Multiple Bot Menggunakan Openkore

Discussion in 'Openkore' started by ferry_gukguk, Nov 16, 2007.

Discuss Multiple Bot Menggunakan Openkore in the Openkore area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ferry_gukguk Gukguk Love Cat Level 2

    Messages:
    1,205
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    73
    Halo Botter Mania,,
    Tutor kali ini bisa di manfaatkan kalau yang punya HardDisk Pas-passan, karena Tutor ini bisa menghemat kapasitas HDD,,

    Tutor Multiple Bot Menggunakan Openkore

    1. Kita harus mempersiapkan terlebih dahulu Openkore nya..
    2. Sekarang kita membuat settingan untuk folder control (Config, Macros (Kalo ada), Vending, dll)
    3. Di ansumsikan Bot1 = BotVending , Bot2 = BotWraith
    4. Simpan di tempat yang berbeda antara folder Bot1 (Vending) dengan Bot2 (Wraith)
    Kita simpan misalnya di folder Control :
    Code:
    --- Openkore
    |-----Control
    |--BotVending
    |--BotWraith
    5. Setelah mengatur folder Control, sekarang kita mengatur Start.exe
    Kita sekarang menggunakan CMD atau BAT File,

    Kalau menggunakan CMD :
    Klik Start -> Run -> cmd
    Masuk pada Folder Openkore (Menggunakan Command cd)
    Ketik : start.exe --control=lokasiFolderControl
    Contoh :
    Code:
    start.exe --control=control\BotVending\
    atau
    start.exe --control=C:\Openkore\control\BotVending\
    itu sesuai dengan keberadaan folder BotVending yang tadi kita ansumsikan..

    Kalau menggunakan BAT File :
    Buka Notepad
    Ketik :
    start start.exe --control=lokasiFolderControl
    Contoh :
    Code:
    start start.exe --control=control\BotWraith\
    atau
    start start.exe --control=C:\Openkore\control\BotVending\
    [​IMG]

    untuk bot lebih dari 1, buat aja file BAT nya yang banyak, misal 2, jadi :
    BAT1 :
    Code:
    start start.exe --control=control\BotWraith\
    BAT2 :
    Code:
    start start.exe --control=C:\Openkore\control\BotVending\
    itu di taro nya di dalam folder Openkore, jangan di masukkan ke dalam folder lain, karena di sini kita akan memacu start.exe

    [​IMG]

    [​IMG]
    ====================================================

    Attribut2 yang lainnya :
    --help (Melihat Bantuan)
    --control=path (Menset path sebagai Folder Control)
    --tables=path (Menset path sebagai Folder Tables)
    --logs=path (Menset path sebagai Folder Logs)
    --plugins=paths (Menset path sebagai Folder Plugins)
    --fields=path (Menset path sebagai Folder Fields)

    --config=path/file (Menset path/file sebagai config.txt)
    --mon_control=path/file (Menset path/file sebagai mon_control.txt)
    --items_control=path/file (Menset path/file sebagai items_control.txt)
    --pickupitems=path/file (Menset path/file sebagai pickupitems.txt)
    --chat=path/file (Menset path/file sebagai chat.txt)
    --shop=path/file (Menset path/file sebagai shop.txt) <- Buat Vending
    --monsters=path/file (Menset path/file sebagai monster.txt)
    --items=path/file (Menset path/file sebagai items.txt)
    --interface=module

    Developer options:
    --no-connect (Tidak mengkoneksikan ke server tertentu)
     
    3 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. izayoi Pra TK Level 1

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    /ic
    cuma lokasi folder control nya ya mas yang digandakan...
    tenkyu mas
     
  3. ferry_gukguk Gukguk Love Cat Level 2

    Messages:
    1,205
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    73
    iya, bisa juga kok plugins,tables, dan fieldnya kok..
     
    1 person likes this.
  4. sayona TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    69
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Tutor yang sangat menarik numpang save ya bos...lage ada di kantor ^ ^ terengkyu
     
  5. suikodenz Pra TK Level 1

    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    WAh thx ya broo...mau dicoba dulu ^^thx
     
  6. ferry_gukguk Gukguk Love Cat Level 2

    Messages:
    1,205
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    73
    okeh sama2,
    oh iya,,
    ini jg bisa pake autoit lho..
     
    1 person likes this.
  7. suikodenz Pra TK Level 1

    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    autoit apan broo?
     
  8. suikodenz Pra TK Level 1

    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Broo0./...koq gw gk bisa ya...
    Jadi gni nih...
    Gw kan udah buat folder openkore...
    TRz di folder controlnya kosong,,cuma keisi folder bot1 dan bot2(yg isinya config pickupitems dkk)
    SAmpe situ dah bener kan?
     
  9. ferry_gukguk Gukguk Love Cat Level 2

    Messages:
    1,205
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    73
    hmm, jadi gmn nih??
    Code:
    Control
    |-------- Bot1
    |----- config.txt
    |----- pickupitems.txt
    |-------- Bot2
    |----- config.txt
    |----- pickupitems.txt
    gitu??
    oh,,
    itu pake parameter ini kk,,
    Code:
    --config=path/file (ini untuk menset config.txt)
    --pickupitems=path/file (ini untuk menset pickupitems.txt)
    --config=control\bot1\config.txt
    --pickupitems=control\bot1\pickupitems.txt

    kalo ga sala,
    sisanya di load dari folder control nya,
    gitu kk,,
    ,,,,

    Oh iya,,
    AutoIt ya,,
    hmm gmn ya jelasinnya,, /swt
    kk bisa liat kok bagian software, ato pk search engine ttg auto it,,
     
  10. suikodenz Pra TK Level 1

    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Thankkkkkk
    Kk ferry!!!!!!!!!!
    BISAAAAAAAAAAAAAA ^^^^
     
  11. tenkaichi Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kk saya sudah coba tapi kok setelah saya double klik bat 1 dan 2 malah ada tulisan ga bisa dual login ya?
     
  12. ferry_gukguk Gukguk Love Cat Level 2

    Messages:
    1,205
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    73
    coba share isi dr bat mu,,
    ad yg sala mungkin??
    share ya..
     
  13. tenkaichi Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  14. ferry_gukguk Gukguk Love Cat Level 2

    Messages:
    1,205
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    73
    huee??
    jgn di rapidshare,
    ga bs download gw,, di limit >,..,<

    tinggal klik kanan bat kamu, trus edit,
    kan ada tuh isinya, di paste ke sini /swt

    Sry ya ngerepotinn >.,.<
     
  15. tenkaichi Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    start start.exe --control=C:\openkore-2.0.4\control\Bot1\
    start start.exe --control=C:\openkore-2.0.4\control\Bot2\
     
  16. ferry_gukguk Gukguk Love Cat Level 2

    Messages:
    1,205
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    73
    alamat drive nya bner ga?
    coba pake yg ini :
    Code:
    start start.exe --control=control\Bot1\
    start start.exe --control=control\Bot2\
    klo tulisan error nya gmn?? bs di share jg ga??
    Thank's
     
  17. tenkaichi Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    udah bener kok kk

    tulisan erronya kayak gini: Critical Error: Dual login prohibited - Someone trying to login
     
  18. Fair_De TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Mungkin config 1 ama config 2 nya sama usernamenya ???
     
  19. Hokky13 Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Openkore downLoad Dmn?
     
  20. tenkaichi Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ooo usernya ga boleh sama ya? tak kira bisa sori2 kk smua ^^ thx untuk pencerahannya.


    openkorenya saya download di websitenya kk CyberHaCKER007.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page