[Mod] Brave Frontier 1.1.8

Discussion in 'iOS and Android Games' started by ntatoo, May 20, 2014.

Discuss [Mod] Brave Frontier 1.1.8 in the iOS and Android Games area at Nyit-Nyit.Net

  1. ntatoo TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    112
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    43
    [​IMG]

    Name of Game: Brave Frontier
    Version: 1.1.8
    Root Needed?: No

    Name of cheats:
    Definitions (Please Read Before Asking)

    Enemy Stats:
    100 HP - All enemy HP reduced to 100
    1 Def - All enemy Def reduced to 1
    1 Atk - All enemy units Atk reduced to 1
    Arena (1 Atk) - All enemy units Atk in quests and arena reduced to 1

    Zel & Karma Per Quest
    20k Zel - Each quest gets you 20k Zel
    20k Karma - Each quest gets you 20k Karma

    Compiled for easy referencing
    [​IMG]

    Manual Step:
    Step 1: Download the MOD
    Step 2: Install the APK (If conflicting signatures, go to step 3)
    Step 3: Uninstall OLD Brave Frontier
    Step 4: Install the Fresh Modded Brave Frontier

    Credits To: hrd For TUTORIAL & ME
    Playstore Link: Brave Frontier 1.1.8

    Troubleshoot Tips:
    Here

    Download Links:
    Unmodded Version

    Mod 1
    Mod 2
    Mod 3
    Mod 4
    Mod 5
    Mod 6
    Mod 7
    Mod 8


    Jangan Lupa Di Click Like Jika Tread Saya Bermanfaat Bagi Anda

    :jempol: :mantap:
     
    8 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. topfrag Pra TK Level 1

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    itu mod nya banyak amat gan, itu pilih salah satu ya ? kalo misal mod 1 fiturnya udah komplit, kenapa bikin yg lain gan ?
    sorry nih ane awam tentang mod :wee_wee:
     
  3. prostat TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    @aznan Gan... Request yg ios plss
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  4. ntatoo TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    112
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    43
    hahaha
    iya kebutuhan setiap orang berbeda" gan
    Jangan Lupa Di Click " Like This Yo "

    Sedang Di Usahakan Gan :)
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  5. Yui TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    132
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    kk bisa di upload ke hosting lain tidaak ??
    cos saya mau download binggung dan malah ke detect virus sama nod saya...

    thx sebelum nya
     
  6. riki143 Pra TK Level 1

    Messages:
    46
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    gan..sumber disertain dong..dari android game hack forum itu...azzzz
     
  7. ntatoo TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    112
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    43
    maaf itu udah saya edit sendiri dari tutorial om hrd
    jadi mohon maaf jika sama dengan forum sebelah

    ngak bisa om
     
  8. RCD Guest

    Hargai Hasil Karya Orang Lain Gan
     
  9. achillescors Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalo gak bisa ganti hosting , trus cara download nya bagaimana gan ?
     
  10. Yui TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    132
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    sudah bisa ane download hasil nya black screen sama kek di bawah ane...


     
  11. adikake TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    117
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    gan mau tanya. kenapa ane kedapatan black screen ya. jadi saat masuk game layar hitam terus..
    ada yang tahu untuk mengatasi masalah ini.?
    terima kasih
     
  12. nohan2008 Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    mungkin udah harus update ke versi 1.1.9 kalo gak black screen ...energy ampun" nunggu refill nya ,belanja ap" perlu gem pula
     
  13. topfrag Pra TK Level 1

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    coba gan install ulang :sip:
     
  14. samuelandrew Pra TK Level 1

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Gan, ini kemungkinan banned nya tinggi ga si?
     
  15. [email protected] Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Broo , buat IOS ada gak? Soalnya ga ada android
     
  16. adikake TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    117
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    ane pikir terjadi error ternyata memang proses update ke versi 1.1.9,
    cukup lama juga nunggu tampilan update nya..
    semoga yang lain mengalami hal yang serupa di mohon sabar gan.
     
  17. onich22 Pra TK Level 0

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Makasih kk :)

    Mantep
     
  18. [email protected] Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    udah ada yg tes ini masih work ga? makasih :)
     
  19. chaox TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    102
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    masih work kok..
     
  20. prostat TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    req yg IOS donk gan....
     

Share This Page