Mempermudah Penggunaan CE pada Google Chrome

Discussion in 'Web Based Games Online' started by maho, May 17, 2013.

Discuss Mempermudah Penggunaan CE pada Google Chrome in the Web Based Games Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. maho Pra TK Level 1

    Messages:
    15
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    30
    Hello warga N3, hanya sekedar berbagi menggunakan CE di Chrome untuk yang ga nemu Flash_Player blablabla..
    1. Buka Google Chrome lalu ketik pada address bar : chrome://memory
    2. Cari Pepper Plugin / Shockwave Flash dan copy No. PID sebelah kiri :

    [​IMG]

    3. Buka Calculator pilih tab view >> scientific lalu masukan No. PID yang didapat tadi :

    [​IMG]

    Lalu Centang HEX dan ini hasilnya :

    [​IMG]

    Dan Process dengan No. itulah yang bisa digunakan untuk Inject Process CE :

    [​IMG]

    4. Enjoy mameeen :D


    Beautiful Sharing and Caring :D
     
    7 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. MDN Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ternyata ada cara baru yang lebih mudah,karena dulu saya kalau mau cari menggunakan "Enable Speedhack" .
    Before thanks :)
     
  3. maho Pra TK Level 1

    Messages:
    15
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    30
    semoga membantu, dan apabila membantu jangan lupa ijo ijonya :mantap: :mantap: :mantap:
     
  4. -CJSP- 4 SD Level 2

    Messages:
    518
    Likes Received:
    547
    Trophy Points:
    118
    udah tau sih sebenrnya gw.
    Maen kalkulator ama chrome dikit" kan..
     
  5. maho Pra TK Level 1

    Messages:
    15
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    30
    hanya memberitahu buat yang belum tahu, ilmu kalo dipendam ga berkah donk :D
     
  6. Rizky991 Pra TK Level 0

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    maaf agan ini saya bukan mau menggurui agan.. tapi sebener nya ga perlu pake carculator kalo cuma mau liat proses shockwave flash di chrome, jadi cukup pake CE aja gan jadi lebih mempersingkat waktu kalo kita mau ngecheat di chrome, udah ada koq gan fitur hex ny juga di program CE nya, nih tutor dari saya:
    1. buka ini di chrome chrome://memory
    2. buka CE agan
    3. copas proses shock wave di chrome nya (misalnya di saya proses shockwave flash nya 1036 di copas ke value terus klik hex maka akan keluar address nya 0000040C nah liat aja 3 atau 4 angka terakhir dari address nya
    4. cari deh proses shockwave flash nya di open proses yang logo nya pc dan cari yang 3 angka atau 4 angka terakhir dari address yang di cari tadi
    5. terakhir kalo udah nemu proses nya klik aja gan, selesei... jadi bisa lebih mempersingkat waktu untuk mencari shockwave flash di chrome klo di cari langsung di CE..

    Selamat mencoba gan.. mohon maaf klo ada salah kata gan :bow:

     
  7. bebew123 1 SD Level 2

    Messages:
    210
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    45
    gambarnya ilang tuh bang
     
  8. Joetsu007 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Thanks Gan
    Akhirnya ane jadi ngerti cara pakenya
    soalnya pake CE di chrome agak rumit :dizzy:

    Maklum Mash Newbie :sweet:
     
  9. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    813
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat
    sekedar bantu di sih TS

    nih tutor cara buat cari proses nya

    hanya buat Google crome sama Opera mini

    misal nya enggak ada FlashPlayerPlugin , berati harus pakai firefox.exe

    pilih proses and inject
    ambil no pid nya and letakan di tempat mau scan klik hex di samping tempat scan and dapat hasil nya ( kurang jelas liat gambar nih http://prntscr.com/3lr3w4 )
    and ane pun tidak perlu kalkulator buat ubah decimal ke hex



    link download nya :

    https://www.mediafire.com/?nu4dyqssuc684os

    virtol : https://www.virustotal.com/id/file/854711a141ba405fd7c9fa7296368af01635d5519c866e80634b65797176d8dd/analysis/1400120393/

    link download buat cari proses di CE :
    tutor video


    [media]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=E1KM8QviBcA[/media]
     

Share This Page