MMO Fun - Deg-degan nungguin update

Discussion in 'Berita Online' started by Ophelia, Sep 27, 2014.

Discuss MMO Fun - Deg-degan nungguin update in the Berita Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. Ophelia Game Maniacs Journalist

    Messages:
    7,766
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Game cheat, cara curang, cheat engine, game mods, modifications, mods, development, total conversions, modification, enhancement, games, plugins, addons, extensions, episode, expansion packs. We talks about latest Game Cheats, Cracks, Keygens and Hacks. Hacks & Cheats and trainers for many other multiplayer games. MMO Fun - Deg-degan nungguin update.

    Saya suka sekali jika game online yg saya mainkan memberikan update. Apalagi kalau updatenya bukan sekedar perbaikan bug, melainkan memberikan konten game yg super banyak. Misalnya aja pembukaan area baru, ada karakter baru, hingga fitur-fitur baru yg bikin penasaran.

    Hal-hal di atas emang bisa bikin tambah semangat bermain lagi lho. Apalagi jika updatenya banyak banged. Ngebaca preview or ulasan singkatnya di websitenya malah bikin tambah gregetan & penasaran. Ih, apaaan sih yg bakalan baru di update ini?

    Jika updatenya gede & banyak, rasa penasaran saya jadi makin berlebih lagi. Rasanya kayak deg-degan gimana gitu, saat ngeliad loading bar pada patcher di game online. Kalau internentya lagi cepat & lancar, kegiatan update & patching rasanya ga gitu bikin pusing. Kalau agak lambat, & konten yg diupdate banyak, loading barnya kok lama banged ya penuhnya?


    Nungguin update, belum selesain nih, kk.

    Well, saya sih ga pernah nungguin loading bar, sampai dipelototin terus. Biasanya saya tinggal, & saya tunggu sambil mengerjakan kegiatan lainnya. Biarpun dalam hati juga harap-harap cemas: semoga intenetnya ga putus, semoga servernya ga kepenuhan, semoga download patchnya lancar jadi bisa langsung main.

    Jika proses loading & download update sudah selesai, wah saatnya masuk & mencoba berbagai konten baru itu. Saya sih biasanya selalu melihat patch notes, yg kerap kali dirilis pihak developer/publisher. Patch notes ini berguna untuk mengecek, apa aja sih konten yg baru dalam game ini. Lalu apakah konten tersebut sudah pas, dengan patch notes yg diberikan.

    Mencoba update konten baru dalam game online yg sering dimainkan, adalah sebuah pengalaman gaming yg berbeda. Yah, gamenya sih sama, tapi isi dalamnya ada yg berbeda. Yang bikin seru dari sebuah game online, kan jika pihak pengelola rajin ngasih konten baru. Sehingga gamer ga bosan, & tetap memainkan game tersebut. Entah ada item baru yg bisa diburu, or map baru yg menghadirkan tantangan yg lebih susah.

    Buat pemain dengan level mentok, update juga seperti oase. Merekakan sudah level mentok dalam game, alias level tertinggi. Apa lagi nih yg bisa mereka lakukan? Leveling kan uda ga mungkin lagi, lah, level juga uda mentok gitu, hihi. Nah, update konten bisa memberikan mereka sesuatu untuk tetap terus bermain. Entah itu ada boss baru yg super susah, or ada berbagai equipment yg siap dikoleksi. Pokoknya, walaupun level sudah mentok, bukan berarti gameplay selesai sampai di situ.

    Gimana dengan pemain level menengah, or level baru? nah, update konten bisa ngasih kamu sesuatu target untuk dicapai, or sebuah kegiatan yg bisa menantang kalian untuk mencobanya. Asyiknya lagi jika update itu ga hanya dikhususkan untuk gamer level tinggi, or level maksimal. Jadinya kalian ga hanya pasang tampang mupeng (muka pengen), karena map X belum bisa diakses level kalian.

    Update konten juga bisa memanggil pemain yg mungkin sudah pensi, or sudah jarang main game itu lagi. Mungkin sebelumnya kalian bosan, karena kok itu-itu aja sih isi game ini. Eh, tiba-tiba ada update baru, yg memberikan area baru, benua baru, hingga fitur yg bikin penasaran. Yang awalnya kalian agak emoh bermain, tau-tau malah jadi penasaran & malah mencoba. Eh, malah keterusan lagi deh, hehe.


    "Sabar....updatenya sebentar lagi selesai nih.."



    Ada update konten dari game online favorit kamu? Ayo, jangan ragu untuk dicoba.

    Sumber

    Video games, indie games, standalone games, plugins, free games, game extensions, expansion packs, game episode.

    Forum N3 Nyit-nyit.net membahas Video games, indie games, standalone games, plugins, free games, game extensions, expansion packs, game episode, game cheat, cara curang, cheat engine, game mods, modifications, mods, development, total conversions, modification, enhancement, games, plugins, addons, extensions, episode, expansion packs. We talks about latest Game Cheats, Cracks, Keygens and Hacks. Hacks & Cheats and trainers for many other multiplayer games. Free download games, hacks, cheats tools, projects, graphics. We create Hacks for Games,Cheats Tools,Trainer Tools. Hack,Cheats,Hack iOS Games,Hack Android Games,Cheats facebook games, Online games hack. MMO Fun - Deg-degan nungguin update.
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini

Share This Page