MapHack patch 1.21

Discussion in 'Warcraft' started by eZa22, Dec 24, 2007.

Discuss MapHack patch 1.21 in the Warcraft area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. eZa22 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    114
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    nih MH bagi yg mw...

    MH 1.21

    semoga berguna...
    TQ
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Nyxx Guest

    ada w3tool ga?
    klo yg ini mah klo dipake di indogamers di-kick.
     
  3. eZa22 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    114
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    adanya dota o-matic mw ??
     
  4. gun2x Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    eh dota o-matic ada di update ga? soalnya setau gw dulu dota omatic ngeganggu usage item pake shortcut..
     
  5. Nyxx Guest

    gw ud ada.

    thx ud share biar w3tool gw search ndiri.
     
  6. eZa22 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    114
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    sip..
    eh MH nya jng di pake deh kl skarang:"
    gw make lsg ke band ID gw..
    swt bgt T___T
    cara unban gmn yach ??
     
  7. Nyxx Guest

    coba cek dl di ban permanen pa sementara.
    ngemis ma momodnya.
     
  8. pecintakucing Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    aLah BULLSHIT...!!!

    ItU KareNa Lo Ketauan aja MAke MhNya makannya Kena BaNned!

    KalO ga Ketauan Juga bakaLan aman.

    SAran:KALO PAKE MH GA USAH SANTer", Pake aLibi dikit !!

    Liat Udah aDA korbaN KareNa KebodohaN ttg MaKe MHNya !!
     
  9. eZa22 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    114
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    gw salah setting doang...
    tapi tmn gw bisa ko...
    jadi kl mw make pake ja okey..
    gk permanent cmn 21 hari...
    sep" tq..
    jng ampe salah setting ok..
     
  10. Nyxx Guest

    so..settingnya gimana? tutor deng.
    tapi waktu gw maen dota di bnet, pas gw aktifin MH-nya gw langsung di-kick.
    itu apa karena settingnya ga bener?

    w3tools
    nih gw ud dapet w3tools nya. tapi koq gw ga bisa DL y?
    yg bisa DL tolong upload-in donk.
     
  11. eZa22 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    114
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    lo pake nya pass lagi login..
    kan login trz alt-tab bisa ko..
    sepp gw dah liat tutor nya...
    sedot ya om..
    TQ
    pake nya gmn nie ??
    tutor plzzz
     
  12. Nyxx Guest

    loe bisa DL?
    Tolong uploadin deng.
    Thx before~
     
  13. dapots TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    75
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    upload lagi dunk,,, shadowfrench lagi ngadet ama gamesecures
     
  14. eZa22 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    114
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    iya" nie gw upload...
    nih :
    w3tools
    tuh...
    ^^
     
  15. Nyxx Guest

    tq tq tq.
    tau cara pakenya ga?
    bingung gw.
     
  16. eZa22 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    114
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    sama gw juga bingung...
    mkanya gw minta tutor...
    gw klik w3tools nya malah error..
    pusing gw..
    make MH aja dah...
    hehehe
     
  17. gembel Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kog gk bisa download MapHack nya??
    gmn donk kk eza_vhana
     
  18. eZa22 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    114
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    nih..
    semoga isa..
    tw cara setting nya kan..
    kl gk tw liad di tutor map hackk ntar kjadian nya sma kyk gw..
    ke band hehe
    MH 1.21
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page