MMO Fun - Di saat billing warnet tinggal '10 menit lagi'

Discussion in 'Berita Online' started by Ophelia, Jun 23, 2015.

Discuss MMO Fun - Di saat billing warnet tinggal '10 menit lagi' in the Berita Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. Ophelia Game Maniacs Journalist

    Messages:
    7,627
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Lagi asyik-asyiknya bermain di warnet, tiba-tiba permainan terhenti sebentar karena sebuah pop up khas yg muncul di layar. Billing warnet anda tinggal 10 menit lago, kurang lebih seperti itu tulisannya, sebagai pengingat kalau tidak lama lagi sesi bermain kalian akan selesai.

    Nah gimana kalau misalnya billing warnet kalian tinggal tersisa 10 menit lagi? Mau ditinggal komputernya, tapi bimbang karena masih ada waktu. Lalu apa yg bisa kalian lakukan di tengah waktu yg menghimpit? Ikuti tips-tips fun dari Gamexeon untuk mengisi waktu billing yg tinggal 10 menit lagi. Yuk disimak, sob!

    10 menit lagi? Ah lanjut main!

    Billing mau selesai? Ah ga masalah, yg penting permainan ga keputus mendadak. Ada gamer yg mengabaikan peringatan tersebut, & lanjut main seakan ga terjadi apa-apa. Setelah billingnya benar-benar habis, barulah dia beranjak dari kursi & menyudahi permainan. Tapi, selama komputernya masih menyala, lanjut terus sob!



    Jika kalian pemain MMORPG, & tengah dalam sesi party, jangan lupa mengabari tim kalian juga ya. Yah, bisa dengan kalimat seperti Sob, billing gue mau abis nih.. Kenapa? Biar mereka tidak kaget karena melihat karakter kalian hilang mendadak, sebab terputus karena komputer kalian mati akibat billing habis. Sehingga mereka bisa berjaga-jaga dulu sebelumnya. Yah, kalian juga ga mau dibilang tukang nge-leave, Cuma karena mereka ga tau billing kalian sudah tipis kan?

    Buka jejaring sosial/web browsing

    Daripada parno karena karakter tiba-tiba off di saat yg ga memungkinkan, lebih baik tutup permainan. Hmm, tapi sayang dong dengan waktu 10 menit yg masih tersisa? Well, gimana kalau surfing di internet? Jika warnet kalian menyediakan browser, langsung saja klik & mulai jalan-jalan ke berbagai website.



    Entah jejaring sosial model Facebook, / ngelihat-lihat forum & situs berita. Yang penting bisa menghabiskan waktu 10 menit itu, tanpa kebuang percuma. Tapi kalau memungkinkan sih, please sobat, hindari streaming / download. Soalnya itu bisa mempengaruhi stabilitas koneksi komputer lainnya di warnet itu. Ga lucu kan kalau ada yg teriak Woy! Ngelag nih.., & kalian sedang asyik download. Ups.

    Buka game lain

    Lagi malas buka Facebook, tapi agak emoh melanjutkan ngehunting di party? Gimana kalau memainkan game-game lainnya aja. Biasanya warnet itu punya koleksi game online setumpuk sob di komputer mereka. Tinggal cari aja, game mana yg kamu mainkan juga.



    Misalnya aja sesi singkat 10 menit itu cukup kok untuk nge-Dota sebentar, / masuk room Point Blank / AyoDance. 10 menit bisa kok untuk 1 sampai 2 ronde singkat, & tidak memakan banyak waktu.

    Selesai main/tambah lagi

    Nah sob, tapi ada juga tipe gamer yg ga gitu sayang dengan sisa billing warnetnya. Dia memilih untuk menyelesaikan aja sesi gaming. Yah ga masalah juga sih, karena bisa aja gamer ini berpikir waktu 10 menit teralu singkat buat melakukan apa-apa.

    Tapi ada juga nih sob, gamer yg buru-buru menambah paketan warnet mereka. Biar billing mereka jalan terus. Mungkin nanggung karena dia lagi terlibat pertandingan yg seru banget, / sedang hunting yg khusyuk dengan party yg asyik. Eh, bisa juga dia punya sisa uang receh yg bisa dipake untuk nambahin billing. Well, its gaming time (again)!




    Nah sobat gamer, pernah mencoba keempat hal di atas? Atau malah sudah mencoba semuanya? Apapun keputusan kalian, ga masalah untuk menambah / menyudahi billing permainan. Selama kalian masih punya waktu luwang, & uang yg cukup. Jangan sampai ongkos pulang habis, karena bayar paketan warnet, hehe.

    Nah selamat bermain & menikmati 10 menit yg priceless, hehe.

    Sumber

    cheat game online terbaru, cheat game online MMO Fun - Di saat billing warnet tinggal '10 menit lagi', apk, android, cheat card online, cara cheat, kumpulan cheat
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini

Share This Page