Master Of Fantasy

Discussion in 'N3 Lounge' started by Van_Tomiko, May 2, 2008.

Discuss N3 - Master Of Fantasy in the N3 Lounge area at Nyit-Nyit.Net

  1. hit4homerun 1 SD Level 2

    Messages:
    240
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    ko stat yg bagus buat jadi ranger apa ya??

    klo hunter
    atk: 25
    str: 19
    agi: 41
    int: 30

    jadi apa bagusnya ya?
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. CloA Pra TK Level 1

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    kk2 semua aku mau numpang nanya nih...
    Koq setiap kali aq ngambil drop itemnya monster, tulisan yg di sebelah kanan kaya gini
    " Mendapatkan [(Parameter1)]buah[(Parameter1)] "
    Padahal waktu pertama kali maen yang kluar nama item'nya
    Mohon bantuannya yah
     
  3. Skyy Pra TK Level 1

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Please sign in/up to view this image/link

    Disini sudah ada yang posting masalah yang sama, tapi blom ada reply yg berarti dari GMnya. :smiley_beer:
     
  4. CloA Pra TK Level 1

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Klo item misili ?
    Ada yang tau nggak dapet dari siapa ?
     
  5. Skyy Pra TK Level 1

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Itu diatas udah ada jawaban ttg Misili :smiley_beer:
     
  6. odoytoya91 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kk mau tanya...
    ..saran terbaik untuk gladiator itu enakan pake senjata type sword yg gmna?
    ..cuz di itung2 kalo pake 2 handed swords def qt ngurang karena ga pakai shield..
    jadi stats yg bagus gmn?..
    thx
     
  7. superkid09 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    146
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    klo gw sih maen 2 hand...tpi kadang" spear juga...huahua,maen spear jga enak kok...mob ajh 1 layar trus gapalak in deh semua..
    klo 2 hand menang di crit doank...tpi ya gitu..damage mayan brasa
     
  8. CloA Pra TK Level 1

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Ada yang tau cara nyelesaiin questnya nostel nggak ?
    Aq cuma tau yang pertama ajah...
    Yang pertama itu disuruh beli item apapun di toko...
    Ada yang bisa ngelanjutin nggak ?
     
  9. AlexanderMahone TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    110
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    @CloA
    ga ush dipikirin lah.... qnya juga msh kecil2 bonusnya
    lagian bahasa dewa ga nahan dee
     
  10. CloA Pra TK Level 1

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    @^
    Oww... gitu yah kk
    Tapi masa selamanya kaya gitu ( bahasanya ), ato emang lom diubah ke bahasa indonesia ?

    Duh udah ga bisa ngecheat lagi ya ? :cry:
    Dah kedetek, >.<
    Jalannya jadi lelet lagi... wew
    mudah2an ada engine baru yah ^^
     
  11. AlexanderMahone TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    110
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    @tas
    pake engine pa?
    gw msi isa kok
     
  12. CloA Pra TK Level 1

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Hah yang bener kk...
    Aku pake "***" yang dikasih ama MrSmoker,
    Di kompiq koq udah kedetek yah :dizzy:
    Klo kk pake engine apa ?
    Minta dunkz~ :cry:
     
  13. AlexanderMahone TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    110
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    @tas
    blom cb sih tp kyknya msh bisa kok
    engine by om smokernya
     
  14. flutch Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    @alex
    kayanya seh harus pake trik baru ^^
    udah nyoba pake *** yang paling baru masih kedetect
    tapi sekarang mendingan dah ngak pake restart kompie cuma keluar error doank
    + sekarang kl maen klik mofclient.exenya ngak bisa nyala harus lewat autopatch :(
    xtrap loadnya di autopatch kali :(
     
  15. LordZeta Pra TK Level 1

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26

    Kemarin gua hunt man btran aja trus g disangka2 drop misili kl mau tau drop misili coba di dog worker kemungkinan drop disana
    trus 1 lagi momon apa gua lupa yg persentase drop silvernya gede nah itu juga drop misili di daerah corn fields east enpa

    coba aja kk hunt disana..... kadang dapet senjata rare 53,57,63 lho have a nice hunt ;)
     
  16. hanifpk TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    numpang tanya neh kk2!
    coastal cave dmn ya?
     
  17. Rotten 1 SD Level 2

    Messages:
    214
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    ^
    ^
    ^

    forest post ke kiri 2x

    masuk portal kanan bawah... ke kanan terus sampe nemu goa
     
  18. hanifpk TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    disuruh cari revision bead tu dari blue stone bkn?
     
  19. Rotten 1 SD Level 2

    Messages:
    214
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    klo ndak salah dari blue rock / blue jelly

    coba" aja

    CMIIW
     
  20. LordZeta Pra TK Level 1

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26

    Yuuppp bener dari blue Rock cave bawah pantai setelah momon patrick :smiley_beer:
     

Share This Page