[ModooMarble]Multi Login

Discussion in 'Modoomarble' started by hikari, Mar 16, 2013.

Discuss N3 - [ModooMarble]Multi Login in the Modoomarble area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hikari 4 SD Level 2

    Messages:
    532
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    68
    Game:
    Tidak Ada
    langsung saja, multi login ModooMarble v6 update tanggal 16 juli 2013.

    berikut tampilan launchernya.

    [​IMG]


    fungsi:
    bisa lebih dari 1 client modoomarble dalam 1 pc. istilah bekennya dual login/client. tapi karena bisa lebih dari 2 ya namanya multi login ^^

    how to use:
    ekstrak hasil winrar ke folder modoomarble anda. buka updater lalu login lalu buka lagi updater dan login lagi. begitu seterusnya. jadi login dulu baru buka updater nya lagi :grin:

    winrar contain as follow:
    - ModooMarble.bin



    link download:
    Please sign in/up to view this image/link

    virustotal:

    Please sign in/up to view this image/link


    nb:
    this is a full free multi login for you guys who play ModooMarble online (monopoli online). because of that, i beg you for NOT mirroring this files. and if your friend want to use this multi login, please kindly tell him/her to download directly from here!! and also this file is ONLY available on nyit-nyit.net as long as you still read this words :eek:k: .

    credit:
    [email protected] Like this yo!
    thanks to pak Drache, Hotchiks dan teman2 lainnya.
     
    40 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. seepdach 4 SD Level 2

    Messages:
    560
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    53
    wah akhirnya pak hn ngpost juga :D
    test by me win 7 32bit lancar
    sekian
     
  3. hikari 4 SD Level 2

    Messages:
    532
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    68
    Game:
    Tidak Ada
    oke thanks ya udah di test.

    kalau modoomarble nya patch, ada baiknya dicoba copas ulang dulu. ya update yang kemarin sih tinggal di copas ulang aja.
     
    2 people like this.
  4. Yasimato TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    196
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    43
    work sampai sekarang pak.

    lumayan buat GB match :hehehe:
     
    1 person likes this.
  5. Desturction99 Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    makasih gan :)
    masih work sampe skrg XD
     
    1 person likes this.
  6. inkscarred Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kok gak bisa di download ya gan

    Please sign in/up to view this image/link
     
  7. hikari 4 SD Level 2

    Messages:
    532
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    68
    Game:
    Tidak Ada
    akhir2 ini memang ada masalah sama hosting, tapi udah bisa kok sekarang bro.
     
  8. blackshadow TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    124
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    44
    oke tested on windows 7 64 bit work... good job tante harry
    buka 4 tab langsung cpu 100%
     
    1 person likes this.
  9. hikari 4 SD Level 2

    Messages:
    532
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    68
    Game:
    Tidak Ada
    ZZZ itu berarti secara tidak langsung pc lu minta ganti wkwkkw orang 1 proses nya memori gak sampai 100mb kok...berarti ram cuma 1gb ya?
     
  10. Interlude TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    65
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    ane kok kaga bisa donlotnye gan..
    mohon pencerahan.
     
  11. hikari 4 SD Level 2

    Messages:
    532
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    68
    Game:
    Tidak Ada
    http://upload.ugm.ac.id/1773.rar

    hostingan error bro, sekalian update hari ini. cheers^^
     
  12. vladimir1 Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    di ane error bro kalo langsung begitu urlnya
    kudunya begini di ane baru bisa :(
    Code:
    http://upload.ugm.ac.id/download.php?file=1773.rar
    
     
    1 person likes this.
  13. hikari 4 SD Level 2

    Messages:
    532
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    68
    Game:
    Tidak Ada
    zz jangan langsung di download atuh bro, itu bukan direct link >.<
    tapi thanks ya lumayan buat yang blm tau :grin:
     
  14. pcs_boy TK Level 2

    Messages:
    269
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    44
    kok ga bsa gan..pas mau login ga ada muncul apa apa .. -.-

    ane coba di cyber billing
     
  15. hikari 4 SD Level 2

    Messages:
    532
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    68
    Game:
    Tidak Ada
    bisa kok bro, blm di copas mungkin? hehe kurang tau juga sih ndak pernah coba di cyber billing -.-
     
  16. sapikuda 3 SD Banned

    Messages:
    405
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    not work yang baru di cyber billing broo ????

    pas login gk muncul apa apaa ....
     
  17. helmiindra Pra TK Level 1

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    stlh ketik user pass, trs login.... gak terjadi apa2 bro,
     
  18. UniQeCht TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    170
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    user not exist code :0 kenapa ya gan???
    keluar pas lgi nunggu loading
     
  19. hikari 4 SD Level 2

    Messages:
    532
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    68
    Game:
    Tidak Ada
    di cyber billing ndak bisa ya, aneh kurang tau juga sih -__-

    untuk yang ndak isa, coba 1 1 masuknya. setelah sampai lobby baru login gitu.
     
  20. duri TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    63
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    33
    udah ga Work lagi ya?? kok pas di enter Id pass cuma ilang gitu aja Launcer nya??
    sama ni kaya yang di atas... udah di coba 1 1 tetap aja ilang gitu aja..
    >.< pencerahan nya dunk ..

    kaya nya hasil Uploadan nya kk hikari Kurang kk..
    - ModooMarble.bin
    - MMGUpdater.exe
    - halo.txt

    Yang ada Cuma
    - ModooMarble.bin
    - MMGUpdater.exe

    kalo bole Update lagi ya upload an nya :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page