Menurut Kalian Reputasi [ Cendol & Fanta Merah ] Di N3 Penting Gk?

Discussion in 'Nyit-nyiters Mania' started by sevengold, Oct 16, 2009.

Discuss Menurut Kalian Reputasi [ Cendol & Fanta Merah ] Di N3 Penting Gk? in the Nyit-nyiters Mania area at Nyit-Nyit.Net

?
  1. Penting Buanged, Kalau Reputasi GW [ - ] apa kata dunia?? Malu donk gw

    13 vote(s)
    22.4%
  2. Tidak perlu, Buat apalah Reputasi di N3 ? Wong gk ngarus apa" kok . paling buat gaya"an do

    29 vote(s)
    50.0%
  3. Reputasi..? CendoL & Fanta merah ? apaan tuh wa gk pernah denger....!!

    6 vote(s)
    10.3%
  4. Au akh... Pusing

    10 vote(s)
    17.2%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sevengold TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    79
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    8
    Ayo di vote' all...!! Wa mw tahu selama ini kalian ribut" tentang reputasi.

    menurut kalian gimana tentang reputasi kalian sendiri?/ hayo" di vote....!!

    :yahoo: :yahoo: :yahoo:
     
    1 person likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. depox TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    110
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    woelah kesenangan sendiri aja kali kk
    tp kalo misalnya di post dikasih - kan rasanya kayak ada gak suka dan kayaknya pengen banget dobacok.
     
  3. Valkryiez 6 SD Level 2

    Messages:
    888
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    55
    bakal apaan tauuu gw rep masih 0 nih
    kalo rep+1 juta trus dapet motor mw deh gw
     
  4. Bronze92 2 SD Level 2

    Messages:
    393
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    Wekwekwe
    mending cendol ma fanta d tampilin di bwh jumlah post ato bwh avatar ae skalian :hilarious:
     
  5. Shinigami96 3 SD Banned

    Messages:
    496
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    gk penting!
    klo gw sih cman iseng doang
    wkwkwkwk
     
  6. miinkk 5 SD Level 2

    Messages:
    704
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    43
    au ahh, ngga urus :p
     
  7. silthice 6 SD Level 2

    Messages:
    809
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    53
    yg penting fun!
     
  8. symply 4 SD Level 2

    Messages:
    587
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    43
    yg penting junk n flaming~
     
    1 person likes this.
  9. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    cendol gwa ijo mah kaga peduli... cm kalo cendol gw merah.. wa banned semua..!!!!!!!!!!!!!!... wkkwkkwk

    canda canda...
     
  10. Shinigami96 3 SD Banned

    Messages:
    496
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    @^
    swt banget klo gini
    bisa sepi bos
     
  11. nyamukpushup 2 SMA Banned

    Messages:
    3,398
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    0
    @TS

    u yang aduin gw kan ??

    ckckck...

    belum kenal jangan omonk dulu...
     
  12. symply 4 SD Level 2

    Messages:
    587
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    43
    aduin apaan not~
     
  13. nyamukpushup 2 SMA Banned

    Messages:
    3,398
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    0
    http://www.nyit-nyit.net/index.php?/topic/5823-laporan-member-bandel/page__st__720

    cek post paling bawah...
     
  14. blackwarr 1 SD Level 2

    Messages:
    254
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    43
    gw sih gk peduliin
    yang penting jangan mines aja
    selama masih ijo berarti gw ada di jalan yang benar
    wakaka
     
  15. Valkryiez 6 SD Level 2

    Messages:
    888
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    55
    gw yg penting neutral dahh kalo sampe - ya +in lagi ajah sampe neutral wakkakakakak
     
  16. baponk 1 SD Level 2

    Messages:
    212
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    mnurut gw sih biasa aja, tapi + siapa tau aja nanti berguna. yah misalkan ada mood/fitur baru di N3 dan yg bisa menggunakan harus reputasi excellent.
    sbagai contoh dulu setiap orang dgn mudah mendownload cheat2 dari subforum2 game, tapi pas ada peraturan minimal posting untuk masuk ke subforum tertentu, para junkers berbondong-bondong ngejunk di forum N3.
     
  17. VayneLeingod 2 SD Level 2

    Messages:
    303
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Jiahahaha... Sama Aja Kek Poling Iseng2.. [​IMG]
     
  18. miinkk 5 SD Level 2

    Messages:
    704
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    43
    kalo iseng2 ngasih + gapapa kan yaaa ??
     
  19. depox TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    110
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    tau ni om sevengold
    kayaknya gak suka banget sama rep?
    kalo pengen cendol bilang <_<

    lgian bwt fun2 doang
    ribet amat ampe bikin tret sgala
     
  20. sevengold TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    79
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    8
    HeY HeY HeY

    Kenapa sih KoK jadi ribut" gini.....!!

    Nig gw jelasin, kenapa gw buat thread beginian.. coz wa heran wa liad di thread" orang banyak yang minta cendol. ampe2 si inot aja buat 3 ID cuman buat QuiZ yang berhadiah CendoL..

    Naha makanya wa tanya pentingnya CendoL di nyit Nyti itu apa gitu???

    @iNOT

    Wahahaha sorry yha...! w laporin lu yha kirain aja lu ampe bikin 3 ID cuman gara" mw nge + in REPUTASI u doank. Eh ternyata buat QUIZ


    PEACE INOT @____@
     
    2 people like this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page