.:: Map Bom Mission Terbaik Di Pointblank ::.

Discussion in 'Nyit-nyiters Mania' started by nfxausterlitz, Nov 27, 2010.

Discuss .:: Map Bom Mission Terbaik Di Pointblank ::. in the Nyit-nyiters Mania area at Nyit-Nyit.Net

?
  1. * Luxville

    79.3%
  2. * Downtown

    10.2%
  3. * Stromtube

    1.6%
  4. * Outpost

    1.1%
  5. * Blowcity

    1.3%
  6. * Sentrybase

    2.0%
  7. * Hospital

    1.4%
  8. * Midtown

    3.1%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nfxausterlitz Pra TK Level 1

    Messages:
    17
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    28
    .:: Map Bom Mission Terbaik Di Pointblank ::.
     
    4 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. stronghold87 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mantep banged hajar orang d'SC ......
     
  3. corin TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    63
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    di lux lebih enjoy.......makanya gw milih luxvile....
     
    2 people like this.
  4. rukinem Pra TK Level 1

    Messages:
    33
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    SC lovers ..
    pcahkan pala brigadier" palsu hahahaha :yipi: :yipi: :yipi: :yipi: :yipi: :yipi: :yipi: :yipi: :yipi: :yipi:
     
  5. koben666 1 SD Level 2

    Messages:
    274
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    ini maksudnya vote map hackkah ?
    kalo gtu pilihan saya gag ada

    crackdown bom mision manteb 1 rounde bisa kill8 kalo full slot musuh
     
  6. lokizz Pra TK Level 1

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    downtown kak!
    soalnya mirip banget map dust 2 di cs!
     
  7. tanjung Pra TK Level 1

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    klw gw sih luxvile ....
    enak bnget tu ngajar orng di SC
     
  8. aingbego Pra TK Level 1

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalo ane milih sentrybase om
    bosen luxville ama dt soalnya mokad mulu apalagi banyak yang pake maphack sekarang ini
    ane belum jadi citer sejati om
    masih takut kalo ada citer
    wkwkwkwk
     
  9. MFG TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    66
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    Stormtube
    soalnya bagus, bisa ngintip musuh
     
  10. lockerthrash Pra TK Level 1

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    paling enak BM SOTGUN DI LUXVILE...
    Enak ngehajar pake Maknum dari bawah..

    bisa kill 5 lebih tuh gua
     
  11. rockstar12 1 SD Level 2

    Messages:
    208
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    43
    downtown plhan q lbh luas n byk t4 sembunyi cr hs ..
    hehehe
     
  12. vierzhe Pra TK Banned

    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    yang paling hafal sih di luxvile... kalo yang laen gag ngerti map nya
     
  13. farawel11 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kl ane sih gan dimana aja enak...yg penting halal... :yipi: :yipi: :yipi: :yipi: :hilarious:
     
  14. gipash Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    28
    lux.... i like it
     
  15. tiazbaeh Pra TK Banned

    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalo ane sih luxville,
    karena ane dah hafal tuh map !
     
  16. daLhuSeiN Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ane luxcivil gan ..
    ahahah ,
     
  17. MaNiAcRf TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    122
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Ga Bisa 2 Milihnya :(

    Tp Milih Lux Aje Dah

    Tempatnya Sempit , Gampang Buat Bokong ( Jarang Banget Terro Lewat BC )

    Enak Buat HS / Panen Di SC

    Di AC ( Batu ) Pake AWP & Sopmod Mantap Banget

    Buat Pecinta SG Mantap Buat Di SC :D
     
  18. moerockstars Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ane milih luxxxx ,,,,,,
    langsung ngerush k markas tero ....lumayan dapet keepala banyakkkk..........wowkwkwkwkwk

    luxx forever....
     
  19. bironk Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    lux mantab gan,,,
    lang rush ke sc kalo gak lompat dari atas langsung serang ke batu A..

    seep..seepp...
     
  20. TracyNiech 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    43
    . I Love Luxville .
    jadi tero ada bom . + pake title bom spam dari markas .
    bom masskill mantap gan !!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page