Info Memasang Tombol Reply Di Komentar Facebook

Discussion in 'Entigapedia' started by lordkaisar, Aug 12, 2014.

Discuss Memasang Tombol Reply Di Komentar Facebook in the Entigapedia area at Nyit-Nyit.Net

  1. lordkaisar Pra TK Level 1

    Messages:
    16
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    28
    Game:
    Tidak Ada
    Hai , sudah lama tidak share tentang trik facebook,saya membuat thread ini saja
    Bagi yang mau gaya"an pake tombol Reply di komentar Facebook bisa Pakai cara ini

    [​IMG]


    Mohon jangan di sebarkan , khusus N3 dan c3 saja ini heheh

    Dan saya sangat Berterima kasih kepada Khalil Shreateh :)

    Bahan":
    1. Google Chorme
    2. chrome mannual-geolocations

    Untuk Tutorialnya :

    [size=x-large]Sebelum Memulai Tutorial Ini , di harapkan Tab Yang Berhubungan Dengan Facebook Di Close[/size]
    1.Buka https://touch.facebook.com/
    2.Log in
    3.Pastikan Sudak terinstall plugin yang di atas tadi
    4.Jika sudah maka da lambang seperti ini di pojok atas
    [​IMG]
    5.Klik , kan muncul kayak gini , enable dulu add on terus di kotak text masukkan lokasi ketik New Zealand
    [​IMG]
    6.Jika sudah kembali ke touch.facebook.com dan klik check in
    [​IMG]
    7.Nah kan kayak gini pilih aja salah satu yang aku tandai warna merah , terus ketik di kotak search itu
    [​IMG]
    8.Tes update status dan comment lihat ada tombol replynya :eek:
    [​IMG]

    Selesai


    Untuk Tombol Replynya Permanen Untuk Status Itu Saja/untuk status lain selama google chorme tidak di close , Orang lain pun bisa melihat tombolnya , jika esok hari mau membuat status lain , ulangin lagi caranya :D

    sumber = Khalil Shreateh

    Semoga bemanfaat :D
     
    McozFuerte likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. adam07 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    112
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    buat smartphone ya bang ??

    bisa kagak sama PC
     
  3. lordkaisar Pra TK Level 1

    Messages:
    16
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    28
    Game:
    Tidak Ada
    Ya bisa lah bang tinggal buka touch.facebook.com doang , sama aja tampilanya kek smart phone juga
     

Share This Page