Mata Pelajaran Apa Yang Anda Sukai

Discussion in 'Polling / Voting' started by McozFuerte, Dec 23, 2013.

Discuss Mata Pelajaran Apa Yang Anda Sukai in the Polling / Voting area at Nyit-Nyit.Net

?
  1. Agama

    4 vote(s)
    20.0%
  2. Pendidikan Kewarganegaraan

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Matematika

    5 vote(s)
    25.0%
  4. IPA ( Ilmu Pengetahuan Alam )

    2 vote(s)
    10.0%
  5. IPS ( Ilmu Pengetahuan Sosial )

    3 vote(s)
    15.0%
  6. Bahasa Indonesia

    3 vote(s)
    15.0%
  7. Bahasa Inggris,Jepang,Jerman (Bahasa Asing)

    5 vote(s)
    25.0%
  8. TIK ( Teknologi Informasi Dan Komunikasi )

    10 vote(s)
    50.0%
  9. Pendidikan Jasmani, Olahraga, dan Kesehatan

    4 vote(s)
    20.0%
  10. Seni Budaya

    1 vote(s)
    5.0%
  11. Other ( kalau ndak terdaftar mata pelajaran yg agan suka yg di atas polling disini yah )

    2 vote(s)
    10.0%
Multiple votes are allowed.
  1. McozFuerte 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    385
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    klau saya sih
    IPS Favorit banget wkwkwk
    Pilih 1 (satu) saja yah ^^
     
    L0L likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. ASRS Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalo ane matematika. xixixi
     
  3. LeakN3 1 SD Level 2

    Messages:
    227
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    53
    yang paling ane suka Agama :hilarious:
     
  4. Citilink Belum Sekolah Banned

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    lebih demen sama pelajaran IPA, walaupun nilai sering jeblok :hehehe:
     
  5. spamdart 6 SD Level 2

    Messages:
    810
    Likes Received:
    314
    Trophy Points:
    88
    Game:
    Ragnarok
    Region:
    DKI Jakarta
    klo gw suka
    bahasa indonesia belajar bahasa jepang ama TIK
     
  6. ehemehem Pra TK Level 1

    Messages:
    44
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    33
    TIK deh
    gurunya jarang hadir :v
     
  7. McozFuerte 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    385
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    wkwk pelajaran TIK masihunggul
    yg hobby main komputer/laptop dijamin suka banget pelajaran tik wkwk :hilarious:
     
  8. sholeh TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    84
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    33
    Game:
    Tidak Ada
    Seni Budaya, mendasari segala sesuatunya dengan seni dengan tidak melupakan budaya yang telah ada :happy:
     
  9. matamin4 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    194
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    45
    kalo ane yang gurunya jarang masuk ane suka :bow: :grin:
     
  10. spamdart 6 SD Level 2

    Messages:
    810
    Likes Received:
    314
    Trophy Points:
    88
    Game:
    Ragnarok
    Region:
    DKI Jakarta
    jadi intinya lo gak suka sekolah ya?
    wkwkwkwk

    mending loe vote yang Other Recomendasi para cheater
     
  11. Fauzans24 Pra TK Level 1

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    klo ane :
    Matematika ---> Gurunya baek bnget :mantap:
     
  12. Guns 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    68
    berhubungan saya anggota teater jadi pilih Sbk
     
  13. ESPADAS 6 SD Level 2

    Messages:
    892
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    53
    ane demen biologi abis guru bio ane dewa banget jadi semangat belajarnya kawkwakaw
     
  14. aldinmubarok Pra TK Level 1

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ane BK gan soalnya gk belajar :mantap: :happy:
     
  15. ndlogok Pra TK Level 1

    Messages:
    26
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    28
    Demen ma Teknologi ganl..Soalnya dari kecil dulu ...gwe mimpikan juga
     
  16. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    812
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat
    kalau ane agama

    karna bisa mengubah hidup seseorang
     
  17. McozFuerte 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    385
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    yang vote pelajaran tik yang banyak::thumbsup::
     
  18. Uranium Kuli Bangunan STAFF N3 Level 3

    Messages:
    297
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    48
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    United Kingdom
    Bahasanya berat bener bro
    Sampe fly, mabuk, trus tidur(di kelas) deh :p
    Pengalaman saya dan teman2 sekelas kayak gitu :D

    Saya pilih olahraga, sekalian cuci mata :D::whistling::
     
  19. dante7867 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    109
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    pas masih sekolah sd sampai smp matematika
    semenjak kuliah paling doyan pemerograman visual
     

Share This Page