Android Mod Guns Girl Z (4inch) with Xmodgame

Discussion in 'iOS and Android Games' started by konsel, Dec 5, 2014.

Discuss Mod Guns Girl Z (4inch) with Xmodgame in the iOS and Android Games area at Nyit-Nyit.Net

  1. konsel TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    73
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    35
    Game:
    RF
    [​IMG]
    Yosh, mau Share dikit yang udah tau mah gpp yang belum tau kan bisa tau :D;)

    Game Guns Girl Z dari jepang yang suka anime coba main game ini :)

    Mod game ini dari Xmodgames, yang main COC pasti udah gak asing sama nama aplikasi ini, ini aplikasi tweaks buat game

    Ketentuan Wajib ROOT
    Jangan nanya cara ROOT di sini

    APK Xmodgames
    Guns Girl - School DayZ (Play Store)

    Mod Ver 1.0.3 Speed 3x
    Mod Ver 1.0.2 dan 1.0.1
    1. Damage x1-10
    2. Defence x1-10
    3. Speed x3

    Saya gunakan yang versi 1.0.1 itu masih work
    ini modnya work di game versi 1.3

    Caranya sama seperti mod COC, install Modnya dan Launch
    Liat video biar jelas


    ty www.xmodgames.com

    Eh sepertinya ini xmod mengubah libgame deh, coba yang bisa ngoprek bisa gak di bikin apknya langsung damage x5/10 gitu, ini sistemnya sama kaya game SF dan BF sepertinya
    kan kalo ada apknya langsung gak usah buka xmod yang ngebebanin RAM :)
     
    Last edited: Dec 5, 2014

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. vamp007 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    RF
    Region:
    Bandung
    Xmod cmn ada triple speed doang .
     
  3. konsel TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    73
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    35
    Game:
    RF
    pake mod nya yg versi 1.0.1 itu ada 3fitur jangan update modnya
     

Share This Page