Help MMORPG Avabel

Discussion in 'iOS and Android Games' started by ichapedeh, Aug 16, 2015.

Discuss MMORPG Avabel in the iOS and Android Games area at Nyit-Nyit.Net

  1. ichapedeh Pra TK Level 0

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    2
    Game:
    Ragnarok
    Region:
    Bekasi
    Suhu2 ada yg tau cara bypass xigncode3/ada yg punya MOD apk avabel yg bebas xigncode3?
    Yg tau share pls..
    Thx
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. azzfarrN3 4 SD Level 2

    Messages:
    554
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    Edit .lib nya . tapi itu cuma buat bypass kalo kamu mod apknya aja . buka bypass hack tool .
     
  3. ichapedeh Pra TK Level 0

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    2
    Game:
    Ragnarok
    Region:
    Bekasi
    Maksudnya gimana ya?
     
  4. azzfarrN3 4 SD Level 2

    Messages:
    554
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    kalo kamu edit sesuatu dari avabel pasti ke detect illegal , buat bypassnya edit yang ada di folder .lib
     
  5. kronny89 Pra TK Level 0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    27
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Japan
    Wah.. Lama juga nih ga di urus.. gua kasih tips deh..

    2 cara agar xigncode3 tidak muncul:
    1> unroot HP anda
    2> rooted harus ada fitur disable dan enable superuser/supersu, buka superuser/supersu pilih disable lalu mainkan gamenya.. klo sudah ga main dan butuh fitur superuser/supersu tinggal di enable kembali..

    Mudah bukan..
     

Share This Page