[MOD] Zenonia 5 1.1.3

Discussion in 'iOS and Android Games' started by Genochan, Aug 7, 2014.

Discuss [MOD] Zenonia 5 1.1.3 in the iOS and Android Games area at Nyit-Nyit.Net

  1. Genochan TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    51
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    33
    Zenonia 5 1.1.3 MEGA MOD !!Zen Increased!!
    [​IMG]

    Game: Zenonia 5
    Version: 1.1.3
    Root Needed: NO

    Hack Description:

    -30080 Zen(Zen ga ngurang)
    -5201314 Gold(Gold ga ngurang)
    -Unlimited skill points
    -ga ada delay skill

    Steps:

    Kalo udah ada zenonia dari playstore uninstall dulu ya
    langsung intsall mod gapake rebet.

    Credits: Stranger97

    AGH Popup toast added [​IMG]

    Download:
    pilih salah satu
    Mediafire [30080 Zen]

    Mediafire [520 Zen]
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. kalisacutez Pra TK Level 1

    Messages:
    38
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    Ga bisa gan tiap masuk ada warning mulu
     
  3. Genochan TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    51
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    33
    warning gimana? coba di ss. ane bisa aja lancar jaya masuk, coba di uninstall restart terus install lg zenonianya
     
  4. krum Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Bali
    gan ini mod nya online ap offline?
     
  5. nospec TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    77
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    @krum@krum
    Mksdnya mod offline online?
    Intinya sih tetap hrs online biar bs maen pke mod ini...
     
  6. krocoteam234 Pra TK Level 0

    Messages:
    22
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    Tadi pagi masih work nih MOD, tapi skrg udah gak bisa. Mungkin ada pencerahan dari agan @Genochan@Genochan
     
  7. adytia24 Pra TK Level 0

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    30
    Waduh zenonia srries game favorite ane dari setaun yg lalu hehehe, tips nih biar busa pake mod nya

    Cara ane biar gada warning:
    -download 360security(anti virus)
    -aktifkan floating widget (buat opetimize, on/off sinyal, kecerahaan, wifi dll)
    - buka Zenonia 5 mod version
    - pas loading matiin sinyal via Floating Widget
    -nah pas udah masuk click start dan nyalain sinyal via Floating Widget tadi

    Voilaa!! No warning n enjoy!!
     
  8. krocoteam234 Pra TK Level 0

    Messages:
    22
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    Ane coba install di bluestack, tiap out game dan close aplikasi MOD nya, kok data save nya ilang ya?
     
  9. ryanya77 Pra TK Level 0

    Messages:
    36
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    gan gw dah bisa nih . tpi mainny gimana ? kok quest ny gk dikasih tau secara detail ya ? jdi bingung gw maen ini game bolak balik doank -,- . bntu donk baru maen Zenonia 5[DOUBLEPOST=1408002567][/DOUBLEPOST]gan gw dah bisa nih . tpi mainny gimana ? kok quest ny gk dikasih tau secara detail ya ? jdi bingung gw maen ini game bolak balik doank -,- . bntu donk baru maen Zenonia 5
     
  10. kronoa7 Pra TK Level 0

    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Game:
    O2 Jam
    Region:
    Surabaya
    Gan ini pakeny gmn ya ?


    Saya root soalnya
    Grant permissionnya si granted apa nda ?

    Thx before.
     
  11. Jackspar Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Ragnarok
    Region:
    Bali
    G bs msk gan,minta update,buka ke play store pilihan nya buka sj,tp pas dbuka minta update
    Thx
     
  12. taitai9191 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    RF
    Region:
    Yogyakarta
    Yang pakai iphone gmna gan cara pakai MODnya?
     

Share This Page