Android [MOD] Darkness Reborn - VER. 1.1.1

Discussion in 'iOS and Android Games' started by abalamadilo, Jan 14, 2015.

Discuss [MOD] Darkness Reborn - VER. 1.1.1 in the iOS and Android Games area at Nyit-Nyit.Net

  1. abalamadilo TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    64
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. hackmau5 Pra TK Level 0

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    33
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Surabaya
    Gan gak bisa di replace. The package already bla bla bla. Mohon bantuannya
     
  3. abalamadilo TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    64
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    Ss masalah nya coba
     
  4. mystogun Pra TK Level 1

    Messages:
    43
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    35
    Last edited: Jan 20, 2015
  5. Jackson5 Pra TK Level 1

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31

    Sekedar info gan. Ente masuk ke file browser. Rename dlu folder obb sama file datanya missalnya ditambah angka 1 di belakanya. Nah kalo udah uninstal aplikasi normalnya abis itu install apk modnya trus langkah terakhir balikin lagi nama foldernya. Selamat mencoba.
     
  6. nauvalaristyo Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    DKI Jakarta
    epic bro! Long Live Hackers Indonesia!
     
  7. retroboys Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Depok
    bro.. ini kok ngga bisa guest login yak? buat akun juga eror melulu...
     
  8. FajarullahP Pra TK Level 0

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kepulauan Riau
    Bisa lebih jelasin lagi gak
    Ane gak ngerti
    Pas ane coba "package laready ......"
    Itu kenapa ya?
    Yang atas blm dijawab[DOUBLEPOST=1422538632][/DOUBLEPOST]
    [​IMG]
     
    Last edited: Jan 29, 2015
  9. ahmafpolyner Pra TK Level 0

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Bogor
    Berhasil?
     
  10. mystogun Pra TK Level 1

    Messages:
    43
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    35
    Gan gamenya update, modnya dah gak bisa, semoga di update modnya :D
     
  11. bogbog Pra TK Level 1

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    gan mod yg v.1.1.2 ada yg udah nemu belom
     
  12. Nyit-nyiters. Pra TK Level 1

    Messages:
    32
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    34
    Region:
    Kediri
  13. bogbog Pra TK Level 1

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    gem epil makin pinter, apdet melulu -_-
     
  14. shane1345 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Padang
    Gan udah ada mod yg versi 1.1.4 blum nih?? :(
     

Share This Page