[MOD] Brave Frontier Global 1.1.15 [ENERGY 1, DKK]

Discussion in 'iOS and Android Games' started by -CJSP-, Jul 10, 2014.

Discuss [MOD] Brave Frontier Global 1.1.15 [ENERGY 1, DKK] in the iOS and Android Games area at Nyit-Nyit.Net

  1. -CJSP- 4 SD Level 2

    Messages:
    518
    Likes Received:
    547
    Trophy Points:
    118
    [​IMG]

    Hargailah postingan saya dengan cara mengeLIKE​

    Versi pertama: (Anti banned nih)
    Credits : djcmoney28
    • - Energy buat masuk vortex ama quest cman 1
    • - Monster HP sama Attack cman 1
    • - Evolve any level
    Download versi pertama anti banned:
    http://n3.vc/12TY


    Versi kedua:
    Credits : sledge00 & Emeraldsrs
    • -Deck cost 200
    • -Energy 1
    • -Monster 1 attack
    • -16455 Zel & Karma/battle
    • -Evolution hack (Gak perlu level max)
    • -BB Gauge selalu full
    Download versi 2:
    http://n3.vc/12TZ


    Versi ketiga:
    Credits : kennyhi123
    • Deck cost 100
      Evolution gak perlu levle max
      Monster 1 attack
      Monster defense lemah
      1 energy buat masuk battle (vortex dan quest)
      50 honor setelah battle
      BB Gauge selalu full
    Download versi ketiga:
    http://n3.vc/12U0
     
    Last edited: Jul 16, 2014
    ajie347, ViNe, Eaze and 9 others like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Kikoksky Pra TK Level 1

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Thanks for share gan
    tapi saya mau tanya..
    kenapa ga bisa login lewat facebook ya?
     
  3. damd TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    85
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    Dari ketiganya
    yg kemungkinan besar banned yg mana?
     
  4. Bosssun Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Apakah Anda menginstall Aplikasi Facebook? kalo iya uninstall dlu truss login lagi nanti diarahin ke web :) baru install lagi aplikasinya ;)
     
  5. -CJSP- 4 SD Level 2

    Messages:
    518
    Likes Received:
    547
    Trophy Points:
    118
    pertama login pake guest.
    Trs pilih menu-settings-connectin ke facebook.
     
  6. burnbone Pra TK Level 0

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    deck cost itu apa gan????
     
  7. -CJSP- 4 SD Level 2

    Messages:
    518
    Likes Received:
    547
    Trophy Points:
    118
    biasanya di deck unit kan ada batesannya.
    Kalo di cheat ini, batesannya 200. Gede banget loh itu.
    Bisa nampung 5 hero bintang 4 walopun masih lvl 1.
    Biasanya kan kalo lvl 1 gak bisa nampung hero bintang 4.
     
  8. akbarfowler Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Gan bisa buatin mod nya ga
    • Deck cost 100
    • Evolution gak perlu levle max
    • Monster 1 attack
    • Monster defense lemah
    • 1 energy buat masuk battle (vortex dan quest)
    • 50 honor setelah battle
    • BB Gauge selalu full

      tambahin zel/karma nya aja 20rb
     
  9. sika TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    yakin yg no 1 anti ban?
    terus no 2 ma 3 ada kemungkinan di ban yah?
    ini udah update untuk triall 002 ma 003 blm yah? maksud nya udah bisa untuk yg paling update?
     
  10. -CJSP- 4 SD Level 2

    Messages:
    518
    Likes Received:
    547
    Trophy Points:
    118
    ya kalo lo gak maen di Arena ya gak kena banned.
     
  11. DavidBT Pra TK Level 0

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    4
    gan kalo main di bluestack memang nda bs konek facebook ato gmn ya?
    uda coba ganti" facebook maupun install ulang tetep nda ke-konek
     
  12. -CJSP- 4 SD Level 2

    Messages:
    518
    Likes Received:
    547
    Trophy Points:
    118
    pertama login pake guest.
    Trs pilih menu-settings-connectin ke facebook.
     
  13. DavidBT Pra TK Level 0

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    4
    uda dicoba gan, ttp nda bs
    tiap konek ke facebook via settings tetep nda mau konek...

    oh ya kalau misalnya ane make versi yg lama (1.1.12) yg pernah agan post itu kalo ditumpuk sama ini bs nda ya? soalnya yg versi lama juga nda bs konek fb (maklum unit"nya bagus" :p)
     
  14. sika TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    WOW..asikkk
    kl gt asal jng maen di arena yah??butuh energy nya sih ma attack 1 buat lawan trial 002 ma 003 haha..sama cari bahan fusion BB nie
     
  15. damd TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    85
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    setau ane sih
    main arena ma quest ga banned 2 2
    asal jangan serakah saja
     
  16. fyriepixie Pra TK Level 1

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    gan, ini cuma aku saja atau emang kalo pake apk modding (no 1) jadi agak berat ya jalannya ? Laggy gt @@
     
  17. Reztafan Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    gan misi mau nanya nih versi pertama sama yg ketiga sama2 global kan? sama ane login make cara guest-setting-login facebook tetep gabisa nih mohon bantuannya. btw thanks buat share nya gan haha;)
     
  18. -CJSP- 4 SD Level 2

    Messages:
    518
    Likes Received:
    547
    Trophy Points:
    118
    iya semuanya global gan.

    Nih cara login facebook:
    Bagi root user:
    1. Install original versi terus link ke facebook
    2. Backup data Brave frontier pake Titanium Backup
    3. Uninstall original BF terus Install Modded BF
    4. Restore data only di Titanium Backup
     
  19. ragnarok275 Pra TK Level 0

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    kalo pendapat saya ja sih
    ane uda ikutin mod bravefrontier lama banget
    yang paleng aman atk ama def musuh nya yang di hack
    kalo energy ada kemungkinan ke banned 40 %
    orang di net sebelah 40x main di quest ke band karena pake 1 energy hack
    lalu untuk zel dan karma
    orang sebelah bnyak banget malah yang protes kena band
    sisa hack blom ada comentar
    rasanya aman aja heheh
    pokoknya jangan ke ARENA BAHAYA!!!
     
  20. popoio Pra TK Level 1

    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Region:
    DKI Jakarta
    mau tanya nih gan ..
    maksud nya Monster HP sama Attack cman 1 itu
    kita nyerang musuh hanya 1 hit]
    atau
    monster nyerang kita jadi 1 hit aja?

    karena lbh enak hit nya biasa, tapi klo di hit momon cmn 1 hihi :D
     

Share This Page