Monopoli Online

Discussion in 'Modoomarble' started by sluxzer, Jan 23, 2013.

Discuss Monopoli Online in the Modoomarble area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sluxzer 5 SD Level 2

    Messages:
    628
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    43
    Pada tau Game Monopoli kan ? itu lo game kertas dengan uang kertas (mainan) yang mengasah kemampuan untuk menguasai Dunia.
    Biasa dimainkan untuk melepas kejenuhan . hehehe
    Seiring perkembangan zaman, game yang berbentuk kertas ini dibikin jadi game Online bro XD
    Yang dinamakan Modoo Marble,
    Langsung cek aja ya : modoo.netmarble.co.idHarus Please sign in/up to view this image/link .
    dan game ini baru dirilis bulan ini lo .Saya juga baru main,jadi belum bisa ngasih info.

    Oke Silahkan Dicoba
     
    2 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. kambingz Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Kalo Error gini gimane pak..?

    http://puu.sh/1RvXr
     
  3. Eralisasi Pra TK Level 1

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    32
    wahahaha akhirnya game masa kecil di jadikan online, gamenya hampir sama dengan monopoly yang pernah kita mainkan..saya juga baru main :)
     
  4. -CJSP- 4 SD Level 2

    Messages:
    518
    Likes Received:
    547
    Trophy Points:
    118
    beneran ta nih gan bisa online?
    Gamenya rame kagak?
    Reviewnya donk...
     
  5. faizarsyad Pra TK Level 1

    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    35
    pake laptop kuat ga ?
    kan asik tuh kalau bisa pake laptop dibawa kemana mana sambil maen monopoli wkkkw
     
  6. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    261
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    loh ? ini lom ada threadnya ya .. ahahahahah

    rame kok, ane dah maen. apalagi kalo ketemu player anak kecil pelarian PB. Kalo kalah semua kebon binatang keluar..kqkqk
    Add me in game nick "nyitnyit"
     
  7. DarksideR DownGrade Level 2

    Messages:
    1,967
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    88
    add nick ane "sapigila"

    kartu dah lvl 5 , , mau kejar kartu lvl 9

    biar :

    chance *****
    special ******
    canter game *****
     
  8. SimSimi 1 SD Level 2

    Messages:
    288
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    68
    cara liat level gimana ? , maklum newbie
     
  9. DarksideR DownGrade Level 2

    Messages:
    1,967
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    88
    [​IMG]
     
  10. -CJSP- 4 SD Level 2

    Messages:
    518
    Likes Received:
    547
    Trophy Points:
    118
    Btw, cara main Monopoly tuh gmana ya gan?
    Gw blom pernah maen monopoly gan.
    Cman pernah pegang Catur doank. :mewek:
     
  11. seepdach 4 SD Level 2

    Messages:
    560
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    53
    add me juga
    nick : zipian

    masi banyak kalah karna DC mulu speedy lelet kalau lagi ujan hehe
     
  12. plasa 2 SD Level 2

    Messages:
    314
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    gan, itu kesmpatan nya gimana sih biar kombin kartu nya?
    bingung banget gw. udah dapet lv 5 combine sama lv 5 jadi nya lv 1.
     
  13. sluxzer 5 SD Level 2

    Messages:
    628
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    43
    Kenalan juga akh.
    Add Dong
    Nick : sluxzer
    kartu lvl 5

    paling seneng main be2.
    Tips dari ane : buka "Game Coin" kalo buka liat aja historynya. karena darisana 80% terulang kembali,

    ini game masih baru banget jadi belum cakep / developnya pusing harus bikin apa :v, Shop nya juga baru bisa beli kartu :dizzy:

    Dijamin kuat gan. gak makan bnyk koneksi juga kok.
    dicoba gan :sip:

    nah itu dia ane bingungnya. masa digabungi bnykan jadi lvl 1.
    kalo ane rasa masih belum bener sistemnya .
     
  14. -CJSP- 4 SD Level 2

    Messages:
    518
    Likes Received:
    547
    Trophy Points:
    118
    Nick: Chreez
    Level: 1

    Baru nyubi.
     
  15. bald TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    81
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    Nick : Buffalo


    masih newbie banget gan jadi gatau levelnya haha
     
  16. forthright 1 SD Level 2

    Messages:
    267
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    43
    mas ko muncul error kya gini pas mau log in..
    [​IMG]
    solusinya dong gan ^^
     
  17. panjibanzai TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    113
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    kalo kata adminnya sih gini gan
    - Klik kanan launcher Modoo Marble
    - Klik Compatibility
    - Centang "Run this program in compatibility mode for
    - Pilih windows 95/98/2000, lalu ‘OK’.

    tapi ane coba di win xp..gak bisa tetep error...temen ane di win xp bisa...pusing pala ane..ane install win 7..selesai...

    nick: sli008 add yoo
     
  18. ngakpunya TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    146
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    gw ada masalah neh,
    gw main d laptop yang ukurannya sangat kecil dengan resolusi maks 1024 x600 dan min 800x600
    cman ada 2 pilihan d optionnya
    pas gw main game ini layarnya gk bsa d fullscreen
    erornya ni
    [​IMG]

    setelah gw cek directx nya lewat dxdiag :
    [​IMG]

    hal" yang ud gw lakuin:
    download dan instal directx_jun2010_redist.exe ( Please sign in/up to view this image/link )
    otak atik graphic option.

    ada yg pnya saran gk spya gw bs main full screen ?
    atau gk supaya pas win mode itu kliatan full layarnya smpe bawah"..
    soalnya klo cman segitu pas main kota new york, start itu gk kliatan jd g bsa d klik deh
    kwkwkwkwkw
     
  19. mozila80 3 SD Level 2

    Messages:
    415
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Counter Strike
    add ane nick sama kaya disini
    baru level 7 :sweet:
     
  20. forthright 1 SD Level 2

    Messages:
    267
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    43
    btw open betanya kapan ya?
    add gw ya nick "aincrad"
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page