MMORPG Fun - 3 cara rileks ala gamer online

Discussion in 'Berita Online' started by Ophelia, Aug 31, 2015.

Discuss MMORPG Fun - 3 cara rileks ala gamer online in the Berita Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. Ophelia Game Maniacs Journalist

    Messages:
    6,761
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Mumet karena kalah terus pas main di arena? Atau bete karena tempat hunting enak diserobot oleh pemain rese? Hmm, / kalian memang sedang enggan nyari ribut, & mau bermain tenang tanpa banyak gangguan? Untungnya sih kini ada beberapa cara nyantai & rileks, tapi tetap bisa bermain game online favorit.

    menyepi dari area hunting & pergi untuk melakukan hal yg jauh dari hingar bingar. Pada tulisan kali ini Gamexeon akan membahas mengenai 3 cara bermain rileks di game online, khususnya MMORPG. Yuk langsung aja disimak.

    Collecting material

    Hampir semua game online yg beredar sekarang kini memiliki sistem crafting, alias meracik sendiri item yg diinginkan. Entah itu potion sampai equipment. Nah untuk bisa melakukan proses crafting ini, kalian harus memenuhi syarat utama, tentu saja memiliki bahan-bahannya. Gimana cara mendapatkannya? Tentu aja melalui metode collecting.



    Pergilah ke area khusus collecting bahan mentah, & kosongkan invetori kamu, lalu mulai deh acara memanen material. Kegiatan macam begini tidak bakal seheboh berada di tempat hunting, / area PvP. Selain itu biasanya lokasi collecting merupakan safe area, alias tempat yg bebas dari PK. Selain menenangkan pikiran, kalian juga bakal memiliki material bejibun saat selesai collecting. Mantap!

    Mini games

    Ingin tantangan lebih dari sekedar collecting material aja? Untungnya kini banyak MMORPG yg juga memfasilitasi fitur minigames. Namanua juga mini, maka konten permainannya biasanya simpel. Misalnya aja puzzle games, yg melatih otak. Hingga permainan-permainan fun lainnya. Mini games untungnya juga bisa menghilangkan kepenatan yg terjadi dikala tengah grinding. Well yeah, grinding kadang kalin menjadi kegiatan membosankan juga sih.



    Hmm, tapi mungkin mini games bukanlah kesukaan kalian, / game yg dimainkan ga memiliki fitur serupa? Jangan khawatir, kalian juga bisa kok mengikuti event-in game. Carilah event yg ga bikin ribet, & tidak mengeluarkan item mall sungguhan. Event-event macam gini bisa juga lho diikuti sambil bersantai. Hmm, nikmat deh.

    Window shopping

    Siapa bilang acara window shopping Cuma berlaku di dunia nyata aja? Sebetulnya dalam konteks jagad game online, kegiatan ini juga sah-sah aja kok untuk dilakukan. Gimana caranya? Cukup cari kota dengan populasi toko pemain yg padat, meriah, & kegiatan ngeliat-liat barang ini langsung bisa terlaksana.



    Kadang-kadang ada kepuasan tersendiri saat bisa berjalan-jalan menyisiri toko-toko pemain itu. Padahal sih Cuma melihat-lihat aja aneka barang dagangan yg diatur oleh si pemain penjual. Hmm, urusan beli sih mungkin antara ya & tidak sih. Soalnya memang tujuan utamanya bukan mau memborong. Eits, tapi awas dompet ya. Tahan diri, jangan sampai malah tergiur & kebablasan membeli banyak banget, hehe.



    Nah sobat gamer, di atas adalah 3 cara dari Gamexeon untuk rileks sejenak di MMORPG. Soalnya ketiganya bisa dilakukan sambil bersantai, & tidak intens seperti biasanya. Jauh lebih mudah untuk dilakoni deh pokoknya. Nah, gimana cara kalian sendiri untuk rileks di MMORPG?

    Sumber

    cheat game online terbaru, cheat game online MMORPG Fun - 3 cara rileks ala gamer online, apk, android, cheat card online, cara cheat, kumpulan cheat
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini

Share This Page