka maid...

    genre Comedy, Mature, Romance, School Life, Shoujo, Smut
    yg mau baca silakan klik link di bawah
    http://www.mangafox.com/manga/bishounen_no_oheya/
     
  13. lala 2 SMP Level 1

    Messages:
    1,767
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    48
    orannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn recomendasi ini gw yg loli2 lg ran2

    tugh semua komik yg berbau loli2 ud gw lahap abissss apa lg nighh rann
     
  14. dance 4 SD Banned

    Messages:
    559
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0
    @atas
    maruk di embat semua

    ayam the master manga :hilarious:
     
  15. lala 2 SMP Level 1

    Messages:
    1,767
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    48
    --a

    lg kesensem ajah gw ama yg loli2

    ud ampir semua manga di mangafox yg berbau loli ud gw embat apa lagi yah
     
  16. evilsyaoran TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    158
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    42
    Kamisama Karin CHu
    [​IMG]

    wah lagi gk hunting manga nih gw
    sibuk namatin anime loli baru punya gw
     
  17. lala 2 SMP Level 1

    Messages:
    1,767
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    48
    kamisama karin chu = karin oh the gooddes di anime ud gw embat rann

    sekarang lg mau namatin Nuiguru mix kwokowkwowkwkokow lolii mampussssssssssssss nih demen gw liatnya
     
  18. fransln TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    137
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    mama wa doukyuusei

    JIAHHH!! itu kan manga yang....... wah kacau ==a si ayam bacaan na jiakakakakak

    klo gw sih masih ke elfen lied deh.... kren bacok2an kawaawk
     
  19. blackwarr 1 SD Level 2

    Messages:
    254
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    43
    eh gw numpang nanya dong
    gw kan pernah beli manga di gramedia
    judulnya 'my rival is a cute boy'
    gw cari di mangafox gk ada
    ada yang tau gk di mana carinya?
     
  20. rnet 1 SD Banned

    Messages:
    236
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    aslii gw kensemem bgt ama manga nuiguru mix loliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii mampusssssssssssssssss caukakakkakakakka
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page