Master Of Fantasy

Discussion in 'N3 Lounge' started by Van_Tomiko, May 2, 2008.

Discuss Master Of Fantasy in the N3 Lounge area at Nyit-Nyit.Net

  1. seire Pra TK Level 1

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    iy tuh....

    tp gw ga bda jauh ma dya.....

    gw lvl 49... dah ad niat pensi... cape.... :bolakbalik:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. sasuciz TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    86
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    mungkin perlu refreshing yg merasa cape, lgipula emg g bisa maksain hunt, klo cape mending jualan, chat, or yg laen, yg jelas klo dah enak naekin aja lgi...
     
  3. virozez Pra TK Level 1

    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    maen buat for fun aja deh soalnya game playnya gitu jg seh hehe..
     
  4. zanzbobz Pra TK Level 1

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    koq gw gk bisa maen help donk tidak terhubung server molo
     
  5. Trey33 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    gw juga lv 49
    dah Keren cuy
    PP semua
    heheh
     
  6. cukong 4 SD Level 2

    Messages:
    532
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    saran dari gw

    jangan main PP rugi lho gw duit cuman 20 juta ,pp 150 k rupiah
    beli scroll terus beli pot lari abis deh pp nya .
    mending di lelang kalo ad yang jual scroll pergi 4500 per biji langsung ambil aja. lumayan lebih untung.
     
  7. demonrapier Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    gw priest lvl 36 mau jadi paladin status gw.

    atk 45
    str 30
    agi 30
    int 30

    gmn tuh bagus gak bro???
     
  8. cukong 4 SD Level 2

    Messages:
    532
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    udah pada jago2 ya gw masih ucup lv 23.


    sasuciz bener gak sih kalo ngetok tuh ASPD Nya makin nambah soalnya gw +4 belom ngerasa apa yang beda
     
  9. bibikom Pra TK Level 1

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wa juga masih ucup baru lvl 10...
    hehehehehe.....
     
  10. frenzy85 Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    gw mau main MOF nie....... ada yang bisa ksh introduction tentang MOF gax????
    biar gw ada gambaran nie game seperti apa gitu...........
     
  11. KyleRainer Pra TK Level 1

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    game ini mirip seperti maplestory .
     
  12. sasuciz TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    86
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    ya iyalah kmu rugi... lgian nih tips biar ga rugi, jgn bli item mall yg kira2 ada di pasar jual/lelang, seperti scrol bgituan dn hp(g guna bgt, ngabisin pp itu, mending bli di pasar/lelang). klo mo bli di item mall, kira2 jrg ada yg jual ato g mungkin sma sekali djual, contoh item mall costume event yg terbaru, biasanya awal2 jrg bgt yg pny, tpi lm2 kan byk, manfaatin disaat pasar msih jarang yg jual, kmu coba jual dgn harga yg tinggi, al hasil untung bgt tuh(saya aja libinya blum abis tuh, beli dong kk di pasar libi)

    eh cukong nih yg di tebelin yg nambah aspd, mungkin kmu slh make senjata(tombak harusnya klo aspd)
    ini informasi biar g byk yg keliru:
    1. longsword di tingkatin+ ny, nambah criticalnya(kemungkinan bakal terjadi kritikal lebih sering saat menyerang)
    2. axe di tingkatin+ ny, nambah damagenya(hanya menambah serangan, merupakan senjata dgn serangan tertinggi)
    3.spear di tingkatin+ ny, nambah aspdnya(serangan kita akan menjadi lebih cepat saat menyerang)
    ---tambahan klo kita menggunakan tombak, serangan kita jde splash atau menyebar, contoh apa bila kalian ngumpulin momon atau mob, jdiin satu titik klo bisa, uda gitu serang aja biasa alhasil 1 ser kena semua... /gg
    4. staff di tingkatin+ ny, nambah intnya
    5. magic book di tingkatin+ ny, nambah rangenya(jarak serangan akan bertambah saat menyerang)
    6. doublesword di tingkatin+ ny, nambah missnya(kemungkinan menghindar lebih sering muncul ketika diserang)
    7. dagger di tingkatin+ ny, nambah
    8. pistol di tingkatin+ ny, nambah
    9. bow di tingkatin+ ny, nambah
    10. crossbow di tingkatin+ ny, nambah
    11. mace di tingkatin+ ny, nambah
    12. sword di tingkatin+ ny, nambah
    13. gun di tingkatin+ ny, nambah

    waduh maav bgt sisany dre 7-13 saya lupa, ada slh g ama senjata yg diatas atau ada yg kurang(ga mau soktau ama yg blom tau)? tolong bantu diperbaiki, soalny saya udah lama g maen mof, lgi sibuk ama kuliah... sementara cukup dulu y
     
  13. Yurieke Pra TK Level 1

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    tmpt hunt buat lvl 25 dimana yah..
    bt bangett lama nauik nya
     
  14. ndrynih Pra TK Banned

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  15. cukong 4 SD Level 2

    Messages:
    532
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    ohh soalnya aku pake dobel sword aku kira gara2 pake pot yang edisi desember makanya miss terus
     
  16. sasuciz TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    86
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Double Sword di+in naek missny...

    untuk sisanya bisa diliat di senjata pas bagian mana saya juga lupa:

    7. dagger di tingkatin+ ny, nambah
    8. pistol di tingkatin+ ny, nambah
    9. bow di tingkatin+ ny, nambah
    10. crossbow di tingkatin+ ny, nambah
    11. mace di tingkatin+ ny, nambah
    12. sword di tingkatin+ ny, nambah
    13. gun di tingkatin+ ny, nambah

    gampang lah, tinggal buka mofnya aja...
     
  17. cukong 4 SD Level 2

    Messages:
    532
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    gila gw kena tipu,sasuciz update dong
    lv 27 hihihihihi 2 hari 4 lepel .
    sasuciz kok lebih murah im beli di libi sih daripad pp
     
  18. sasuciz TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    86
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    kena tipu apa? ko bisa? curhat dong?

    lama bgt si km naekny... ga ngemob y? pke bom atuh... 1jam jg bsa 1 lvl...

    beli im lbih murah in libi knp?
    harusnya lebih mahal klo pke libi, dibanding bli im pke pp...
    mo tau kenapa?
    soalny ada kemungkinan, im itu uda kuno atau basi, dan mungkin uda byk bgt yg punya, jde mungkin bsa dbilang uda ga tren lgi, tpi coba kmu cek harga pasar, buat im2 yg jrg bgt ada yg pny, pasti lebih mahal de... contoh aja... telor naga ama telor pinguin... mahalan pinguin pastiny...

    1 lgi, krn event mof itu byk bgt, ampe2 klo ada im baru, pasti im lama dibikin diskon brp %, otomatis org pd serbu yg di diskon, nd otomatis byk yg pny, nd otomatis harga bakal turun...

    kesimpulanny makin banyak beredar itu im, harga makin murah in libiny...
    sebaliknya makin sedikit yg pny itu im, harga makin mahal in libiny...
    sebab g smua org bsa beli vocer mof, coz rada susah careny, jde mau g mau beli in libi, otomatis mahal...
     
  19. devilfox TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    buhsyettttt
     
  20. sasuciz TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    86
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    knp om? ada yg salah y...
     

Share This Page