Maxi-Aion ( Tower Of Eternity )

Discussion in 'Private Server' started by shipo88, Jan 16, 2010.

Discuss Maxi-Aion ( Tower Of Eternity ) in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shipo88 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Maxi - AION

    Maxi AioN Private server indonesia

    The fastest growing Private server in indonesia...

    Rate Momon 50x

    Rate Drop 10x

    Player online sudah 150++

    Server no LAG GUARANTEE

    ALL QUEST n ALL MOMON IS ALLREADY

    Tingkat BUG 4%

    Quest Setiap hari!!!!

    Info pemesanan dvd sms aja 0818 0856 0813

    Sebelom sms tolong bantu UP ato sundul thx..




    www.maxigame.asia





    Sdikit tambahan : Speck Server Super X8DTN+ 2 intel xeon quad core e5420 + 16gb ram ecc

    Koneksi local upto 1 Gbps Makanya ane brani jamin no LAG Guarantee..

    Interational 1mbps unmetered!

    kami bukan Sembarang Private server yg buka tutup server..

    Kami mengembangkan nama kami MAXI untuk menjadi SBuah icon PS di indonesia..
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. mickhael 1 SD Level 2

    Messages:
    231
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Kalo format vcd bs nda dan minimal VGa brp ya soalnya VGa gw lagi rusak jd ini main game mesti pilih² game jg
     
  3. aldiaryo 6 SD Level 2

    Messages:
    971
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    63
    spec komputernya mesti gimana nih
     
  4. shipo88 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18

    Setahu ane min vga 512 ato 256

    Procie kudu sdikit bgus lha.. ga semenyeramkan yg kita bayangkan koq.. Coba Hajar aja boss!!!

    kan bs di low quality..

    Tp sumpah nie game kren bgd.. Campuran wow & Lineage & pw

    Bener2 recomonded
     
  5. aldiaryo 6 SD Level 2

    Messages:
    971
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    63
    iya w juga udah tau dari dulu trus pgn nyoba tapi blm ada yg lokal..
    CLientnya beraga Giga tuh?
     
  6. shipo88 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18

    client only 8 - 11 gb... mau download ato mo dvd??
     
  7. nfr TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    163
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16

    mau download aja.. tapi client jadi lagnsung.. bukan installer yah

    dan bisa ga di taro bukan di drive yg nempel sama OS

    soalnya di aion sebelah harus nempel sama OS buat update client nya
     
  8. PendEkArUpiL TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    52
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    :fd_5: sundul dolo buat nih game..katanya mang keren...harus konfirmasi dulu nih ke anak" net...klo da siap saya sms alamatnya kk Pao_Pao...
     
  9. shipo88 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18

    The best game ever.. percya dhe boss di jamin ga nyesell!! ahuahuahauhauha....
     
  10. hyperaby 6 SD Level 2

    Messages:
    909
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    yaa emg d best dah ini game... kan gak sembarangan juga yg bikin AION... mana size clientnya kagak nahan.. tapi fitur In game nya juga bikin lo gak bosen..... sekalian... nabung dolo... gw pesen deh klo gw dah extend kompi... terlebih lagi nih game keknya juga "bisa dibilang" 2 tingkat diatas lineage 2
    gw liat di web.. WoW maw dibikin juga yah??? wah saingan sama borilus neh hahahahahah
     
  11. shipo88 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18

    Hiks... Speck server nya aja gede bgd... Hampir 80 juta T_____T

    Btw jd kpan nie bos abyan mo maen??? PM ane aja boss..ta ksh special price
     
  12. GuardianAvatar TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    151
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    emang keren ni game , sempet maen di server luar jg...sampe kemaren tiba2 jeger di indo ada 2 community gamers yg buka ni private servernya salah satunya Maxi ini..but anyway btw ne server bakal clas clos clas close gk utk maintenis nya? spt server tetangga tuh maintenis mulu sehari bisa 5-7x wkewkekw

    tp anyway apapun itu lu org pada kudu testing ni game...secara ni game di buat dengan engine plg canggih saat ini yaitu CryEngine yg bener2 idup semua grafik nya ...bnr2 terasa sangat real bgt...salah satunya yg pernah di coba di Crysis..liat sendiri kan game FPS di Crysis yg kek gmn efeknya dan grafiknya hidup...apalagi ini di terapkan di MMORPG oleh NCSOFT pula [ sama2 publisher nya Lineage] bayangkan sekeren apa ni game ^^...yg pasti lu org bakal tergila2 sama armor2nya yg super keren dan sistem PvPE nya yg lbh GG daripada game PVPE manapun
     
  13. shipo88 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18

    Stuju bgd sama yg di ats..

    Sdikita tambhan.. Klo lo pecinta woe?? Lineage?? RF?? Nah game ini di mix smua tuh..!!

    Ama ROM RYL2?? Jauuuuhh!! The best game ever i have..

    Untuk maintenance kita bakal jadwal 1 minggu 2 x.. jg ga akn ganggu yg lg hunt!!

    Hhehee Thx boss!
     
  14. GuardianAvatar TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    151
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    sip dah...dukungan penuh bos untuk server nya...dijamin rame asal managenya bagus....server tetangga baru buka aja lonjakkan player uda melebihi kapasitas bahkan saat ini sedang maintenis lagi untuk pergantian server baru dikarnakan lonjakkan playernya melebihi kapasitas server nya menampung.....sadis ni game menarik byk peminat di berbagai kalangan
     
  15. aldiaryo 6 SD Level 2

    Messages:
    971
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    63
    w juga udah ngepiew di Yutub.,..katanya bagus,,tapi kayaknya komputer gw g kuat..
    secara buat maen dota 5 lawan 5 ajah ngelag banget..apalagi ini
     
  16. shipo88 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18

    min ram 1 gb.. graphic 256.. tes aja gan.. asal di low quality ga menyeramkan amet koq
     
  17. razner TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    71
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    moga2 maxi aion lebih bagus dari tetangga..mulai bosen maen di tetangga..gara2 berbagai macam bug yang gk beres2..sering down..rollback mll..cpd
    semoga suksez tim maxi aion.
     
  18. GuardianAvatar TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    151
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    yup...cacad dah...sehari kaya makan obat sehari 3x mati nyala mati nyala....rollback lg rollback lagi...

    btw ...kapan di buka ne bos servernya !!!
     
  19. dheewee TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    107
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    bos pao" ada link DL buat client nya? minta dong link DL client patch dll nya...
     
  20. baim 4 SD Level 2

    Messages:
    548
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    @TS

    kpn neh game AION nya mulai

    mo nyoba, w dah liat previuw nya AION Tower Of Eternity di Youtube.

    ko di liht dr previuw nya seh.......

    1 kt doang dr w "KEREN ABISSSS"

    jd w tngu AION nya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page