Android [MOD/Cheat] Summoners war damage + speed

Discussion in 'iOS and Android Games' started by Frozendevil, Dec 13, 2014.

Discuss [MOD/Cheat] Summoners war damage + speed in the iOS and Android Games area at Nyit-Nyit.Net

  1. Frozendevil TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    56
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    33
    Game:
    Dota 2
    Bosan diarena kalah terus ? Susah dapetin rune ? GB hero masih belum kuat ? kami punya solusi ;) Silahkan ikuti tutor dibawah !
    1. HP Harus sudah di ROOT
    2. Silahkan anda download MOD/Cheat Summoners warnya disini
    3. Unistal file SW yang asli
    4. Instal MOD APK
    5. Set folder dan file lib permission seperti biasa ;)
    6. Enjoy play game
    7. Add nick ane FianChiks1st
    *Note Backup file lib swnya
    **Jangan maen diarena gan rawan banned
    Jika kalian ingin menanyakan lebih lanjut bisa invite bbm ane 742E2787
    UPDATE V 1.3.4 Silahkan check linknya
     
    Last edited: Dec 18, 2014
    ochiyasha and lukmankhakimslank like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. skyfullofstar Pra TK Level 0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Dragonest
    Region:
    Medan
    thx bro sangat membantu. oh iya gan ada cara untuk ngurangi damage momon lawan gk?
     
  3. Frozendevil TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    56
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    33
    Game:
    Dota 2
    usakan ente kalo mau arena pake leader yang ada attack speed terus kasih rune swift 1 set opsi sama bintang jelek gak ngaruh intinya musuh mati dalam sekejap terus gunain skill arena deh
     
  4. RifkiRadityo14 Pra TK Level 0

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Padang
    Keren tuh libnya bang, klw bisa sih dmg lawannya jgn keras juga :D
     
  5. Frozendevil TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    56
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    33
    Game:
    Dota 2
    hehehe :D kasih rune swift bro biar maknyos
     
  6. RifkiRadityo14 Pra TK Level 0

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Padang
    Udh d pake tuh ke grim buat GBnya wkwk
    Udh bkin guildnya belum bang? Hehe
     
  7. breakmagnum00 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    55
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    33
    wah gan kalo ada guildnya ane mw ikut :D
     
  8. Frozendevil TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    56
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    33
    Game:
    Dota 2
    mantap tuh bro wkwk
    iya ini nanti lagi farm mana stone buat guild n3 hehe
    siap gan ditunggu saja nanti
     
  9. RifkiRadityo14 Pra TK Level 0

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Padang
    Oke ane nunggu juga bang (y
    )
     
  10. lukmankhakimslank Pra TK Level 1

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Mantap mod nya.. sangat membantu.. maksih bro.. ditunggu yg laennya.. hehe
     
  11. randywarouw Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    SD Gundam Capsule
    Region:
    Bekasi
    bro modnya udah ga bisa ya? gw udah bkin semua sesuai di atas caranya.. pas udah main koq gk ada yg berubah ya? damageny masi tetep sama.. help donkk
     
  12. dikoanggala TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    102
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    44
    Jgn ampe restart hp nya...
     
  13. randywarouw Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    SD Gundam Capsule
    Region:
    Bekasi
    ga gw restar koq tabnya.. setelah gw close root explorer masuk ke sumoner war pas play ga ada yg berubah.. permisionnya udah gw bkin 755.. 5 filenya sama folder libnya.. kenapa ya?
     
  14. Frozendevil TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    56
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    33
    Game:
    Dota 2
    coba ente ikutin caranya ulangi seperti diatas hehe , masih bisa kok
    oke bro sama sama senang bisa membantu hehehe
     
  15. willy123 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Black Shoot
    Region:
    Cirebon
    lapor ane kena banned gan lv30 pake mod ini T_T
    wkaawkwakawkwawkawakwak
     
  16. breakmagnum00 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    55
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    33
    bru update gan. di tunggu updatenya jg :)
     
  17. unholy07 Pra TK Level 1

    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    Masih work kah setelah MT dan update gan? ngeri2 di atas ad yg kena banned :(:(:(
     
    Last edited: Dec 15, 2014
  18. JTR19 Pra TK Level 0

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Counter Strike
    Region:
    DKI Jakarta
    Tunggu updatean nih
     
  19. tbprasetya96 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Bogor
    Ane kena banned T_T
     
  20. skyfullofstar Pra TK Level 0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Dragonest
    Region:
    Medan
    gue sama 3 teman gue ke banned
     

Share This Page