Memperpanjang Chat

Discussion in 'Pangya' started by regotihm, Jan 1, 2008.

Discuss Memperpanjang Chat in the Pangya area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. regotihm Guest

    Yang dibutuhkan :
    1. Cheat engine (bisa apa aja)
    2. GR ato Jamilah untuk bypass
    Langkah-langkah:
    1. Masuk ke PangYa sampai login screen..
    2. Idupin GR ato Jamilah... Pokoke sampe aman...
    3. Login PangYa, masuk ke lobby...
    4. Klik setting (di kanan atas screen)
    5. Pilih Macro, kemudian pilih salah satu macro yang akan diedit (bisa F2, F3, dst.)
    6. Isi kolom macro dengan 'wedew', kemudian pindah ke engine search 'wedew'
    7. Masuk ke PangYa lagi, ganti 'wedew' menjadi 'alamak'
    8. Pindah ke cheat engine, filter 'alamak'
    9. Terus ulangi sampe ketemu 1 ato 2 address... Anyway, 1 address tetap lebih bagus...
    10. Kalo udah ketemu, pindah ke PangYa, close setting screen.
    11. Otak-atik value tuh address sepanjang yg lo mau...
    Kenapa harus di macro?? Karena kalo kita search di chat box, setelah kita otak-atik valuenya dan kembali ke PangYa, yang muncul di chatbox tetap sepanjang standart karakter. Makanya kalo di macro kan enak, tinggal teken F1~F8

    O iya kemaren gw coba pas lagi mukul, muncul kotak dialog 'Exception Raised'. Tapi kalo di lobby work kok, cuman gw ga tau ini client side apa server side yah,,,??

    Om mod ampun... :hilarious:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. ridendo Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    loh kok gak ada yg reply :p
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page