MMORPG Fun - 4 tips leveling untuk yang seret exp

Discussion in 'Berita Online' started by Ophelia, Jul 21, 2015.

Discuss MMORPG Fun - 4 tips leveling untuk yang seret exp in the Berita Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. Ophelia Game Maniacs Journalist

    Messages:
    7,764
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Level makin tinggi, artinya karakter kalian makin kuat. Nah, untuk mencapainya, memang ga pernah mudah sih. Terutama jika kalian sudah memiliki karakter dengan level tinggi. Salah satu problemnya? Well, tentu aja experience points yg makin seret, alias makin banyak.

    Pasti pernah dong berada dalam suatu situasi di mana untuk naik 1 level saja, duh rasanya susah sekali. Sampai butuh waktu berhari-hari, padahal sudah intens banget untuk hunting & grinding hingga maksimal. Hmm, terkadang pendapatan experience points yg digunakan untuk level up di level tinggi, bisa terasa ga fair. Entah itu karena semakin bnayak, / monster yg tersedia ga mampu memberikan cukup point.

    Tapi sobat gamer, bukan berarti hal ini ga ada solusinya. Merasa ngestuck di level yg itu-itu aja? Yuk, coba disimak 4 tips level up dari Gamexeon di bawah ini. Siapa tahu bisa berguna, khususnya untuk kamu yg levelnya makin seret.

    Hunting dalam grup

    Ngehunt sendirian tidak akan memberikan exp yg cukup banyak, apalagi jika dibandingkan dengan bergabung dalam grup. Carilah grup dengan pemain yg memiliki level setara, lalu pergilah hunting ke area yg lebih tangguh monsternya. Hal ini mungkin sulit dilakukan sendirian, tapi jika bergabung dalam grup tentu saja artinya ada tambahan kekuatan lho.



    Semakin cepat mengalahkan monster, maka begitu juga dengan perolehan exp points. Dulu membunuh satu monster A saja butuh waktu lebih dari 5 menit. Kini karena melakukannya dalam grup yg penuh, maka hanya perlu waktu 3 menit saja. Soalnya grup tersebut memiliki hitter yg banyak misalnya. Jika begitu bisa makin banyak kan monster yg bisa kamu kalahkan.

    Ikut quest / event

    Terkadang hunting biasa saja ga memberikan masukan exp points yg diinginkan. Untungnya sih MMORPG itu punya seabrek macam quest dalam game. Terlepas dari apakah questnya membosankan & monoton, / teralu mudah dilakukan, tapi menyelesaikan quest-quest ini dapat membantu pendapatan exp points kalian yg mulai seret jalannya.

    Tip! Jika mau hunting di suatu area, ayo coba dicari apakah ada quest yg tersedia di sana. Biasanya sih misinya berbentuk quest pengulangan, & dapat diambil secara terus-menerus. Quest macam begini biasanya berbentuk perintah dari NPC untuk membunuh monster dalam jumlah yg telah ditentukan, lalu lapor untuk mendapatkan hadiah. Kan kalau hunting di area yg kebetulan sama, ga perlu susah-susah mencari quest. Memang sih proses ini agak menjemukan, & memang rasa bosan ga bisa dihindari. Maka dari itu coba deh cari teman bermain, setidaknya bisa menghilangkan suntuk sambil ngobrol.

    Selain itu selalu up to date tentang info seputar event game online kesukaan kamu ya. Soalnya kan sering tuh publisher ngadain event double exp points. Event-event ini biasanya Cuma diadain beberapa hari aja, makanya agak sayang untuk dilewatkan (apalagi jika tidak ada halangan)

    Boost exp / item mall

    Salah satu kelebihan (atau malah kekurangan ya?) dari MMORPG free to play (F2P), ya tentu saja sistem item mallnya. Fitur ini menyediakan aneka macam item penolong, termasuk boost exp juga lho. Dengan item ini, perolehan exp kamu bakal digandakan. Hmm, tapi boost exp ini item berbayar, yg hanya bisa dibeli menggunakan uang beneran. Mungkin kalian harus mempertimbangkan faktor lainnya, seperti keadaan dompet, sebelum melakukan hal ini.

    Memang sih ga bisa dipungkiri kalau cara ini bisa nolong kamu-kamu yg seret exp pointsnya. Walau sih saya tau ga semua gamer online setuju, / bahkan suka dengan cara ini. Tapi menggunakan item semacam boost, bisa juga kamu perhitungkan. Apalagi jika dikombinasikan dengan hunting dalam grup, / sambil melakukan quest.

    Eh, tapi cara ini ga teralu direkomendasikan untuk yg dananya agak ngepas. Kecuali kamu memang rela merogoh kocek lebih ya.

    Dungeon raid

    Banyak lho MMORPG yg kini menyediakan dungeon untuk pemain-pemain level tinggi. Wah, akhirnya kesempatan baru untuk unjuk aksi, sekaligus panen exp points. Dungein ini memang sulit banged ditaklukan, walaupun level karakter kalian tidak lagi cupu. Tapi hadiah di dalamnya, termasuk exp points, selalu bikin ngiler sobat. Ga heran kalau banyak gamer yg betah berlama-lama, mencoba kekuatan mereka untuk menaklukkan tantangan tersebut.



    Selain itu mencari boss area, / world boss juga salah satu aktifitas yg patut diperhitungkan lho. mungkin gaya grinding yg bikin bete itu bukan kesukaan kalian. Nah, jika level kalian sudah mumpuni, tapi berat untuk naik level, yuks coba dicari world boss yg lowong. Ga hanya tantangan baru, tapi reward yg selalu bikin penasaran.

    Nah gamer, semoga keempat tips itu bisa membantu kalian ya. Terutama jika sedang ngestuck di level, yg kayaknya lama banged bisa naiknya, hehe.

    Happy gaming!

    Sumber

    cheat game online terbaru, cheat game online MMORPG Fun - 4 tips leveling untuk yang seret exp, apk, android, cheat card online, cara cheat, kumpulan cheat
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini

Share This Page