Maxi-Aion ( Tower Of Eternity )

Discussion in 'Private Server' started by shipo88, Jan 16, 2010.

Discuss N3 - Maxi-Aion ( Tower Of Eternity ) in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. baim 4 SD Level 2

    Messages:
    548
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    @paopao

    om kok wa DL patchnya ada virusnya yah???? wa DL dari 4share yang ada di forum maxigame
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. shipo88 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18

    mendeteksi sbg virus.. kan folder nya bat.. tp bukan virus koq..

    kan udh gw kirim dvd boss ngapain download???
     
  3. baim 4 SD Level 2

    Messages:
    548
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    wah wa ga pernah mesen kok ??? hmm mungkin yang hack id wa kali

    tapi wes makasih ya om , nunggu bos installin dolo dah ekeekkeke
     
  4. shipo88 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    boss baumcuy mo gw kirim ga free koq?? 3 dvd Free!! ahahahahhahahahaaaaaaa
     
  5. baim 4 SD Level 2

    Messages:
    548
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    duh om baik bener , makasih ya ommm
    tapi ga usah repot2 kok udah DL kapan tau cuma nunggu di instal doank ehehehhehehe
    mungkin senin dah bisa pada main ekekekek
     
  6. shipo88 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18

    Buset lama amit.. gw kirim dvd plg 2 - 3 hari... ahhahahahaaaaaa
     
  7. aldiaryo 6 SD Level 2

    Messages:
    971
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    63
    saya juga mao donk kk pao2....aionnya...hehehe..kirimin dvdnya donk.
    w lagi g ada game yang dimaenin nih....pgn maen nih game dari 2taun lalu...tapi g pernah tau mau maen dimana....
     
  8. baim 4 SD Level 2

    Messages:
    548
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    bukannya begitu om PaoPao bos lagi ada urusan , anak2 net juga pada ngebet main

    klo ga ada bos sapa yang instalin wong dia doang yang megang admint ekekekekke
     
  9. iichii TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    103
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    bos ini kok gw tiap klik launchernya keluar terus ya?? ga bisa masuk ke dalem game.. ini kan gw pake client nya aion indo*****.. ga bisa masuk gitu gmana ya?? kasi tutorial dong kalo pake client itu!
     
  10. hyperaby 6 SD Level 2

    Messages:
    909
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    gw dah maen nih... masi lvl 10... kk pao2 naekin rates goldnya dong,
    masa' harga armor 9k drop gold nya cmn 42 dari momon hahahah... tapi soal lvling aga2 riweuh (tapi ENJOY) sama questnya yg lvl 7 itu... masih kena bug ya???
    IGN : Claudio
    Job: Asassin
    Lvl: masih 10...
     
  11. aldiaryo 6 SD Level 2

    Messages:
    971
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    63
    minta dvdnya donk om pao2
     
  12. shipo88 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18

    Yg ga bs maen.. masuk nya coba dr start aion.bat

    Yg mo dvd .. sms aja say.. Nama & alamat lengkap!! ke

    0818 0856 0813

    Nomer nya kren yah?? makasih.. ahahhahaa
     
  13. aldiaryo 6 SD Level 2

    Messages:
    971
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    63
    udah saya sms kk pao2
     
  14. shipo88 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Siap boss tunggu aja kiriman nyaaaaaaaaaaaaa
     
  15. aqtribal TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    oi2 maxi ud patch ke 1.5.1.9 ,,,, keterangan lebih lanjut klik ini http://www.multiprivate.com/index.php/aion/aion-home
    mantappp buru dl patchnya di ftp://111.67.66.58/MAXI-AION_PATCH-1519.exe ayoo xp rate x10 dropx10
     
  16. iichii TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    103
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    om tolong dong caranya update client aion kita ke 1.5.1.9 caranya gmana ya?? maaf newbie bgt tq!!

    tiap gw klik launcher masuk ke dalem game tiba2 error "system cannot find the path" itu solusinya gmana ya?? ga bisa2 masuk ke game nih

    bos ini gw masi blom bisa login ke game jg.. tulisan nya "the system cannot find the path" padahal uda 1.5.1.9 client gw malah sempet gw update ke 1.5.1.10 tetep ga bisa jg tolong solusinya tq!!


    alasan edit: triple post
     
  17. aldiaryo 6 SD Level 2

    Messages:
    971
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    63
    siap Colonel Pao2!!
     
  18. hyperaby 6 SD Level 2

    Messages:
    909
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    @crasher...
    setau gw mendingan lw donlot patch (sebelum extract patch) ganti nama bin_32 (ato apalah namanya, pokoknya ada 32 nya.. di folder MAXI AION)/ato lw apus aja trus bawa patch AION lw 1519 ke folder AION trus extract here... gw pake cd-nya Om Maxi.. normal2 aja tuh anything is okay...
     
  19. syaba 2 SD Level 2

    Messages:
    355
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    kk lokalin yah full client nya,aku mohon :sob:

    minta tolong para senior bantuanya :groan:

    aku mohon :groan:
     
  20. m4sl3m0n TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    134
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    pngn maen tp DVD ya blom nyampe :cry:--- :sob:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page