Masalah Cilent/Instaler Error DOTA 2

Discussion in 'Dota 2' started by blind90, Feb 22, 2013.

Discuss Masalah Cilent/Instaler Error DOTA 2 in the Dota 2 area at Nyit-Nyit.Net

  1. blind90 2 SD Level 2

    Messages:
    319
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    47
    Game:
    Dota 2
    [​IMG]


    Developer : Valve Corporation
    Publisher : Valve Corporation\t
    Distributor : Steam (online)
    Director : Erik Johnson
    Designer : IceFrog
    Composer(s) : Jason Hayes ,Tim Larkin
    Engine : Source
    Platform(s) : Microsoft Windows, Mac OS X
    Release date : TBA 2012
    Status : BETA

    DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA
    [​IMG]

    GET THE GAME ON STEAM NOW!
    pertama
    download steam disini
    http://cdn.steampowe...teamInstall.msi

    terus install

    setelah install

    buka program steamnya

    terus bikin id steam

    terus login steamnya

    terus buka mozilla
    buka website ini
    http://blog.dota2.com/
    lapak betakey gratis
    http://www.facebook....enetsby?fref=ts
    ntar dapet betakey nah itu keynya di copy
    terus buka steam client
    terus klik +add game terus klik activate product on steam terus masukin keynya terus next next next ntar install automatis bisa di resume/pause




    Web Resmi :



    Critical Bug/Saran/Kritik


    launchernya yg agan korup x...ane instal lancar aja om...
    coba download lagi steamnya soal'na yg lain gak ada kendala tuh om buat instal steam...malah dah ada yg download dota2nya tuh...

    backup gmn ya om? misal agan instal di C:\ trs pindahin ke D: gt?
    bs kok om tapi seluruh folder steamnya jgn tanggung2 kalo mw copy
     
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2014
    1 person likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Myazeroth 4 SD Level 2

    Messages:
    528
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    Sorry om mau nanya dikit
    Msh berhubungan sama pertanyaan ke 2
    Bknnya kalo data instalan itu gk bsa d pindah dngan cara di copy ya?
    Maaf mklum nubie
     
  3. blind90 2 SD Level 2

    Messages:
    319
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    47
    Game:
    Dota 2
    bisa om comp sama folder2 steamnya jgn copy tanggung2 ane copy dinet aja bs om....
     
  4. blind90 2 SD Level 2

    Messages:
    319
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    47
    Game:
    Dota 2
    bebaswelah
    gak bs gan harus lwt steamnya gak ada link tampa lwt steamnya...soal'na ene online gak ada bs buat offline
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  5. napster.junior TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    82
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    36
    Game:
    Dota 2
    mau nanya dong
    udah download dan instal di Steam
    tapi pas di jalanin kan ada loading video kaya yang di atas
    trus abis videonya ada notice Dota 2 saya belum update
    gua udah close Dota 2 trus play lagi sama aja
    cek di steam gk ada updatenya

    ada pencerahan gk?
     
  6. blind90 2 SD Level 2

    Messages:
    319
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    47
    Game:
    Dota 2
    seharusnya sih bisa om soalnya abis video langsung ke tutorial..n tutorial harus di selesaiin minimal 2x DK,snip abis it tinggal play
     
  7. napster.junior TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    82
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    36
    Game:
    Dota 2
    bro ane nanya lagi ini ID steam ma Dota 2 beda atau gimana?
     
  8. blind90 2 SD Level 2

    Messages:
    319
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    47
    Game:
    Dota 2
    id steam sama dengan dota2 cuman kalo in game kita bisa ubah ada di atas friend>change profile
    http://on.fb.me/17rDaqV
     
  9. arif88 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    79
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    simple nya sih
    ID Steam = ID buat login (tdk bisa diganti)
    ID Game = Nickname untuk Dota2/Game2 laen setelah login steam (bisa diganti2)
     
  10. TenZ Pra TK Level 1

    Messages:
    48
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    mw nanya gan,, kalo main dota 2 itu misalnya ada waktu2 dmn kita ga bsa login itu karna apa ya,,, jadi kalo kita login itu pass nya kaya salah,, pdhl ngga,, jadi harus nggu 1-2 jam baru bsa login lg,, saran + solusinya dong gan,, sblumnya maaf kalo ada kesalahan post,, newbie,,
     
  11. alluka 1 SMP VIP Kehormatan

    Messages:
    1,212
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Dota 2
    ane pernah gitu cuma diawal saja login, bilang pass salah.
    keduanya login lagi bisa, itupun ga sampe berjaam-jam.
    mungkin exe steamnya ga bener, atau idnya ada masalah.
     
  12. TenZ Pra TK Level 1

    Messages:
    48
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    idnya ga bermasalah gan,, tp emang si harus nunggu 1 jaman,, itu kira2 apa yg harus d ganti yah exe steam nya,, maklum newbie,, apa harus download ulang ? saran dong gan,,
     
  13. alluka 1 SMP VIP Kehormatan

    Messages:
    1,212
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Dota 2
    coba verifiy integrity game dotanya.
    caranya cari di gugel dengan keyword :How To Verify Integrity of Dota 2
     

Share This Page