MMO Fun - Mari berjualan di toko pribadi

Discussion in 'Berita Online' started by Ophelia, Oct 3, 2014.

Discuss MMO Fun - Mari berjualan di toko pribadi in the Berita Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. Ophelia Game Maniacs Journalist

    Messages:
    7,764
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Game cheat, cara curang, cheat engine, game mods, modifications, mods, development, total conversions, modification, enhancement, games, plugins, addons, extensions, episode, expansion packs. We talks about latest Game Cheats, Cracks, Keygens and Hacks. Hacks & Cheats and trainers for many other multiplayer games. MMO Fun - Mari berjualan di toko pribadi.

    Apa yg biasa gamer lakukan saat bermain MMO kesukaan kalian? Hmm, apakah itu leveling, or hunting, menyelesaikan quest? Apakah mungkin ngerusuhin orang dengan ngePK? Well, gimana kalau dengan berjualan, alias membuka toko sendiri?

    Nah, hampir semua MMO, khususnya MMORPG yg ada sekarang pasti punya fitur berjualan. Kalian bisa membuka sebuah toko pribadi, entah itu disebutnya vendor, stall, player shop, & lainnya. Toko pribadi ini bisa juga diberikan nama, agar membedakan dengan toko-toko pemain lainnya.

    Di dalam toko ini, gamer bisa memasukan barang-barang apa aja yg mau mereka jual. Asyiknya lagi, kalian bisa menentukan harga tiap barang, hingga berapa banyak barang yg mau kalian jual. Setelah semua persiapan itu oke, jangan lupa segera dibuka tokonya ya. Toko dapat dibuka di sejumlah tempat yg telah ditentukan. Biasanya sih di setiap kota, gamer bisa membuka tokonya.Walaupun ada beberapa tempat yg terlarang untuk jualan, misalnya aja hunting field. Ga lucu kan, pas lagi jualan tiba-tiba diserbu monster.



    Toko pribadi juga beda banged dengan toko NPC. Barang-barang dalam toko pribadi ini beragam, & tidak kaku kayak toko NPC. Kaku di sini maksudnya adalah seorang NPC biasanya hanya menjual barang yg sama, itu-itu terus &g a akan berubah. Toko pribadi beda banged. Barang-barang yg dijual bisa aja berubah-ubah, tergantung stok yg dimiliki si pemain itu lho. ga hanya jumlah & jenis barangnya aja, harga di toko pribadi juga ikutan menyesuaikan. Kalian akan jarang menemukan harga yg sama dengan toko NPC.

    Well, berjualan kayaknya asyik banged ya. Pemain lain bisa membeli barang yg kamu tawarkan, terus dapat duit banyak pula. Pada kenyataannya, kegiatan berjualan ini mungkin ga bisa dilakukan setiap gamer. well, saya sendiri mengakui bukan tipe penjual yg baik. Beda banged dengan seorang kenalan saya, yg memang penjual sejati yg gigih & pantang menyerah.

    Banyak tantangan yg mungkin bakal menghampiri si pemiliki toko pribadi. Entah itu persaingan yg ketat dengan sesama penjual lainnya, hingga kemungkinan toko sepi dari pembeli. Nah, tinggal apakah kalian memiliki strategi berbeda untuk mampu mendongkrak penjualan barang. Plus.. kesabaran & semangat pantang menyerah juga sih. Soalnya di kala toko se&g sepi, rasa ga sabaran itu memang suka menyerang. ihh.. ini kok ga laku-laku juga ya..

    Jika kalian bisa merintis usaha tersebut, & mempertahankannya, maka kalian bisa memetik hasil yg menyenangkan. Mislanya aja kenalan saya itu yg sudah memiliki beragam langganan. Alias pemain lain yg sudah setia berbelanja di tokonya. Mungkin banyak tantangan yg bisa menghampiri, tapi dia tetap pantang menyerah dalam mengelola tokonya itu.




    Nah, apakah kalian sudah siap membuat usaha baru, & membuka toko pribadi kalian sendiri?

    Sumber

    Video games, indie games, standalone games, plugins, free games, game extensions, expansion packs, game episode.

    Forum N3 Nyit-nyit.net membahas Video games, indie games, standalone games, plugins, free games, game extensions, expansion packs, game episode, game cheat, cara curang, cheat engine, game mods, modifications, mods, development, total conversions, modification, enhancement, games, plugins, addons, extensions, episode, expansion packs. We talks about latest Game Cheats, Cracks, Keygens and Hacks. Hacks & Cheats and trainers for many other multiplayer games. Free download games, hacks, cheats tools, projects, graphics. We create Hacks for Games,Cheats Tools,Trainer Tools. Hack,Cheats,Hack iOS Games,Hack Android Games,Cheats facebook games, Online games hack. MMO Fun - Mari berjualan di toko pribadi.
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini

Share This Page