Master Of Fantasy

Discussion in 'N3 Lounge' started by Van_Tomiko, May 2, 2008.

Discuss Master Of Fantasy in the N3 Lounge area at Nyit-Nyit.Net

  1. ari10 2 SD Level 1

    Messages:
    330
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    @^
    om, dananya dah cair nih. tinggal tunggu kapan nyokap gw kluar aj.
    akhirnya wa bisa beli libi lagi.
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. luvumga TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    72
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    ekh mau tannya ya...koq gk bisa maen ya..tidak terhubung server terus...padahal pengen nyoba ni game ..........??
     
  3. cukong 4 SD Level 2

    Messages:
    532
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    ups2
    kaytaknya masalhnya sama kayak aku
     
  4. luvumga TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    72
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    @^

    itu knp ya.........?gagal patch ato dari sana nya........?
    kebanyakan bugs katanya jadi tidak bisa memproses HSU
     
  5. cukong 4 SD Level 2

    Messages:
    532
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    kalo aku internet gak kuat
     
  6. luvumga TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    72
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    @^

    gk kuat gimana...?emank pk apa.........?

    pengen maen gk isa" hikszz..sebernya dah penasaran ma ni game dari dulu....?
     
  7. cukong 4 SD Level 2

    Messages:
    532
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    internetnya kayaknya minimal 100 kbps
     
  8. ari10 2 SD Level 1

    Messages:
    330
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    @yg gx isa connect ke MoF
    coba lo cek dlo network connection lo d yg di control panel
    coba liat ada yg rusak gx? ato lagi limited ato gmn? cek IP dll.

    klo masi gx isa, coba telpon aj playon
    ato YM-an ama CS-nya.

    untuk no. telpon ama YM CS, bisa diliat di webnya
     
  9. luvumga TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    72
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    kecepatan 512/kbps

    ywd mending ntr tannya ke CS nya......
     
  10. cukong 4 SD Level 2

    Messages:
    532
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    KECEPAtan pas di iklannya kan nyatanya kalo DL cumN 70Kbps gw juga make yang 512
     
  11. sasuciz TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    86
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    oh ya kabar lama nich yg gw tau knp g bisa maen mof

    ada virus di kompi lo, atau cheat engine dan semacamny, coz game guardny alergi ama bgituan, nd plgan lo ditendang k luar de...
    klo bisa hapus yg bgituan...

    sori sok tau... no offense...
     
  12. alfarizy Pra TK Level 1

    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    apaan tuh <_<
     
  13. cukong 4 SD Level 2

    Messages:
    532
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    tadi gw baru maen MOF di pim sekarang lv 23.
    yao kirimin gw pesan dong biar gw tau nick lo apa!
     
  14. ari10 2 SD Level 1

    Messages:
    330
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    @^
    nick gw Aribowo
    circle KingdomHeart
    klo mao gabung, mending besok ato gx kamis pagi.
    kamis siang mo turnamen pvp se-circle
     
  15. cukong 4 SD Level 2

    Messages:
    532
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    biasa main channel berapa?
     
  16. ari10 2 SD Level 1

    Messages:
    330
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    @^
    biasa gw maen cari channel yg sepi.
    klo gx 2, 4, 5
     
  17. cukong 4 SD Level 2

    Messages:
    532
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    huhuhuhuh kayaknya sabtu gw bakal beli libi
    kemaren ngetok senjata ke +5 gagal. huhuhuh
    rugi banget ,di runpei batu+6 sama +5 murahan +5 aku beli +6 500k +5 1 juta
    huhuhuhu ludes deh harta sehari main 10 juta.




    _______________________________________-
    coba cek runpei kemaren gw nemu portal jalan cuman 4500 stok 200 langsung gw borong wkwkwkw
    sekarang scroll pinda di tas ada 3oo wakakaka
     
  18. sasuciz TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    86
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    atas2 bli di gw dong, lewat bca bisa, tenang aman ko, klo g percaya tanya Yao di forum ato di mofnya aja, dia uda bli 2x tuh...
    stok msi byk nih
     
  19. puLse23 Pra TK Level 1

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ID gw lvl 30 lgsung pensi.....game y g terlalu bgs..tp mayanlah bwat fun ^^
     
  20. sasuciz TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    86
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    kasian juga baru lvl segitu uda pensi T_T

    padahal lvlny masih sangat mudah diraih...
     

Share This Page